5 ВАРИАНТОВ ДОСРОЧНОГО ЕГЭ ПО МАТЕМАТИКЕ - ОТВЕТЫ И РЕШЕНИЯ
| |
December | Дата: Суббота, 2010-05-01, 7:59 PM | Сообщение # 61 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Amily, Скажи зачем разводить панику?. На киме, который выдаётся ученику написан вариант, это 100 проц, написан он сферху так было по русскому (мой репетитор по русскому председатель районной комиссии я специально спросил) и это стандарт оформления кимов! . Не нужно верить всему, что ты читаешь на форуме. Что касается фоток. Так выглядит листок для проверяющих с критериями оценивания. У меня единственно, что вызвало недоверии, это "слишком общие критерии оценивания" но посмотрев материалы для подготовнки экспертов, выложенных на фипи увидел , что в этом году они выглядят именно так. На одной из фотографий рядом со сфоткаными критериями лежала ещё пачка таких, а значит им действительно можно верить. Маловероятно, что сильно похожие варинты будут на ЕГЭ, но что скорее всего будет, как мне кажется 1) Обязательно дуальность в с4, ну это и ежу понятно. 2) Неравенство система неравенств или неравенство + уравнение в параметре (в общем случае несколько условий ), что соответствует лишь одному вроде варианту книжки ФИПИ 3) Простая формулировка в с6, понятная каждому даже жителю села , но решающаяся через одно место, скорее всего с сведением к функциональному уравнению.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Сообщение отредактировал December - Суббота, 2010-05-01, 8:00 PM |
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:01 PM | Сообщение # 62 |
Магистр
| December, когда я спрашивала у досрочников нашего города, то ниче подобного(по поводу варианта) там не было.... и мы не говорим только про русский
Алёнка
|
|
| |
Kyctapd | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:10 PM | Сообщение # 63 |
Абитуриент
| Будем надееться на лучшее. Есть 2 варианта: или это реально для проверяющих ,и добрый дядечка (или тётечка) из состродания к нам - бедным ,сфотографировал и выложил фото в инет, или это народный умелец взял задания и ответы с решением и чуточку их подредактировав ,выложил в инет на сайт ,как реальное ЕГЭ... причём за вознограждение со стороны владельца этого сайта... Надеюсь на 1 вариант... Так что РЕШАЙТЕ люди ,хуже от этого не станет в любом случае!
|
|
| |
December | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:18 PM | Сообщение # 64 |
Доцент
| Amily, Она (Эксперт) 4 дня назад проверяла ЕГЭ Центарльного района Города Челябинска. Ей выдали такую же бумажку (в русском стандарт оформление бланков для проверяющих и сдающих , как ты поенимаешь такой же ) Там сверху был написан вариант. и таких бумажек ей дали 5 или 6 штук и варианты были на всех!!!!! По поводу маетматики, не веришь зайди на сайт Александра Ларина, там есть критерии к прошлому году, которые Александ Александрович выложил и посмотри как они выглядели . За год ничего не поменялось. Там же есть ЕГЭ прошлого года посмотри самую первую страницу там сверху написан иариант!!!!
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:23 PM | Сообщение # 65 |
Магистр
| хм...... странно
Алёнка
|
|
| |
vladlen | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:24 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| Это фото настоящих критериев с досрочного. Номер варианта на критериях для проверяющих указывается, на КИМах - нет.
Администратор группы "ЕГЭ 2010 и ГИА 2010 - подготовка к егэ и гиа : задачи, тесты, советы, ответы" ВКонтакте Информатика - 86 Русский - 78 Математика - 66 Физика - 58 р+м+и=230 р+м+ф=202
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:25 PM | Сообщение # 67 |
Магистр
| ааа.. все ... поняла
Алёнка
|
|
| |
Kyctapd | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:37 PM | Сообщение # 68 |
Абитуриент
| December, да ладно.... Я могу есчё повредничать! Ссори там 50 на 50 (Ет я про то что в папках одно и тоже...)
Сообщение отредактировал Kyctapd - Суббота, 2010-05-01, 8:40 PM |
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:39 PM | Сообщение # 69 |
Магистр
| Kyctapd,
Алёнка
|
|
| |
Kyctapd | Дата: Суббота, 2010-05-01, 8:41 PM | Сообщение # 70 |
Абитуриент
| (Флуд: Гг не досмотрел). У кого что есть исчо - выкладывайте!
|
|
| |
YourLife | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 12:45 PM | Сообщение # 71 |
Абитуриент
| Спасибо))
Лапшу мне на уши вешает, вешает... - А ты что в ответ? - А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 12:53 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| опять паникуете
|
|
| |
Sweet2300 | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 1:22 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| А мы 30-го писали пробный, учителя специально задания заказывали, там такой бред был..всего 2 варианта было. Задания В6, В10 вообще из области физики были,а В9 больше похоже на С2 ... у меня большие сомнения по поводу этого пробного, все-таки зачем-то же создали открытый банк заданий, там все вроде официально, а значит, я так думаю, оттуда и будут задания на ЕГЭ, подобные..
ОФП-85 Биология - 83 Русский - 78 Итого:246-бюджет=)) -------------- Химия - 75 Матеша- 63 *Серебро*
|
|
| |
December | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 2:16 PM | Сообщение # 74 |
Доцент
| Конечно=) Ты только найди открытй банк с заданями с5 и с6=) и всё путём будет=)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 2:33 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (December) Конечно=) Ты только найди открытй банк с заданями с5 и с6=) и всё путём будет=) нет такого банка... а если и есть, он строго засекречен
|
|
| |
|
|
|