Впечатления от экзамена
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:12 PM | Сообщение # 241 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А мне подружка рассказала, что у них надзирательница,у одной девчонки прямо ручкой на КИМе начеркала, как надо что-то там записывать, вы прикиньте?
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:14 PM | Сообщение # 242 |
Аспирант
| НА КИМАХ ПИСАТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!! Прсто никто не шарит..а чтобы отвлечь и в этот момент фоткать нужно задавать подобные вопросы... я так понял вы много омих букв не осилили прочитать кто еще какие каверзные вопросы придумает? они полюбому что то не знают.. или знают но ходят и уточняют у более квалефицированых пидогогов
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
shumakosik | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:14 PM | Сообщение # 243 |
Доцент
| fantazerka, по идее эти кимы уже никому не нужны, также как и черновики. собственно, все эти предосторожности, мол нельзя черкаться на кимах, нельзя рисовать на черновиках, нельзя использовать НЕ черную ручку - это сделано для того, чтобы проверить пункт сдачи егэ, проверяют на нарушения короче.
|
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:15 PM | Сообщение # 244 |
Аспирант
| ПАрни и девахи.. а чо было бы мне если у меня с конца не полилось бы??? меня обшмона ли бы и нашли 2 сотыги и выгнали с егэ?
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:15 PM | Сообщение # 245 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| прикинули) повезло девочке у меня подруга писала,дак там такие злыдни попались! там не то что фоткать,даже в туалет боялись выйти(
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
BULLETGFX | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:15 PM | Сообщение # 246 |
Аспирант
| fantazerka, у тебя много подруг ,похоже
vk.com/rngrs
сумма 212
|
|
| |
broz | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:20 PM | Сообщение # 247 |
Бакалавр
| у нее и ник фантазерка
НГУ ГГФ
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:23 PM | Сообщение # 248 |
Академик
| Чем вам мой ник-то не нравится!? У меня сегодня половина класса экзамены сдавали: естественно обменялись впечатлениями!
|
|
| |
lega4 | Дата: Четверг, 2010-05-27, 6:46 PM | Сообщение # 249 |
Студент
| Сформировалось мнение насчет ЕГЭ - много заданий - это отстой, 32 задания на 4 часа - оч. много. Ну ладно бы с3 была нормальная, с 2, ну даже 3 вариантами хода попалась, ан нет(((( На нее почти час убил Знания по информатике (читай - программированию) проверяет слабо, я за то, чтобы вместо всей этой дури на 4 часа давали 3-5 заданий уровня с4, как олимпиада (Ниже города, но и город можно если несложные) - было бы самое оно. Хоть реальные бы знания проверялись... А тут - сиди перебирай 32 набора переменных и подставляй в логическое уравнение - ппц... По ЕГЭ в целом - понял, что никогда не надо брать ни шоколадок, ни, боже упаси, яблока. Яблоко на улице перед ППЭ съел - мин 20 тяжесть в животе была, шоколадка еще ничего, съел 3 дольки за час до ЕГЭ, но все равно - достаточно дома покушать кашку полезную и стакан воды выпить (Вот воду взять можно, хотя мне не пригодилась) Добавлено (2010-05-27, 6:46 PM) --------------------------------------------- Организаторы хорошие попались - народ в аудитории достал калькули, спрашивают, можно ли, сказали да. Но я калькуль не брал, поэтому сказал, что нельзя))) Выйти говорят отпускали вообще легко - до двери (не туалета) доводят, махают рукой, мол там туалет - и иди спокойно. Офигенно рандомное распределение было - в моей аудитории был 1 чел из моей школы (Всего 8 сидело), а в другой по списку из 14 сдающих должно было быть 6(!) из нашего класса(!!). Ваще))) Друг говорит, одноклассник прям на соседней парте спереди сидел)))) По мобильникам и списываниям - честно говоря на инфе я против - там не так сложно, чтобы самим выучить и сдать. Да, перед егэ можно глянуть ДВ вариант, но прям на экзамене фоткать и списывать - имхо не надо. Ну ладно на математике там двоечники, чтобы хоть мин. балл набрать, но претендующие на высокий балл сами должны решать)))
|
|
| |
aquatko | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:04 PM | Сообщение # 250 |
Студент
| У нас организаторы не обученные какие-то попались. Сначала всем сказали писать номер ППЭ в номер своей школы, затем ходили спрашивать про нолики перед названием предмета(ученикам ессесна не верили), на то что телефон на задней парте звенел не обратили внимания, два раза ходили за новым бланком протокола проведения экзамена, тк предыдущие запороли. И опять в который раз я сижу на А1. Невезет жуть((
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:14 PM | Сообщение # 251 |
Академик
| а я уже во второй раз сижу на второй парте второго ряда) 2Б) Организаторы у нас были - учителя начальных классов, так что вопросов не возникало - все четко и понятно) впереди тян доставала калькулятор ничего не сказали. а мне и не нужен впринципе был, там все легко через 2 считается
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
LODAR | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:28 PM | Сообщение # 252 |
Бакалавр
| Quote (PET9RjiVoi) ПАрни и девахи.. а чо было бы мне если у меня с конца не полилось бы??? меня обшмона ли бы и нашли 2 сотыги и выгнали с егэ? PET9RjiVoi вообще такое на ЕГЭ не допускается,это же нарушение прав человека!вот если б ты стоял и по тел разгов и мужиг с города сзади подошел и мол телефончик на базу и на выход из ППЭ,то это другое дело)так что не писай в рюмочку в след раз)
фэйк COOL-Хороший
|
|
| |
Alpen_Gold | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:36 PM | Сообщение # 253 |
Аспирант
| а если слова не умещаются напрмиер в части В по русскому что делать ? и нолики вы ставили перед номером аудитории ну короч где пустые оставались клетки ?
ЕГЭ 2010
|
|
| |
fantazerka | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:38 PM | Сообщение # 254 |
Академик
| Alpen_Gold, про крестики-нолики тебе организаторы всё скажут. А если слова не умещаются, то на оф. сайте ЕГЭ читала, следует писать в одной клетке несколько букв. Хотя это вообще бред, конечно!
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Четверг, 2010-05-27, 7:39 PM | Сообщение # 255 |
Академик
| если например номер аудитории 23 а в бланке три клетки то надо писать 023 также и номер ППЭ
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
|
|
|