Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Литература...
| |
Windy | Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:13 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| mashuna-5555, вообще не парься. За год еще изменится все сто раз. Мы пока ехали до школы на другой конец города, думали, что скоро в другой город возить будут для егэ. это ж надо. Мы задолбались ехать. И организация как всегда... Без десяти десять - мы еще мерзнем на крыльце...
|
|
| |
lar4ik | Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:18 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| вообще никому что ли не попался мой вариант? везет же) Кому на Руси жить хорошо Пушкин "На холмах Грузии" есть подобное?
|
|
| |
belka-sasha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 11:59 AM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| у меня был такой+))) и я сидела на парте 1А кто сказал.что списать невозможно ?
|
|
| |
apelsin-ka | Дата: Пятница, 2010-05-28, 1:48 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Po4ti-studentka) у меня тоже про ревизора был. там в В части вопрос про определение образной характеристике героя, я написала-описание, вы что??меня этот вопрос застал врасплох
|
|
| |
Darija | Дата: Пятница, 2010-05-28, 4:32 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| "Преступление и наказание" у кого ни будь было?
|
|
| |
lar4ik | Дата: Пятница, 2010-05-28, 4:33 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| я тоже написала описание, по-моему больше ничего не подходит
|
|
| |
oksrhcp | Дата: Пятница, 2010-05-28, 7:04 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Было: 1) Некрасов "Кому на Руси жить хорошо" отрывок начинается "Чего вы тут расхвастались своим мужицким счастием?" и заканчивается "Проваливай! У нас вино мужицкое, простое, не заморское, не по твоим губам!" С1 в чем смысл отповеди полученной дворовым от крестьян, выслушавших его рассказ С2 в каких еще произведениях присутствует тема взаимоотношений хозяина и слуги и в чем они схожи с некрасовской поэмой 2) Есенин "Низкий дом с голубыми ставнями, не забыть мне тебя никогда..." С3 как соотносится тема прошлого и настоящего в стихотворении С4 у кого еще из русских поэтов присутствуют патриотические мотивы в изображении родины и что связывает их со стихотворением Есенина С5.1 почему судьба благоволит простосердечному Гриневу, а не расчетливому Швабрину С5.2 особенности лирики Тютчева С5.3 про Григория Мелехова там что-то, не помню
русский 82 литература 63 английский 75 220 МГОУ (областной) факультет романо-германских языков специальность: Теория и методика преподавания иностранных языков и культур (Лингвист, преподаватель)
Сообщение отредактировал oksrhcp - Пятница, 2010-05-28, 7:16 PM |
|
| |
|
|
|