Памятка сдающему
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:27 PM | Сообщение # 31 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (vnaumkin) Кстати, линейки тоже нельзя. Линейку на математику можно, ... единственное, что могут не дать тебе пронести именно твою линейку (например, с фабрично сделанными формулами по геометрии и т.п.), а предложат воспользоваться заранее запасенной линейкой ППЭ.
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:27 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Quote (Dosart1) я писал про С4 и С2, их проверяют люди. Бланки регистрации, 1, 2 сканируются! Бланк № 2 при сканировании превращается в форму РЦОИ для экспертов. Вот пример бланка № 2 в форме РЦОИ для проверяющего: видна только черная гелевая ручка
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Любитель - Среда, 2010-05-26, 10:31 PM |
|
| |
Shadow999956 | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:27 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| vnaumkin, Ладно, будем пытаться решать )
Студент Пензенской Государственной Технологической Академии 1 курс
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:29 PM | Сообщение # 34 |
Почетный академик
| А если не напишу см. на обороте и см. другой лист - сильно плохо будет? Не привыкшая я Чего-то после моего выпуска ввели много всего - и Z рисовать на пустых местах, и приписывать что-то...
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:31 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Отец_Онуфрий, по правилам нельзя. Из приборов линейку можно использовать только на географии - см. правила. А неофициально - это и телефонами пользуются, и ничего.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:32 PM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (kerla) А если не напишу см. на обороте и см. другой лист - сильно плохо будет? чтобы плохо не было пиши, экспертом удобнее так проверять Quote (kerla) Чего-то после моего выпуска ввели много всего - и Z рисовать на пустых местах всегда рисовали Z
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:32 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| kerla, лучше не рисковать и писать см. на обороте. А то есть небольшой риск недопроверки. Добавлено (2010-05-26, 10:32 PM) --------------------------------------------- Любитель, рассуди, можно линейку?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
bloody_grandma | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:34 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Любитель, спасибо за информацию. Подскажите,а если я на экзамене получу КИМ,а он меня не будет устраивать,бдует ,например,очень сложно. Я могу СРАЗУ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ КОНВЕРТОВ аккуратно порвать краешек и попросить новый?
Russian;Lit;Math. F*ck !!!
|
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:34 PM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (vnaumkin) Отец_Онуфрий, по правилам нельзя. Из приборов линейку можно использовать только на географии - см. правила. Ты не знаешь правил. Цитирую: 2.3. на ЕГЭ разрешается пользоваться следующими дополнительными устройствами и материалами: математика - линейка; физика - линейка и непрограммируемый калькулятор; химия - непрограммируемый калькулятор; география - линейка, транспортир, непрограммируемый калькулятор.
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:36 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| bloody_grandma, КИМ меняется в случае явных дефектах, браках, если вы порвете открытый конверт-факт, что порвали его ВЫ Разрешено пользоваться на ЕГЭ Математика - линейка Физика - линейка и непрограммируемый калькулятор Химия - непрограммируемый калькулятор География - линейка, транспортир, непрограммируемый калькулятор
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:38 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| я вот забыл, в прошлом году, по-моему, на русском языке, в части B запятая ставится же в отдельную клетку? потом, если, например, длинное слово будет, прист-суф способ допустим, места не будет хватить, то чё делать? дефис, как я понял, тоже в отдельную клеточку ставится? ещё в B8 был такой казус, что некоторые писали цифры через запятую, а некоторые без... как надо правильно?
|
|
| |
bloody_grandma | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:38 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Любитель, а какой матерой хитростью можно провернуть смену бланка?
Russian;Lit;Math. F*ck !!!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:39 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Любитель, странно, в прошлом году линейку точно нельзя было. Кстати, большая была проблема, рисунки было трудно рисовать в С4.
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:48 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| bloody_grandma, не надо хитрить. Знаешь предмет, сделаешь КИМ, не знаешь-не сделаешь. Добавлено (2010-05-26, 10:40 PM) --------------------------------------------- vnaumkin, с этого года разрешили, т.к. много геометрических заданий в моделе егэ 2010 по математике Добавлено (2010-05-26, 10:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (Vladq) в части B запятая ставится же в отдельную клетку? в отдельную Quote (Vladq) потом, если, например, длинное слово будет, прист-суф способ допустим, места не будет хватить, то чё делать? такого не будет. Если им понадобится от вас приставочно-суффиксальный, они это напишут в задании, вам потребуется записать слово. Quote (Vladq) дефис, как я понял, тоже в отдельную клеточку ставится? да Quote (Vladq) ещё в B8 был такой казус, что некоторые писали цифры через запятую, а некоторые без... как надо правильно? Правильное оформление 8,1,2,4Добавлено (2010-05-26, 10:48 PM) --------------------------------------------- еще вопросы
|
|
| |
multos | Дата: Среда, 2010-05-26, 10:51 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| во сколько надо на ППЭ приезжать? если я опоздаю, меня пустят? бутут ли все правила заполнения бланков объяснять на экзамене. и если есть какой-то выопрос, то можно его задать наблюдателям? (вопрос не по предмету а по заполнению)
егэ: русский язык биология химия
|
|
| |
|
|
|