Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Меня никто не пугает, я уже давно не школьница и ЕГЭ по математике уже сдавала. Не забирали, а делали замечание - как и с мобильным телефоном. Но могут и выгнать в условиях новых штрафов. В спецификации по математике ясно указано, что пользоваться калькулятором запрещено. РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Сообщение отредактировал kerla - Четверг, 2010-04-29, 6:42 PM
Нельзя брать калькулятор..Там несколько задания тупо на вычисления,какой калькулятор?Давайте ещё на физику формулы разрешат брать,экзамен ... In the summertime I fear I'm gonna lose my mind(с).
да вот всякое может быть...ну только ленивый не воспользуется калькулятором или шпорой,если можно будет посчитать(списать)...
Добавлено (2010-04-29, 7:43 PM) --------------------------------------------- вопрос. Прокатит ли вариант с часами-каклькуляторами??такие китайские маленькие..может кто пробовал..хотя они врут наверное
русский 78 математика 77(хотелось больше) физика 68(убиться об стенку =( )
в заданиях с вычислениями фишка в том,чтобы тупо не ошибиться.доказано ведь,что половина отвечает не правильно в заданиях такого типа из-за невнимательности..даже из-за неправильного прочтения задания.. In the summertime I fear I'm gonna lose my mind(с).
Откуда инфа? У меня есть инфа, что не разрешается калькулятор. Пруф линк, удостоверяющий, твои слова. Выложи тут. Выписку из правил проведения ЕГЭ по математике
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда.