Интересные или нелепые истории в аудитории на ЕГЭ или ГИА! - Страница 2 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Интересные или нелепые истории в аудитории на ЕГЭ или ГИА! (Во время сдачи...)
Интересные или нелепые истории в аудитории на ЕГЭ или ГИА!
vnaumkinДата: Пятница, 2010-05-28, 10:09 PM | Сообщение # 16
Нобелевский лауреат
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Классика с 2008 года

Первый экзамен мы писали по русскому языку (Ну как и вы 29-го мая) Русский язык для меня огромная проблема, думаю вы это сами поймете прочитав мою писанину... Из 31 заданий делал 15-16 правильно! В Б части одно, максимум два задания правильно… На свои силы я конечно же не рассчитывал, знал точно что буду списывать, долго думал как, что только на ум не приходило, и наушники и веб камеры, ммс-смс, переписка на личсточек и многое другое, способов списать на самом деле куча, но я остановился все-таки на варианте с фотоопаратом, так как посчитал его более подходящим.. В чем состояла суть.. Фоткую я значит на цифровик задания, иду в туалет, скидываю в окно фотоопарат, внизу стоит друг, ловит его, везет к репетитору, она решает и он мне присылает ответы на мобилу... Продумали и обговаривали все тысячу раз… Вроде все должно было получиться… И так 29 мая, утро, возле школы куча народу, все с бутылочкой воды, ручкой и паспортом,…Волнение не описуемое… Пришлим мы значит в нужную нам школу… Нас раскидали там по аудиториям.. Я был в 17 вроде бы, В кабинет меня пригласили первого, Чего я боялся на то и напоролся, мне досталось парта 1А, прям на против учителей... потодумал что это – все, конец, настроение никакущие, чуть ли не плачу, ну уселся я за свою парту, и решил что надо всетаки попытать как-то сфоткать так как другого выхода у меня небыло….Пакет с кимами я получил первый, и начал его быстро открывать, пока учителя раздовали другие кимы, я успел сделать пару фоток, гдето дo А18, потом пришлось убрать цифровик, так как учителя вернулись на свои места, и мои шансы сделать еще пару фоток ровнялись нулю...Так вот через минут 30, одна достала какой-то журнал, а другая что-то клацала в телефоне, вообщем были заняты своими делами, ну я решил рискнуть, сделать еще пару фоточек, достою окуратно из пиджака цифровик ( вы бы только знали какой он огромный был,что то типо профессионального), включаю, а у меня цифровик сам распознает когда нужна вспышка, а когда нет, так как в классе было довольно таки тускло,он решил (он - это цифровик) что вспышка нужна, так вот...Не подозревая о том что она включена (вспышка) я напроваляю цифровик на задания, нажимаю сфоткать, и тут на тебе, НА ВЕСЬ КЛАСС ВСПЫШКА У*БАЛЛА ТАК, Что чювак в зади меня грохнулся со стула, Стоял дикий ржач, абсолютно все пялились на меня, буквально за доли секунд мое лицо из белого превратилось в красное, я просто низнал что мне делать, было так стыдно, ощущения-неописуемые, думал что это все – конец, щас меня выганят и бай бай университет, а нет, учителей оказываеться это тоже очень рассмешило, и все что мне было сказаннно – это “Убирай, и что бы я больше его не видела” произнесла учительница с улыбкой на лице… Так что если будите фоткать обязательно проверяйте вспышку))))) мой вам совет))) я решил судьбу больше свою не испытывать, спустя минут 30 после случившегося я вышел, в туалет, и решил всетаки скинуть фоотоопарат, так как там были задания до а18, хоть что-то чем ничего, позвонил другу и сказал мол лави, скинул ему фоотоопорат< вернулся в класс, и с пустя 45 минут на мой телефон пришла смска с ответами, заполнил первые 18 заданий, ну и остальные 13 конечно-же тоже заполнил, но в правельности их я очень сомневался так как они были сделаны мной, и принился за сочинение, буквально за тридцать минут написал сочинения, и покинул аудиторию, настроение было никакущие, было ощущение что у меня будет двойка, в течение нескольких десятков дней, мы получили наши долгожданные результаты, и там было 3=50 баллов, радости моей неыбло приделов, сочинение кстати написал на 14 баллов)

/forum/29-1839-1

МАИ 3 факультет 5 курс
Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:10 PM | Сообщение # 17
Почетный академик
Награды: 28
Quote (Eugene)
А еще, тоже, девица какая-то притащила 2 литра морса (а 2 литра это вам уже не смехуёчки biggrin ) и блин вот то ли от волнения, то ли просто прикольно ей было, облила себя, свой КИМ, соседку и наблюдателя!

Ппц вот дура. Нам сразу сказали бутылку убрать на стул или на пол, чтобы КИМы не облить.
Она бы еще бидон притащила.

