Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
не, это явно не та Глебова з.ы. а Шричапана я помню, как он в теннис неплохо мясил топ планеты
Quote (1nternet)
итог один: тема превращается, тема превращается... тема пре-вра-щается... в тему для флуда...
тут никогда не будет нефлудильной темы, пока её не закрепит админ и не будет вести контроль 24часа в сутки... только тогда, мб чё-то будет посмотри наш год, как всё цивилизованно оформлено
Тема о дальневосточниках плавно перешла в обсуждение Влада, "светлых умах" в министерстве образования и упорстве) Всё как всегда)) Хоть что-то в этом мире постоянно! РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
мне фурсенко жалко стало, когда путин обоссал его при всех да и мне кажется, он не виноват в этом егэ, не он же один это мутил всё... да и у егэ, я считаю, множество плюсов, нежели минусов. а вот ска глебова, вы тока посмарите на её т@бло, так и хочется с вертушки по 36лушке
Сообщение отредактировал Vladq - Понедельник, 2010-05-17, 6:15 PM
посмотри на его количество сообщений!! он знает всё!!!!
Quote (Vladq)
если бы не модер, тут не было бы меня на 1ом месте... великий спарк, флудер намбер ван, покинул нас
Немножко)
Quote (1nternet)
стабильность это хорошо!
Я и говорю за то ж) Прям хоть где-то всё по-старому) Это она? А то тоже только слышу о ней...
Глебова Любовь Николаевна - заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Родилась 7 марта 1960 года в г. Арзамас Нижегородской области. В 1982 г. окончила Арзамасский государственный педагогический институт (АГПИ) им. А.П. Гайдара. С 1981 г. была секретарем комитета комсомола АГПИ. В 1983-1985 гг. - секретарь Арзамасского горкома ВЛКСМ. В 1985-1987 гг. - директор Дворца пионеров в г. Арзамас. В 1987-1989 гг. была заведующей отделом Горьковского обкома ВЛКСМ; в 1989-1992 гг. - секретарь Горьковского обкома ВЛКСМ. В 1992-1993 гг. - директор по подготовке и проведению лотереи ЗАО "Концерн АМК" (г. Нижний Новгород). С 1993 г. работала директором ТОО "Дирекция лотерей", в 1997-1998 гг. - директор ООО "Нижегородская дирекция лотерей". В 1998 г. была советником председателя Правительства России С.В. Кириенко. С 1999 г. - руководитель секретариата общественно-политического "Консервативного движения "Новая сила" (г. Москва). В декабре 1999 г. была избрана депутатом Государственной Думы 3-го созыва от избирательного списка "Союз правых сил" (СПС). Член фракции СПС, ответственный секретарь фракции. Заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке. Распоряжением Руководителя Администрации Президента РФ Александра Волошина от 29 декабря 2001 года назначена на должность заместителя полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. С этого момента Л.Н. Глебова курирует вопросы связанные с внутренней политикой государства, а именно с системой образования, процессом становления политического института, развитием гражданского общества в России, взаимоотношениями со СМИ и информационной политикой государства. Л.Н. Глебова замужем, у неё есть сын.
Quote (Vladq)
а вот ска глебова, вы тока посмарите на её т@бло, так и хочется с вертушки по 36лушке
Кстати, да... На Фурсенко смотреть неохота - как вурдалак А Глебова... Видно, неплохо живет)) РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
Сообщение отредактировал PRANKISH - Понедельник, 2010-05-17, 6:20 PM