Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Когда будет подлиник егэ если сдавал во второй волне?
У нас написано так:
После окончания всех экзаменов дополнительных сроков и поступления свидетельств с их результатами последние будут выдаваться до 30 июля по месту регистрации на экзамен
То есть предполагается, что они могут появиться до 30 июля )))
mau, больше шансов на зачисление если привезешь оригинал. Да и все равно его привозить(если зачислят конечно). А 2 раза мотаться не охота - мне кажется, что этот салат вчерашний! - я тебе больше скажу: он еще и завтрашний
Не факт! Если поступаешь в несколько вузов, то два раза не факт)) В 2007 также, как и в нынешнем 2010 абитура подавала доки в несколько вузов, и нередко бывало, что поступив в два вуза основной и резервный, ты можешь пролететь с основным, из-за бюрократии второго вуза. Яркий тому пример моя знакомая, поступавшая в МГУ и РГМУ, первостепенным она выбрала МГУ и именно туда отнесла оригиналы, однако, к концу приемной компании все-таки решила учиться в РГМУ и тут начались чудеса делопроизводства и документооборота. В конечном итоге, из-за того, что "главный вуз столицы" тянул с выдачей документов, она так и не поступила, куда хотела Так что, имхо, лучше не полениться и два раза съездить РУДН, Медицинский IV, бюджет
Не факт! Если поступаешь в несколько вузов, то два раза не факт)) В 2007 также, как и в нынешнем 2010 абитура подавала доки в несколько вузов, и нередко бывало, что поступив в два вуза основной и резервный, ты можешь пролететь с основным, из-за бюрократии второго вуза. Яркий тому пример моя знакомая, поступавшая в МГУ и РГМУ, первостепенным она выбрала МГУ и именно туда отнесла оригиналы, однако, к концу приемной компании все-таки решила учиться в РГМУ и тут начались чудеса делопроизводства и документооборота. В конечном итоге, из-за того, что "главный вуз столицы" тянул с выдачей документов, она так и не поступила, куда хотела Так что, имхо, лучше не полениться и два раза съездить
какая печальная история! бедняжка поступила в МГУ РГГУ, бюджет, очное
Иллюзия, На биофак, тогда ещё не было фундамеда, а во второй мед на лечебный факультет) По мне, так лучше учиться в профильном вузе по интересной тебе специальность, чем на скучном для тебя факультете, но в универе с более грамотным pr отделом)
Добавлено (2010-07-13, 9:55 PM) --------------------------------------------- Теперь для меня актуально Аппеляция
14 июля и 15 июля 2010 года с 9-00 часов до 17-00 часов в помещении РЦОИ города Москвы будет осуществляться прием заявлений на апелляцию по предметам: русский язык, ИКТ, химии.
Подача заявлений на апелляции во второй волне будет проходить по адресу: 2-й Верхний Михайловский проезд, дом 9 А в помещении РЦОИ гор. Москвы. Здесь же они будут и рассматриваться. Проезд: ст.м.Шаболовская, трамвай № 26 до ост. "3-й Верхний Михайловский проезд"
РУДН, Медицинский IV, бюджет
Сообщение отредактировал SPX - Среда, 2010-07-14, 11:10 AM