ПУСТЯЧОК, А ПРИЯТНО ... (маленькая победа в БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ)
| |
Ex_AnimO | Дата: Суббота, 2010-05-22, 3:46 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| да, новость порадовала... но я буду брать 2 телефона...на всякий пожарный...у нас вообще говорят, дядя с радаром будет ходить, телефоны палить и отбирать
Р+О+А = 212 Р+О+М = 201
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-22, 3:54 PM | Сообщение # 32 |
Почетный академик
| Quote (Ex_AnimO) ..у нас вообще говорят, дядя с радаром будет ходить, телефоны палить и отбирать бред...
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
OlgaPK | Дата: Суббота, 2010-05-22, 3:56 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| А штрафы за использование мобильных остаются или их тоже ликвидировали?
|
|
| |
Ex_AnimO | Дата: Суббота, 2010-05-22, 3:59 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| stillnata, почему бред? на одном пробнике уже было так
Р+О+А = 212 Р+О+М = 201
|
|
| |
enotov | Дата: Суббота, 2010-05-22, 4:09 PM | Сообщение # 35 |
Аспирант
| Quote (хАШОТх) полнейший бред. по-твоему, всем мест хватит? "умные" поступают по олимпиадам и на егэ, зачастую, набирают больше баллов, чем менее "одарённые". не пишите ересь. если кому-то что-то очень надо, то этот кто-то должен всеми силами этого добиваться. если "умный" хочет поступить в какой-то определённый вуз, он сделает для этого всё необходимое. "умные" они такие, ведь стать "умным" можно лишь благодаря стремлению и крепкому сидению на жопе за учебной литературой. а если "умный" таки не поступил, значит он недостаточно "умный" т.е. недостаточно крепко сидел на жопе, и я сомневаюсь, что его место в каком-нибудь МФТИ заняли убогие распиздяи вроде меня. так-то.
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Суббота, 2010-05-22, 4:23 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| бла-бла-бла Quote (enotov) убогие распиздяи а вот это без иронии верно
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
pashka_001 | Дата: Суббота, 2010-05-22, 6:10 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Верно подметил, но ведь распиздяи после первой-второй сессии вылетают, и остаются свободные места для тех кто тогда не поступил потому что не был уверенным в своих силах....У нас в группе осталось 10 человек,В 1 семестре было 16....а ведь может кто-то "умный" хотел учится в престижном университете...
НИУ МЭИ(ТУ) ИРЭ РТФ - радиотехника....Нагрузка большая,но справляемся!
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 1:59 PM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (pashka_001) а ведь может кто-то "умный" хотел учится в престижном университете... Одного хотения мало, нужно ещё стремление, упорство и трудолюбие
|
|
| |
Karen | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 5:01 PM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| "маленькая победа в БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ" - мы выиграли лишь маленькую битву в большой войне....)))))
ЮФУ - МехМат 1 курс
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 5:54 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| Quote (tigran_93) Обьясните для тех кто в танке) Тоесть если бы этот закон утвердили, то пронести мобильный уже как бы нарушение? А щас нарушение это не пронести мобильный, а пользование им на экзамене. Я правильно понял? Это выдержка из Федерального закона: 4. Умышленное искажение результатов государственной (итоговой) аттестации и предусмотренных законодательством Российской Федерации в области образования олимпиад школьников, а равно нарушение установленного законодательством Российской Федерации в области образования порядка проведения государственной (итоговой) аттестации - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. Как я понимаю, чтобы наложить штраф нужно доказать, что вы нарушили закон и исказили результаты итоговой аттестации. Наличие телефона или шпаргалки же этого не доказывает. Есть здесь будушие юристы?
Сообщение отредактировал Мурка - Воскресенье, 2010-05-23, 5:55 PM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 7:09 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| А как же это? Quote (Мурка) порядка проведения государственной (итоговой) аттестации - т.е достал телефон, нарушил правило проведения ЕГЭ, а значит штраф.... Я так понял.
|
|
| |
Gen1us | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 7:35 PM | Сообщение # 42 |
Магистр
| говорят же еще что будут наблюдателей штрафовать если ЕГЭ с нарушениями будет проходить.
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 8:23 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (Gen1us) говорят же еще что будут наблюдателей штрафовать если ЕГЭ с нарушениями будет проходить. Да..... поэтому на "понимание ситуации" и на "халяву" надеется не надо. Наблюдатели будут лютовать....чтобы себя подстраховать
|
|
| |
pro100_andrew | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 8:49 PM | Сообщение # 44 |
Магистр
| Quote (Dosart1) достал телефон, нарушил правило проведения ЕГЭ, а значит штраф и выписывают квитанцию?))
пм-пу
|
|
| |
marja_flowerbed | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 12:44 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
| я доставала трубку и ничего мне преподы вообще говорили:пойди,прошвырнись,отдохни,разомни суставы,а то долго сидишь с намёком таким. хотя я приехала из другой страны,записалась в первую попавшую школу,то есть,меня там ну никто не знал.но сдавала во 2 волну,поэтому я одна была в аудитории.просто добрые попались.
англ+рус+история=238 МГЛУ англ-80
Мглу,выпуск 2015, перевод (английский/шведский)
|
|
| |
|
|
|