Для победителей олимпиад
| |
Jeanny | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Многие слышали как на награждении победителей ПВГ говорили что эти ребята могут считать себя поступившими. Так вот это фигня все! не расслабляйтесь! в прошлом году тож так говорили а в итоге дали тока 100 баллов по матике... P.S. просто хочу предупредить во избежании неприятных ситуаций
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
December | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:29 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Не разводи панику=) Всё норм Это только в МГу её брали как сотню и СПБГУ(они бы вообще молчали, т.к потом когго то на мат мех и со 169 взяли=)) В вышку ИТМО и прочее зачисляли без вступ испытаний как миленький (3 из 4х лучшеих друзей без проблем прошли) МГУ борзеет. Свои же олимпиады не принимает без вступительных испытаний.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Вторник, 2010-04-27, 9:57 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Quote (Jeanny) а в итоге дали тока 100 баллов по матике Уфф.. Мне бы эти "всего-лишь" xD А я участвовал в олимпиаде РГПУ по литературе, победителям дают 100 баллов по профильному предмету... Пришел такой.. Задания посмотрел.. Ужаснулся.. Ушел
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-04-27, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| По большей части теперь олимпиада - последний способ вуза заработать на покупке поступления поэтому задания обычно делают такие, чтобы непосвященные рыпались безуспешно.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:03 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (kerla) поэтому задания обычно делают такие, чтобы непосвященные рыпались безуспешно. Не сказала бы. писала олимпиаду от СПбГУ и ЮФУ - задания ЧЕРЕЗЧУР нормальные. Жаль, у меня философия немножко подкачала. Но знать такое реально))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:09 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| соглашусь, "профессор Жуковский" по математике и физике был сравнительно легкий. Жалею что не участвовал.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:12 PM | Сообщение # 7 |
Почетный академик
| Quote (Берц) соглашусь, "профессор Жуковский" по математике и физике был сравнительно легкий. Жалею что не участвовал. А чего ты так?) Задания, конечно, не по уровню ЕГЭ, но мне было интересно их решать)) Многое знала, но в кое-чем ошиблась
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:16 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| - сейчас этому одно объяснение - я ступил. а тогда просто подумал: "ну раз проводит бауманка... наверно это сложно " Оказалось все вполне решаемо. Мой одноклассник поступил через эту олимпиаду на ИУ-3. Но он конечно поумнее меня в физ/мат будет
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:19 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| Quote (Берц) - сейчас этому одно объяснение - я ступил. а тогда просто подумал: "ну раз проводит бауманка... наверно это сложно " Оказалось все вполне решаемо. Мой одноклассник поступил через эту олимпиаду на ИУ-3. Но он конечно поумнее меня в физ/мат будет Ну ничего) Во всяком случае еще есть ЕГЭ
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:20 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| на него одна надежда
|
|
| |
Vladq | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| видимо до сих пор не могут урегулировать эту хреноту с льготами, в частности с победителями олимпиадам... ну то, что 2 и 3 степени дают 100б по предмету понятно, а вот выигрывшие должны внеконкурса как бы идти... кароче забейте, готовьте егэ и всё
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Вторник, 2010-04-27, 10:24 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Quote (December) МГУ борзеет. Свои же олимпиады не принимает без вступительных испытаний Если принимать все олимпиады таким образом, олимпиадников будет больше, чем бюджетных мест
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-04-28, 9:19 AM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
| Ну а так льготников больше, чем бюджетных мест. Так уж лучше люди по олимпиаде?
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
deitro | Дата: Среда, 2010-04-28, 2:57 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (Jeanny) в прошлом году тож так говорили а в итоге дали тока 100 баллов по матике... P.S. просто хочу предупредить во избежании неприятных ситуаций Я думаю в этом году попроще должно быть... к примеру по математике, если посмотреть в прошлом году, в сумме всех победителей олимпиад I уровня по математике был 1221 чел! можете посмотреть сами https://old.rsr-olymp.ru/university/speciality/010101 Это конечно намного больше, чем бюджетных мест где-либо. и поэтому в МГУ по математике максимум что засчитывали это 100 баллов по ЕГЭ в этом году еще не все олимпиады по математике прошли, но уже можно сказать что победителей на них будет намного меньше, чем в прошлом году
Поступил в МФТИ на ФИВТ)))
Сообщение отредактировал deitro - Среда, 2010-04-28, 2:58 PM |
|
| |
sanny12 | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 11:22 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| здесь есть инфа по ЕГЭ http://moeobrazovanie.ru/
it's me)
|
|