Штрафы за списывание: усиливают контроль на ЕГЭ - Страница 3 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Штрафы за списывание: усиливают контроль на ЕГЭ (29.04.2010)
Штрафы за списывание: усиливают контроль на ЕГЭ
AmilyДата: Пятница, 2010-04-30, 10:53 AM | Сообщение # 31
Магистр
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
ev1lgraf, о дааа.... надеюсь мну попадуться happy biggrin

Алёнка

RadovskyДата: Пятница, 2010-04-30, 12:21 PM | Сообщение # 32
Аспирант
Награды: 13
на каждом углу уже трещат о жестком контроле за егэ.. такая "психологическая атака" на умы абитуриентов wacko http://rian.ru/edu_egrus/20100428/227816830.html

ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ

VladqДата: Пятница, 2010-04-30, 1:16 PM | Сообщение # 33
Нобелевский лауреат
Награды: 247
Radovsky, не верь... не верьте никто, всё будет так же как и в прошлом году. это реально псих атака, чтоб очко трещало у абитуры

AmilyДата: Пятница, 2010-04-30, 1:58 PM | Сообщение # 34
Магистр
давайте все таки и в этих словах не сомневаться, не просто так их говорят, надо быть ко всему готовым...... поэтому лучше прислушаться, чем недооценить... и еще... я бы дождалась экзаменов тех кто их раньше сдает по часовому поясу и спросила бы как да че.... че гадать то...

Алёнка

LexxNewtonДата: Пятница, 2010-04-30, 5:21 PM | Сообщение # 35
Доцент
Награды: 14
Quote (Koreametal)
введение штрафов-очередная попытка нажиться на людях

Воот... На самом ЕГЭ уже колоссальные деньги подняли, показалось маловато..
Ну и решили еще содрать...

AmilyДата: Пятница, 2010-04-30, 5:24 PM | Сообщение # 36
Магистр
LexxNewton, =)))

Алёнка

LucioДата: Пятница, 2010-04-30, 6:04 PM | Сообщение # 37
Академик
Награды: 43
Замечания: 20%
в нормальных школах почти все преподы будут следить, чтобы не было телефона... конечно все от личности учителя зависит, при мне довольно жестко смотрели. повезет если бабульки попадутся слепые и глухие, вот тогда можно хоть энциклопедию притащить. но совет если там по виду жесткие преподы, лучше даже не рисковать и не трястись каждую минуту, чтобы достать телефон и сразу его спрятать, а писать без него) хотя я сидел на первой парте фотал общество вроде, просто поднимаешь листок вертикально и фотаешь айфоном например. если у вас говеный телефон и аккуратно вы ничерта делать не умеете, то пишите сразу используя только свои мозги) и еще насколько я помню там всегда есть моменты, когда абсолютно без палева можно использовать что либо: сначала когда ток раздали кимы и объясняют правила и заполнение всякое, сразу берешь фотаешь отсылаешь или просто у соседа спрашиваешь че не знаешь, ток если он знакомый вам и не бревно, у левых ваще ничего не спрашивайте никогда. потом обязательно выйдет один из преподов, второй будет сидеть читать ченить или писать. и уже подконец когда ктонить сдавать будет, этот момент просто безпроигрышный. делайте то что знаете наверняка из заданий, остальное оставьте до лучшего момента, он будет, ток не зевайте))) если спалят вас ни в коем случае не выходите, сразу все в сумку скинуть надо, извиниться и никто вас не выгонит) и сидите до конца.. выходить рано нет смысла, все равно ченить додумаете... как то так)

AmilyДата: Пятница, 2010-04-30, 6:13 PM | Сообщение # 38
Магистр
спасииибо! стока интересного узнала=))) happy

Алёнка

LucioДата: Пятница, 2010-04-30, 6:31 PM | Сообщение # 39
Академик
Quote (Amily)
спасииибо! стока интересного узнала=)))

