Дагестанцы 2010
| |
_Mars_ | Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 11:40 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (nesgyik) кто модер? кто,кто....воланд и дефект
|
|
| |
nesgyik | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:30 AM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| так пусть почистят свой раздел
Убьюсь об стенку лбом,пусть вузы жалеют...
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 10:35 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| zac , ты этим что хотел сказать ? действительно, тут коррупция процветает, и коррупция есть везде не только в дагестане , если тебе не нравятся кавказцы , выйди на улицу подойди к одному из них и скажи прямо в лицо, вот тогда и посмотрим какой ты герой , может ты и мне встретишься когда-нибудь со своими нацисткими взглядами
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:04 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (bORat) zac , ты этим что хотел сказать ? действительно, тут коррупция процветает, и коррупция есть везде не только в дагестане , если тебе не нравятся кавказцы , выйди на улицу подойди к одному из них и скажи прямо в лицо, вот тогда и посмотрим какой ты герой , может ты и мне встретишься когда-нибудь со своими нацисткими взглядами а сам не хочешь выйти?есть иногда ситуации,когда не обязательно говорить в лицо что-то,лучше промолчать
|
|
| |
Dezfield | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:12 PM | Сообщение # 20 |
Академик
| Quote (Zac) все мы знаем, что люди кавказа получали по всем предметам 100 даже по русскому, но когда приходили в вуз забывали как на нём говорить. во общем создал эту тему, как напоминание , что было в 2009 году. Чувак ты жжжгешь, как пепел Интересно. Как же они получали 100-ку?
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:23 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Quote (Dezfield) Интересно. Как же они получали 100-ку? Учили русский язык!
Сообщение отредактировал _Mars_ - Понедельник, 2010-02-22, 2:23 PM |
|
| |
Dezfield | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:25 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| _Mars_, Ага, на дагестанском
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 2:27 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (Dezfield) Ага, на дагестанском Но но!!!Они старались!
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 3:14 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| _Mars_, в смысле мне выйти ? ты меня не знаешь и не надо говорить, что я могу и чего нет ... и притом дело покажет кто чего стоит , клавиатурные речи ничего не решат , это во-первых , а , во-вторых, я всё выше сказал только из-за того , чтобы не подумали ,что все дагестанцы безграмотны и среди нас лишь одни неучи , уверяю вас существует немало достонейших дагестанцев Dezfield, дагестанского языка нет , в Дагестане живут около 50 наций,и все они живут в понимании и терпимости друг к другу, хотя и бывают разногласия , но всё же , и русских тут тоже немало и к ним такое же отношение как и к другим народам , спросите у любого русского дагестанца , ущемляют ли его в правах , и вы найдете потверждение в моим словам П.С. многие из вас даже не знают дагестанцев , просто судят по тем шакалам , которые позорят нашу республику , надо быть терпимее друг к другу
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
Сообщение отредактировал bORat - Понедельник, 2010-02-22, 3:16 PM |
|
| |
hmmmDanone | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| bORat,
|
|
| |
Dezfield | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 6:15 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| bORat, Это ты мне лекцию прочел чтоль? Не надо мне читать лекции. Мне их и так хватает в академии.
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:04 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| _Mars_, ты че дурак что ли , на личности решил перейти ? видимо тебе русским языком непонятно о чем я тебе говорю, я делаю то , что я захочу , и такому чепушу как ты мне не надо указывать что делать, куй я ложил на тебя и на этот форум , если бы кто-то из вас мне всё это в лицо сказал бы , я бы тому на лицо наступил ... П.С. тупой ты безобраз , я не хотел говорить какой я умный и хороший ... я ответил на обвинения в адрес моего народа , а ты бесполезный сурок , скажи , если бы начали задевать твою нацию,народ ты бы сидел бы и смотрел с усмирением ?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:11 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (bORat) _Mars_, ты че дурак что ли , на личности решил перейти ? видимо тебе русским языком непонятно о чем я тебе говорю, я делаю то , что я захочу , и такому чепушу как ты мне не надо указывать что делать, куй я ложил на тебя и на этот форум , если бы кто-то из вас мне всё это в лицо сказал бы , я бы тому на лицо наступил ... П.С. тупой ты безобраз , я не хотел говорить какой я умный и хороший ... я ответил на обвинения в адрес моего народа , а ты бесполезный сурок , скажи , если бы начали задевать твою нацию,народ ты бы сидел бы и смотрел с усмирением ? Успокойся, парень Зачем быть таким агрессивным. Никто не трогает тут твою нацию. Во всяком случае я Да и другие тут не агрессоры....
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bORat | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:13 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| PRANKISH, первые 2 поста я писал по-человечески , а эта обезьяна не понимает, что еще в таких случаях делать ?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 9:21 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (bORat) PRANKISH, первые 2 поста я писал по-человечески , а эта обезьяна не понимает, что еще в таких случаях делать ? Высказаться корректно Зачем оскорблять? Ну или можно завуалировано оскорбить, это обидит хуже (вот так, даю вредные советы ). А вообще - спокойнее Как в песне: "Не кипишуй, все ништяк..."
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|