Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Сколько мошенников вдруг появляется перед ЕГЭ. Причём суммы какие-то назначаются смехотворные ... 100 рэ Типа, если кинут, как бэ не жалко. Друзья, не ведитесь на всякую хрень. Сотка не деньги, но нафига кормить тех, кто жаждет на эти бабосы оттянуться в клубе?
Сколько мошенников вдруг появляется перед ЕГЭ. Причём суммы какие-то назначаются смехотворные ... 100 рэ Типа, если кинут, как бэ не жалко. Друзья, не ведитесь на всякую хрень. Сотка не деньги, но нафига кормить тех, кто жаждет на эти бабосы оттянуться в клубе?
Ты хоть знаешь,чем подполье занимается? Оно не продает ответ на егэ
Поподробней, ЧЕМ??? Пока одно мозго**ство и уклончивость. И не надо своих подставных тут в пример приводить, знаем такие штуки, проходили. Думают, если школьники, можно их обмануть легко.
Поподробней, ЧЕМ??? Пока одно мозго**ство и уклончивость. И не надо своих подставных тут в пример приводить, знаем такие штуки, проходили.
Думают, если школьники, можно их обмануть легко.
Я не собираюсь тут кого-либо рекламировать или выгораживать. Нормальное подполье не продает ответы ,варианты на егэ. Там они выкладываются и прорешиваются. А если чего-то не знаешь-языком лучше поменьше трепать.
Добавлено (2010-05-15, 4:35 PM) --------------------------------------------- На подполье ,как мухи на мед ,слетелись
Сообщение отредактировал Martin - Суббота, 2010-05-15, 4:35 PM
Я не собираюсь тут кого-либо рекламировать или выгораживать. Нормальное подполье не продает ответы ,варианты на егэ. Там они выкладываются и прорешиваются. А если чего-то не знаешь-языком лучше поменьше трепать.
Ты дебил?Я не являюсь организатором этого проекта.Если у тебя был хоть какой-то намек на здравое мышление,то,быть может,заглянул бы на первую страничку этой темы.
Ты дебил?Я не являюсь организатором этого проекта.Если у тебя был хоть какой-то намек на здравое мышление,то,быть может,заглянул бы на первую страничку этой темы.
Да мне ваще влом отслеживать, кто тут организатор. Я один могу тут сотню акков зарегать и моск парить людям. Если пиаришь идею, значит в доле.