Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Что такое зло и что такое добро?Почему существуют эти два понятия и почему именно зло торжествует чаще ? Данные вопросы могут возникнуть при чтении текста Ю.М.Нагибина. Основной проблемой текста является проблема добра и зла в жизни человека.Для того,чтобы передать суть проблемы во всей её красе, автор описание грациозной лошади,как символа добра, и людей,убивших эту лошадь,как воплощение зла. "Как бессильно добро и как действенно зло!"-данная цитата из текста может обьяснить читателю отношение Ю.М.Нагибина к вышеописанной проблеме.Автор категорически не согласен со сложившимся стереотипом,который гласит:зачем тратить силы и время на старых и больных животных.Можно полагать , что скоро и люди попайдут под такое глупое суждение. С данной точкой зрения нельзя не согласиться , потому что людей,отдающих предпочтение злу , становиться всё больше ,а поистине добрых людей - всё меньше и меньше.В наше время прибыль и нажива являются спутниками людей , а такие добродетели человека , как истина,красота,любовь и справедливость могут вовсе кануть в Лету. Вечное противостояние добра и зла мы можем наблюдать в произведении Булгакова "Мастер и Маргарита".В данном романе воплощением зла является Воланд, а символом добра - Иешуа. Борьбу между добром и злом мы можем также наблюдать и в нашей повседневной жизни.В годы Великой Отечественной Войны были люди,которые занимались мародерством ,насиловали и убивали ни в чем не повинных людей, но были и такие , которые ценой собственной жизни спасали других. Добро и зло - это два вечных понятия.Они будут существовать вечно, но за человеком остается право выбора:отдать предпочтение первому, или же выбрать второе.
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
Помогите пожалуйста: 1)Укажите правильную морфологическую характеристику выделенного слова: а)Утром, когда в комнату врывается масса света, на душе становится ПРАЗДНИЧНО б)Изображение Георгия НЕРЕДКО среди памятников византийского искусства 2)Выпишите частицы: а)Где именно жил пригласивший чиновник, к сожалению, не можем сказать. б)Щелкуны показывают свои головоломные фокусы:подпрыгивают,переворачиваются в воздухе и падают прямо нам под ноги. Улыбаетесь...) Русский язык + Математика + История+ Обществознание+
повторение. повтор ведет за собой минус по критерию. К10-0
Quote (bORat)
Булгакова
вот здесь неуважения автора, нет его инициалов, за это снижают!К11-0
Quote (bORat)
Великой Отечественной Войны
в данном случае слово "война" пишется с маленькой буквы...другие же воины были на земле. к7-1
Quote (bORat)
но были и такие , которые ценой собственной жизни спасали других.
например? Используй пример(будет же + к критерию) герой-летчик Мересьев, герой Б. Полевого «Повесть о настоящем человеке». за к4-2, т.к. второй пример-это общие слова. Знаешь, тебе бы потренироваться еще надо. В общем, картина такая К1-1 К2-2 К3-1 К4-2 К5-2 К6-1(однообразно как-то все...ну очень простой язык) к7-1 к8-2(ну это тебе комп помогает, на ЕГЭ проверь все внимательно) к9-2 к10-0 к11-0 к12-1 Итог: 15 баллов еле-еле Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Любитель, по-моему за то, что не указаны инициалы автора, балл не снижается. Нам говорили, что если не знаешь точно, то лучше вообще не писать, а то ведь есть люди, которые вместо Михаила Афанасьевича могут написать Михаила Александровича или того хуже, за что уже балл будет снижен точно... Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
Сообщение отредактировал fantazerka - Вторник, 2010-05-18, 7:45 PM
fantazerka, не пишешь=не соблюдаешь этические нормы. Нам говорили так: не знаешь не пиши автора вообще. Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Любитель - Вторник, 2010-05-18, 7:50 PM
Любитель, спс за замечания , учту про булгакова, не знал инициалы, думал не обязательно ... всех же инициалов не запомнишь ... если я еще пару сочинений напишу ты проверишь, у меня прост практики нет , поэтому много недочетов.. еще раз спс п.с. у меня в опере все красным подчеркивает , так что я сам проверял работу , не такой уж и безграмотный Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
Сообщение отредактировал bORat - Вторник, 2010-05-18, 8:11 PM
Любитель, можно комментарии к заданиям, критерии? Не согласен варианте 213 с А18 - ответ 1 будет, к тому_же и в_течение. Остальные ответы схожи с ответами Karri. Еще один вопрос: почему частица так же, а не _же_ в Б2?
Добавлено (2010-05-18, 9:38 PM) --------------------------------------------- Вариант 221. С IvanDurak ответы схожи, но объясните, пожалуйста, А30, в А28-ответ 3, почему в Б5 предложение 29 не входит в ответ? В Б8 на месте второй цифры что будет? 6 или 2? Объясните, пожалуйста
Русский язык - 65 Математика - 69 Физика -
Сообщение отредактировал _NooB_ - Вторник, 2010-05-18, 8:47 PM
вариант 214 , сверяю по tanjusik`у б часть такая же , а часть А5- там точно 4 так как цитирование и косвенная речь не могут присутствовать в одной части предложения А10 - тут тоже точно 3 благодаря - предлог , хотя бы потому , что в предложении оно не выделяется как деепричастие А12- страННый - 2 НН А17- 3 , потому что не с краткими причастиями пишется раздельно А26-2 , при условном наклонении глагола причастный оборот не образуется Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.