тренировочные задания
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-03-30, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| напишите плз нормальные сборники тестов с адекватными заданиями ... и чтобы в ответах не было ошибок, а то столько понакупал, а большую часть из них сжечь хочется ... интересуют общество , русский ну и алгебра спс
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
in_finiti | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:07 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| собственно, я нормально готовилась как раз по сборникам с неправильными ответами) ну а ближе к делу надо решать пробники, ответы к ним найти сложно, лучше спросить у учителей. Если они были среди проверяющих - ответы у них будут. В прошлом году сжда помню выкладывали.
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| у нас в школе пробники по обычным фипишным книжкам делают ... ну а когда решаешь тут , хочется ответ сразу узнать ... а если хочешь узнать потом , то забываешь вообще об этом ... считай просто решаешь , а ответы не знаешь...да и пробников что-то маловато по русскому и обществу...
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
in_finiti | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:12 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| bORat, по русскому в Москве проводятся официальные пробники, которые близки к правде - их только найти надо
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:15 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| а где можно их найти ?
|
|
| |
in_finiti | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:23 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| либо здесь, либо вконтакте, в группах, где > 100к человек
Сообщение отредактировал in_finiti - Вторник, 2010-03-30, 9:23 PM |
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-03-30, 9:28 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| что ж буду ждать тут , а в вконтакте не зареган ... спасибо тебе большое
|
|
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-03-31, 4:26 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (PRANKISH) По обществу хорошая книжка Чернышевой и Ушакова "Оюществознание. Тематические тесты. Подготовка к ЕГЭ. 10-11 классы. Базовый, повышенный, высокий уровни." Она сделана уже по новой форме, недавно вышла. Ошибок пока не встретила, прорешала 4 главы)) да, хорошая книжка , купил седня , задания интересные и немало сложных, буду решать и вот еще купил толстенькую книжку "сборник заданий и методических рекомендаций" Г.Т Егораевой , весьма неплохая книжка, в ней написал в начале теоретический материал очень внятно , так же здесь рекомендации от фипи есть к каждому заданию и задания-"грабли" прошлых лет , так же к кадому виду заданий(А1,А2,А3...) список тестовых заданий ... очень полезная вещь
|
|
| |
|
|
|