Математика - мой личный враг
| |
Airborn137 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:23 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SniperOfTheLight) искренно рад за вас Обычно эта фраза означает, что искренностью здесь и не пахнет.
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:28 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
| Airborn137, напротив!Нельзя же всю жизнь завидовать! Почему бы не порадоваться за тех, кто набрал 90 баллов? Не важно, пусть даже это не твой результат, главное чтобы человек знал к чему стремиться, умел представлять идеал возможностей Добавлено (2010-07-01, 9:28 PM) --------------------------------------------- Airborn137, документы подал туда куда планировал?
|
|
| |
Airborn137 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:30 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| SniperOfTheLight, Больше чем полгода назад.
"Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
|
|
| |
stalin | Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:38 PM | Сообщение # 79 |
Бакалавр
| Quote (Amaya) Я довольно не плохо знаю русский Quote (Amaya) Я довольно не плохо знаю русский Quote (Amaya) Я довольно не плохо знаю русский Quote (Amaya) Я довольно не плохо знаю русский Аахахахаххаах аххахахаах ахахахах ахххахахах ах! Еба! ТЫ СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ! ПРОСТО! просто супер!!! Молодца! Неплохо, очень даже НЕ ПЛОХО! ахахахха ахахаха. Пиздец
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
SniperOfTheLight | Дата: Четверг, 2010-07-01, 9:40 PM | Сообщение # 80 |
Профессор
| stalin, по-моему ничего смешно нет, вместо того, чтобы следить за своими ошибками, вы указываете на ошибки других, можно подумать, что вы закончили филологический с отличием
Сообщение отредактировал SniperOfTheLight - Четверг, 2010-07-01, 9:41 PM |
|
| |
stalin | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:37 PM | Сообщение # 81 |
Бакалавр
| SniperOfTheLight, Я и не претендую на знание русского языка. Просто смешно) Читать такие посты
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
Drakosha | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:51 PM | Сообщение # 82 |
Абитуриент
| оО
|
|
| |
AnyFall | Дата: Пятница, 2010-07-02, 0:03 AM | Сообщение # 83 |
Студент
| Amaya, у тебя целый год! почему бы не купить сотни вариантов и перерешать с разбором. Мне кажется, при желании можно все. Я за год подняла свой уровень знаний по математике очень высоко. Главное, усердие, терпение и хороший педагог
Р+И+О=252 Р+М+О=236 Поступила в СПбГУ, факультет журналистики, специальность Связи с общественностью.
|
|
| |
GGdude | Дата: Пятница, 2010-07-02, 9:02 AM | Сообщение # 84 |
Студент
| Вот, когда физику будут сдавать больше чем общество, то Россия выберется из кризиса! (с) ЗЫ и матан часть В будут норм решать(10-12) Афтар, тебе один совет - тупо решай ОЧЕНЬ МНОГО ЗАДАНИЙ ПО МАТЕМАТИКЕ! Поверь, это сделает свое дело не менее чем школьная подготовка, а может и больше. Решай сама для себя, а не только то что задали и не надейся, что тут помогут. Удачи
ЕГЭ 2010: Русский: 72 Математика: 75 Физика: 64 S=211 Поступил в РГУ нефти и газа им. Губкина
|
|
| |
Diego24 | Дата: Пятница, 2010-07-02, 9:19 AM | Сообщение # 85 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (GGdude) физику будут сдавать больше чем общество, эт точно Quote (GGdude) матан часть В будут норм решать(10-12) согласен, да и кстати обратите внимание на сайт www.mathege.ru здесь тыщи примеров от b1 до b12 тренируйтесь, решайте и все будет норм. Наша математичка нас на этом так натаскала, что многие и без репетиторов неплохо написали
Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков) Учусь заочно в Кембридже
|
|
| |
Polar | Дата: Пятница, 2010-07-02, 9:37 AM | Сообщение # 86 |
Академик
| Спасибо сайтам с решениями. Без них результат был б значииительно ниже.
|
|
| |
|
|
|