Родители Выпускников 2010
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:49 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Fartuna) не вижу ничего плохого,что мамы беспокоятся, моя мама лично мне шпоры писала)) и будет сидеть в интернете во время экзамена)) А что стоит родителям просто сказать "Нет, доча, ты сегодня не пойдешь гулять, позанимайся лучше лишний раз"и в течение года не твердить "Да-да, ЕГЭ - плохо, как это все сложно, как я тебе сочувствую!", а сказать "Это сложный этап твоей жизни, но если ты будешь усердно заниматься, то все получится. Я, к примеру, тоже когда училась в школе и поступала в ВУЗ весь 11 класс над учебниками сидела, а теперь видишь каким успешным человеком стала!". Приучать детей к списыванию... ммм... ИМХО, неверное поведение. Впрочем, у каждого своя жизнь. Кому-то хочется отвечать за своих детей всю жизнь, а кому-то хочется выпустить их побыстрее из гнезда, чтобы потом не обломали крылья.Добавлено (2010-05-30, 8:49 PM) ---------------------------------------------
Quote (nicoletta) по-моему мамы волнуются за детей совсем не зависимо от их уровня подготовки... Это естественно для родителей! Только одно дело - волноваться, а другое - положительно относиться к списыванию на экзаменах.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Fartuna | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:50 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| kerla, у кого какие родители, уж извините) но все равно родители в этом плане молодцы... и не понимаю, чего ты тут развела демагогию...???
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:51 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (akazafam) kerla, не хами чужим мамашам) Quote (tibix) один хрен не падерётесь супер просто)))) у меня родители всю школу только удивляются как я учусь вообще)))) к компу вообще не подходят;)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
nicoletta | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:54 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| kerla, то есть по твоему, если родители увидят, что ребенок со шпорой идет на экзамен, должны ее у него отоборать?? иди вали получай свою тройку или что там заслуженно? имхо, бред.
егэ 2010. русский - 100 английский - 88 математика - 69 обществознание
Сообщение отредактировал nicoletta - Воскресенье, 2010-05-30, 8:58 PM |
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:54 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Мои не лезут в подготовку. И в выбор инста тоже. Главное чтоб здорова была, а остальное не важно.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:56 PM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) Мои не лезут в подготовку. И в выбор инста тоже. Главное чтоб здорова была, а остальное не важно. у меня такая же ситуация)
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
nicoletta | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:57 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| stillnata, аналогично. и по-моему это самый лучший вариант
егэ 2010. русский - 100 английский - 88 математика - 69 обществознание
|
|
| |
Fartuna | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:58 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| нормальные родители не будут шпаргалки отбирать...это как-то по зверски будет что-ли
Эх, марксисты-ленинисты! Näiden tähtien alla...sua odottamalla, mä kulutaan aikani uskoen, että rakkaus on laava, joka kuljetta sä kylmän raudankin hehkumaan...
Сообщение отредактировал Fartuna - Воскресенье, 2010-05-30, 8:58 PM |
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 8:58 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote (nicoletta) kerla, то есть по твоему, если родители увидят, что ребенок со шпорой идет на экзамен, должны ее у него отоборать?? или вали получай свою тройку или что там заслуженно? имхо, бред. Нет, по-моему они должны сказать: делай что хочешь, но если тебя выгонят за нее с экзамена, не надо реветь потом, ты же взрослый человек. А не: "А еще я буду сидеть в аське! Скидывай мне вариант и мы все прорешаем!!!"
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:00 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| kerla, Я пахала в течение года как лошадь, родители пытались постоянно вытолкать меня хотя бы погулять, но я безвылазно сидела над учебниками, носилась с высунутым языком по всяким курсам и репетиторам, НО мои родители только поддерживают списывание, потмоу что если бы честно писали ВСЕ-это одно, а так получится, что кто-то списав(ничего не делая весь год), получит больше баллов чем я(делающая все, но блять самая честная). вот так.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:03 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) kerla, Я пахала в течение года как лошадь, родители пытались постоянно вытолкать меня хотя бы погулять, но я безвылазно сидела над учебниками, носилась с высунутым языком по всяким курсам и репетиторам, НО мои родители только поддерживают списывание, потмоу что если бы честно писали ВСЕ-это одно, а так получится, что кто-то списав(ничего не делая весь год), получит больше баллов чем я(делающая все, но блять самая честная). вот так. Я считаю, что при таких стараниях написать хуже тех, кто спишет - невозможно. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:04 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kerla) Я считаю, что при таких стараниях написать хуже тех, кто спишет - невозможно. Или я ошибаюсь? даже очень.к сожалению.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:04 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (Lequel) даже очень.к сожалению. Но каким образом так получается? При всех усилиях не получается набрать 90+? О_О
|
|
| |
dita | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:05 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kerla) Нет, по-моему они должны сказать: делай что хочешь, но если тебя выгонят за нее с экзамена, не надо реветь потом, ты же взрослый человек ха! мне мама сказала,если меня выгонят с экзамена и запросят штраф,то я сама платить буду и хз из каких денег..
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 9:07 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (dita) ха! мне мама сказала,если меня выгонят с экзамена и запросят штраф,то я сама платить буду и хз из каких денег.. Ну, моя мне так не сказала, что мыслит она в том же ключе Заплатят, конечно, но жалеть не будут точно.
|
|
| |
|
|
|