Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Ничего удивительного. Мой братишка заканчивает 4-ый и сдает что то типо егэ (тестирование) по русскому и математике. Может ему потом будет легче... физика & химия
кошмар..у меня брательник в этом году в школу идет..в 1ый класс...мне пздц его жалко..мне так никогда никого жалко не было(((((((((((((((((((((((((((( чувствую, 11 лет жопы только впереди.. '14 finished. Big4.
Боже мой, что происходит,с такой политикой, у нас вобще детей не будет, в моем классе уже зреет идеология среди девчонок(зачем нужен ребенок?Чтобы он мучался?) Очень жаль подростающее поколение, надеюсь они смогут преодолеть этот жизненный барьер...