Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
ЕГЭ 2010!Суммарный Балл!
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-05-29, 4:21 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Гы-гы, а по четырем 375. понты-понты...
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-29, 4:22 AM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, среди технарей самый лучший, нет?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-05-29, 4:24 AM | Сообщение # 48 |
Академик
| Среди каких технарей?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-29, 4:27 AM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, ну вообще по россии сумма по 4ём шмегэ мат+рус+икт+физ... максимальный 400, у тебя 375, есть у каго-то больше? и сколько?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-05-29, 4:29 AM | Сообщение # 50 |
Академик
| Vladq, ну по ЕГЭ уж не знаю, есть точно 200 балльники по рус+мат Вообще, дофига людей с эквивалентом 400 по олимпиадам, а чисто по ЕГЭ - знаю парня с 300 по рус+мат+физ. В соседней группе учится. И к тому же не особенно показатель этот ЕГЭ. Если больше 80-85, то особо безразлично. Сам наверное помнишь, по математике между 100 и 90 всего один балл был.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Суббота, 2010-05-29, 4:30 AM |
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-29, 4:34 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| да, сильны вы однако да, помню, между 36 и 37 первичным, по-моему, была пропасть в 10 тестовых баллов... спецом они так сделали походу в этом году, наверное, так же будет
|
|
| |
|
|
|