да мне в кайф это вспоминать))) опытом делиться) я короче историю сдавал... это было чтото... ну она мне не особо нужна была ибо шел на эконом, ну учился в гум классе решил сдавать, ваще не готовился последнее егэ, ну взял 3 телефона: айфон, плоский самсунг и нокию. ну сижу в асе знакомая, сестра все ждут фотки, ну я попал на а2, думаю все конец, ну начал фотать тупо справа на стуле) преподы бабулька и молодая девушка, чето пишут, ну я все сфотал послал)) весь ким кроме пары заданий в Б и 3-4 в Ц. ну сижу сам решаю, приходят буковки, все переписал сверил, добавил, всю А написал, дальше Б написал, ну уже не палюсь, держу айфон под столом, ну и молодая смотрит на меня, встает, подходит, давай телефон, я его в карман на балахоне сквозной, там самсунг, его даю, она такая давай оба) ну я пошел кинул в сумку оба тела, сижу с нокией смс пишу, они разозлились так на меня, бабулька все ворчала чето. я в туалет пошел, смс с нокии послал, чтобы сестра писала на нее, ну сижу ответы идут. ну уже так палить меня начали, что я остальное сам дописывал))) часть ц+ 2 тупых Б наугад, соответствие было. 71 балл набрал, ну так и не понадобились они) а если бы сидел дальше там если уметь 90+ легко на истории набрать, гугл наше все, еще лучше если помощник не валенок... на географии помню все выходили в туалет и звонили своим учителям_) было весело, впятером делать номера в туалете, угадывать города россии)))

AmilyДата: Пятница, 2010-04-30, 6:39 PM | Сообщение # 40
Магистр
Lucio, ахаха... добавь мя в асю... поможешь еси что angel angel angel

Алёнка

LucioДата: Пятница, 2010-04-30, 6:42 PM | Сообщение # 41
Академик
еще главное русский нормально напишите, он первый и его надо писать на 85+ минимум, если хотите в норм вуз. все остальное фигня, русский решает, так как складываются баллы в равном значении. первый опыт егэ все дела, готовьтесь к русскому, главное все четко написать, особенно эссе, чтобы были ВСЕ пункты и часть А чтобы была без ошибок. это реально, вполне.. правил там не много, но их надо выучить.. русский будет ниже 70 вы впролете)
главное на егэ написать все что требуется, не надо мудрить. бывает что готовишься года 2 приходишь и пишешь не серьезно) на баллов 75, а те кто готовится месяц-два пишут на баллов 85. таких примеров оочень много. главное поймите чего хотят, там все в штампах. если это часть А, то и не надо придумывать новых правил, все там сделано для тупарей. эссе будут все пункты если, то вы уже почти на филфаке мгу=))) так же с общагой, часть А там муторная ужасно, все эти пробные егэ и тд мало помогают. а часть Ц можно написать только если прочесть 2 учебника школьных 10-11+ нормальную книжечку по общаге, лучше советскую. всякие репетиторы, их умные лекции- все это ерунда по-моему,если просто элементарно читать учебник самому, напишешь егэ на 80+ инфа 100%. я просто под порохом вот и понесло на воспоминания=)))

VladqДата: Пятница, 2010-04-30, 6:46 PM | Сообщение # 42
Нобелевский лауреат
Награды: 247
Зюганов, кстати, когда 20 апреля в госдуме выступал, обосрал единороссов, всю правду излил кароче, что в стране происходит и как раз затронул тему ЕГЭ, что это реформу надо реконструировать так скажем. по его словам: ЕГЭ - не настоящая оценка знаний школьника

AmilyДата: Пятница, 2010-04-30, 6:47 PM | Сообщение # 43
Магистр
Lucio, да русский... я по поводу него не переживаю....

Алёнка

LucioДата: Пятница, 2010-04-30, 6:55 PM | Сообщение # 44
Академик
почему не настоящая, это тоже оценка... я видел много кто написал все 96-100 сам, даже тут... вопрос в другом... егэ легко купить и списать))) мой друг писал в школе, где раньше учился он и его старший брат, два предмета.. друг раздолбай.. ну брат потолковал с преподами, и моему другу решили А и Б части преподы, часть Ц он делал сам, но он использовал телефон без палева , они закрыли глаза просто. друг поступил на юрфак мгу, начал учиться, сейчас лучше всех учится в группе своей. я лично видел зачетку его. егэ это дело случая, удачи, фарта. если подойти ко всему этому легко+ почитать книжек, он покажется фигней) да я знаю что он договорился с преподами, да обидно както, ну это его судьба, в россии пока все держится на связях и деньгах, лучше пользоваться этим и подниматься, чем плакать в сторонке.

Добавлено (2010-04-30, 6:55 PM)
---------------------------------------------

Quote (Amily)
Lucio, да русский... я по поводу него не переживаю....

Главное напишите русский на 85-100!=))) (с) Я

fantazerkaДата: Пятница, 2010-04-30, 6:56 PM | Сообщение # 45
Академик
Награды: 10
А здесь английский кто-нибудь сдаёт/сдавал?

Единая Государственная Экзекуция завершена!!!

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Штрафы за списывание: усиливают контроль на ЕГЭ (29.04.2010)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте