Основные формулы по математике на ЕГЭ
| |
Lucio | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:20 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| калькулятор дадут и ноутбук с вайфаем- инфа 100%
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:21 PM | Сообщение # 17 |
Почетный академик
| Quote (stalin) Не будет формул. Судя по темам и сообщениям, которые всплывают тут. На этом форуме сидит только та часть абитуриентов, кто не вылезает из инета, а подготовка для него не имеет важности. Ты уверен? К твоему сведению, тут довольно умные люди сидят в большинстве своем. Прежде чем выводы делать, хоть бы неделю тут побыл Раздражает.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Justine | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:41 PM | Сообщение # 18 |
Студент
Замечания: 0%
| нет,вообще-то хотят ввести ,чтобы давали таблицу квадратов и прочее,но не все формулы.просто дадут то,что все и так знают..
In the summertime I fear I'm gonna lose my mind(с).
|
|
| |
Romster | Дата: Пятница, 2010-04-30, 8:45 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| зачем всякие таблицы квадратов, пусть счеты дают
Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com!
|
|
| |
stalin | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:49 PM | Сообщение # 20 |
Бакалавр
| Quote (PRANKISH) Ты уверен? К твоему сведению, тут довольно умные люди сидят в большинстве своем. Прежде чем выводы делать, хоть бы неделю тут побыл dry Раздражает. Знаешь, когда люди говорят о перемешивании ответов в Б части по русскому языку уже можно судить о их умственных способностях. Варианты буду менять по принципу: А часть из одного варианта, Б и С из другого. Хотел бы я посмотреть на лицо, того кто тут отписывал о смешивании заданий, когда он пришел бы на ЕГЭ и ему вместо В1 определите способ образования, было бы В8. LOL'd. Есть и умные люди, я не спорю, но бакланов очень много, которое надеются только, на то, что спишут. Списать всё- практически невозможно. Мало кому это удастся. Алгебра в этом году очень продумана. Мало кто сдаст на 2-ки, так как порог будет низким, и присутствуют очень легкие задания, которые решит и моя бабка. 75 процентов будет средних троечных и низкочетверочных результатов, очень мало пятерокДобавлено (2010-04-30, 9:49 PM) --------------------------------------------- Могу предложить свои шпоры. Юзаю в школе очень активно. Уменьшу их и заламинирую, возьму на экзамен.: http://s50.radikal.ru/i127/1004/df/21fcc05af8ac.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1004/a8/d15674496b1f.png
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-04-30, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Перемешивание в другом смысле, вообще-то. У них есть 10 заданий Б1, 10 Б2 и т.п. и они их тасуют в разных вариантах. С биологией было именно так в 2009 - через один вариант отдельные задания повторялись, но все вместе они не были.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-04-30, 11:42 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Quote (stalin) Знаешь, когда люди говорят о перемешивании ответов в Б части по русскому языку уже можно судить о их умственных способностях. Варианты буду менять по принципу: А часть из одного варианта, Б и С из другого. Хотел бы я посмотреть на лицо, того кто тут отписывал о смешивании заданий, когда он пришел бы на ЕГЭ и ему вместо В1 определите способ образования, было бы В8. LOL'd. Есть и умные люди, я не спорю, но бакланов очень много, которое надеются только, на то, что спишут. Списать всё- практически невозможно. Мало кому это удастся. Алгебра в этом году очень продумана. Мало кто сдаст на 2-ки, так как порог будет низким, и присутствуют очень легкие задания, которые решит и моя бабка. 75 процентов будет средних троечных и низкочетверочных результатов, очень мало пятерок Честно говоря, не помню темы тут про перемешивание заданий... Посему спорить не буду)) Хорошие шпоры) Но мне больше нравится с печатным текстом, тут как-то выкладывали)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Pa)(an | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:14 PM | Сообщение # 23 |
Аспирант
| PRANKISH, спасибо за шпоры
ЕГЭ-2010: русский математика физика биология
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:38 PM | Сообщение # 24 |
Магистр
| ух ты ух ты!!!! здорово! спасибо!
Алёнка
|
|
| |
Pa)(an | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:39 PM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Amily, Здорова Добавлено (2010-05-01, 7:39 PM) --------------------------------------------- ))))
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:39 PM | Сообщение # 26 |
Магистр
| Pa)(an, приветик
Алёнка
|
|
| |
Pa)(an | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:40 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| народ я слышал что в тот день когда начинается егэ на каком то сайте появляются ответы!!!!правда нет???????только на каком вот вопрос::::
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:41 PM | Сообщение # 28 |
Магистр
| да тут скорей всего... потому что часовые пояса разные и сто пудов кто то че то выложит... я буду ждать=)))
Алёнка
|
|
| |
Pa)(an | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:43 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| да я не про то что ученики выклад,а про то что выкладывают егэ создатели или как их там назвать по другому
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:44 PM | Сообщение # 30 |
Магистр
| Pa)(an, я о таком не слышала... не думаю что такое возможно... это же слухи.....
Алёнка
|
|
| |
|
|
|