За какой экзамен переживаете больше всего?
|
| | |
LexxNewton | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:50 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lequel) как я умудрилась...считая на калькуляторе!!!Это надо быть феерической идиоткой Фу, какая))) На экзамене сгруппируешься и справишься У нас дык вообще задания были некорректно поставили.. И всего два человека из класса поставили, как потом оказалось, правильный ответ.. Я и еще один парень.. Нам доказывали, на нас кричали, что не смогли решить такое задание.. Но вот потом оказалось
Сообщение отредактировал LexxNewton - Среда, 2010-05-12, 10:51 PM |
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:50 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
| Quote (1nternet) да, очень понятно Особенно дадут какую-нибудь белиберду в B5 (что на счет потратишь минут 20) Да нууу)) НЕ боись) В-часть - считай да и только) Не страшно, к крайнем случае, калькулятор под партой в помощь
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:51 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MercedesBenz) Vladq, никак не пойму - как переводить на 100-балльную шкалу? тебе не надо знать... эти занимаются профессионалы
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:52 PM | Сообщение # 34 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Vladq) ладно, скажем так, что в этом году 50 баллов по математике будет хорошим результатом... так сообщили. Откуда инфа если не секрет? А если правда, то понятно почему упростили ЕГЭ. P.S Не надо было этого писать......а то обленюсь.....а мне надо первые 3 С легко и стабильно решать
|
|
| |
MercedesBenz | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:53 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| Vladq, ну хоть примерно рассчитать. Или у нас не получится?
ЕГЭ 2010: Р + И + О = 232 Студент I курса КубГАУ, юридический факультет.
|
|
| |
BULLETGFX | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:54 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| мне кажется,что в этом году будет много стобальников,или в этом районе и много не сдавших ,которые знают по математике только одну тему: теория вероятности
vk.com/rngrs
сумма 212
|
|
| |
MercedesBenz | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:55 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| 1. Математика [ 17 ] [50.00%] Половина опрошенных переживает за математику... Так и знал
ЕГЭ 2010: Р + И + О = 232 Студент I курса КубГАУ, юридический факультет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-12, 10:57 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dosart1) Откуда инфа если не секрет? я сам незнаю, один олимпиадник мне сказал так, видимо, он что-то знает Quote (Dosart1) А если правда, то понятно почему упростили ЕГЭ. наоборот, убрав халявную часть А, усложнили Quote (MercedesBenz) Vladq, ну хоть примерно рассчитать. Или у нас не получится? нет, перевод производится непосредственно после написания всей массы страны... там свои формулы Quote (BULLETGFX) мне кажется,что в этом году будет много стобальников по олимпиаде у многих будет 100б, т.к. в этом году туча олимпиад и большинство дают хотябы 100б по предмету... а чистых по ЕГЭ, незнаю, наверное, меньше, чем в том году...
|
|
| |
Root | Дата: Среда, 2010-05-12, 11:43 PM | Сообщение # 39 |
Академик
| Проблемы с русским, но больше всего переживаю за математику, так как больше всего готовлюсь к ней и хотелось бы сдать на наибольшее число баллов. Vladq С олимпиадниками ты меня напугал, не знал, что их стало больше Не понимаю, почему вообще олимпиада соответствует 100 баллам ЕГЭ и предмет можно не сдавать, сделали хотя бы, что бы те кто выиграл олимпиаду сдавали ЕГЭ и если набирали меньше 80 баллов по предмету, то баллы засчитывались какие есть, а если больше тогда и 100 можно. Вообще тупость с этими олимпиадами, одна коррупция. По поводу коррупции и олимпиад: Quote Руководство МГУ распорядилось создать комиссию для проверки честности состоявшейся в апреле олимпиады старшеклассников по специальности "Основы управления (менеджмента)", победители которой получили право быть зачисленными на факультет. Комиссия должна представить свой отчет к 15 мая. По данным СМИ, Полина Сурина имела прямое отношение к проведению олимпиады, в частности, знала содержание конкурсных заданий. Напомню, что 26 апреля милицейские оперативники задержали Сурину в ресторане "Диван" в Среднем Тишинском переулке в центре Москвы после получения 35 тысяч евро наличными. По версии следствия, за эти деньги Сурина обещала устроить неназванному абитуриенту поступление на факультет, деканом которого являлся ее отец Алексей Сурин, и где она сама преподавала на кафедре экономической теории.
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
Сообщение отредактировал Root - Среда, 2010-05-12, 11:44 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-12, 11:49 PM | Сообщение # 40 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Root) Напомню, что 26 апреля милицейские оперативники задержали Сурину в ресторане "Диван" в Среднем Тишинском переулке в центре Москвы после получения 35 тысяч евро наличными. По версии следствия, за эти деньги Сурина обещала устроить неназванному абитуриенту поступление на факультет, деканом которого являлся ее отец Алексей Сурин, и где она сама преподавала на кафедре экономической теории. смотрел видео, когда её брали...
|
|
| |
Radovsky | Дата: Четверг, 2010-05-13, 6:34 AM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Mock, me too физика
ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
|
|
| |
Pallitra | Дата: Четверг, 2010-05-13, 1:34 PM | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Общество и история =))
ღ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать ღ
|
|
| |
Steisi_Drim | Дата: Четверг, 2010-05-13, 2:59 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| английского и литру(
|
|
| |
kiwi | Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:02 PM | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| Хм. Сколько людей - столько мнений) у меня вот с мат отношения нормальные. За последние 3 месяца прорешала где-то 40 с1, 25 с2, около 30 с3, решила где-то 10 с4, провела много "весёлых" часов с с5, РЕШИЛА 5 с6 нет, математики я не боюсь. она меня просто уже за**ала Но английский, будь он не ладен. боюсь-боюсь-боюсь. мне на него банально времени не хватает..(
ЕГЭ 2010: Математика Русский Информатика Английский Общество
|
|
| |
Nika92 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 3:11 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| физика
ВолгГТУ
|
|