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

LoliumДата: Пятница, 2010-05-28, 10:10 PM | Сообщение # 18
Аспирант
Награды: 20
Замечания: 20%
Quote (Роман_Василич)
вот я и не смог удержаться) жду недождусь русского чтобы вновь упороться)

lol lol lol lol lol

ГУУ <3
управление персоналом (вечерние отделение)

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:10 PM | Сообщение # 19
Почетный академик
Quote (vnaumkin)
Классика с 2008 года

Это 2009. В 2008 было сочинение по 10бальной шкале.

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

freakxxxДата: Пятница, 2010-05-28, 10:11 PM | Сообщение # 20
Студент
Награды: 1
Короче)В апреле допуск по русскому был ЕГЭ) Один парень сидел все 3 часа на стуле. Ровно никуда не слезал) Потом когда работу начал сдавать встал и встал вместе со стулом у него стул к пятой точке прилип потом упал не все правда заметили но это были коры)

EugeneДата: Пятница, 2010-05-28, 10:11 PM | Сообщение # 21
Бакалавр
Награды: 4
kerla, хах, так не успели предупредить) Тока КИМы раздали, она свою эту херовину кааак достала и вот собственно....

Роман_ВасиличДата: Пятница, 2010-05-28, 10:12 PM | Сообщение # 22
Академик
Награды: 23
Quote (kerla)
А еще, тоже, девица какая-то притащила 2 литра морса ........., облила себя, свой КИМ, соседку и наблюдателя!

ОЛОЛО!!!!!!!!! представляю картину)

РМФ221

УГНТУ БГР-10-01

Первая сессия без троек, что будет дальше?

vnaumkinДата: Пятница, 2010-05-28, 10:12 PM | Сообщение # 23
Нобелевский лауреат
kerla, это точно 2008.

МАИ 3 факультет 5 курс

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:14 PM | Сообщение # 24
Почетный академик
Quote (Eugene)
kerla, хах, так не успели предупредить) Тока КИМы раздали, она свою эту херовину кааак достала и вот собственно....

А закрытой бутылку она держать не умеет? Я вот на нервах агрессивной становлюсь, если бы облили - могла бы и стукнуть так, что весь ким ей бы на лбу так и остался.
Благо сидела я на последней :))

Добавлено (2010-05-28, 10:14 PM)
---------------------------------------------

Quote (vnaumkin)
kerla, это точно 2008.

Я говорю, что в 2008 в ЕГЭ по русскому за сочинение давали максимум 10 из 60 smile

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

vnaumkinДата: Пятница, 2010-05-28, 10:19 PM | Сообщение # 25
Нобелевский лауреат
kerla, не 10, а 20. А в 2009 21.

МАИ 3 факультет 5 курс

jhenyaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:23 PM | Сообщение # 26
Аспирант
Награды: 47
пфф глупости это все))

Сдаю 2010:
Информатика+
Русский+
Математика+

kerlaДата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 27
Почетный академик
Quote (vnaumkin)
kerla, не 10, а 20. А в 2009 21.

Не спорьте. Я сдавала в 2008 году ЕГЭ и лучше знаю, сколько нам давали баллов за сочинение. Были критерии с К1 по К10 и за каждый давали один балл. Все.

РГМУ им. Н.И. Пирогова
Педиатрический
1 курс

LoliumДата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 28
Аспирант
Награды: 20
Quote (xaker781)
Сегодня писали ГИА! Наблюдающие сказали что на черновиках нельзя делать никаких помарок или отметок! Так парень который сидел передо мной начал рисовать свой автопортрет!

На черновиках нельзя?о0
а я что-то тоже рисовала там ахахах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кружочки там всякие, узорчики

ГУУ <3
управление персоналом (вечерние отделение)

Роман_ВасиличДата: Пятница, 2010-05-28, 10:24 PM | Сообщение # 29
Академик
Награды: 23
на пробном со мной приключилось еще вот что:
надел джинсы старенькие не проверил карманы... ехал в куртке... телефон сразу в штаны не положил , уже при входе в школу положил в карман - телефон, тогда я не знал что он дырявый...захожу я значит в аудиторию... писали мы в кабинете химии - пол из плиток, каменный короче. и тут на пути к моему месту телефон выпал,проехался через штанину и грожнулся на пол, разлетевшись на все составные части... все конечно хахаха... ну а я ползал искал батарею долго. Наблюдатели тупо стояли ржали. А вот мне было как то неловко) наконец собрал, сел на место и громко сказал немного злясь - "И чего смеетесь, не смешно же бля.." все что то сразу замолчали, а наблюдатели потом на меня частенько поглядывали) эх, нервы, мои нервы) хорошо, что щас более менее

РМФ221

УГНТУ БГР-10-01

Первая сессия без троек, что будет дальше?

UlyassyДата: Пятница, 2010-05-28, 10:25 PM | Сообщение # 30
Бакалавр
Награды: 9
Уже рассказывала не знаю сколько раз biggrin

Сидела на ЕГЭ на 1Б,телефон один в рукаве(рукав затянула резинкой чтоб не выпал), другой за поясом.Юбка такой модели, что расположена высоко на талии, поэтому чтобы шпоры и телефон не выскочили, я затянула её поясом,который был с огромной железной пряжкой
Когда нам разрешили списывать по-тихому, сняла резинку с рукава, ну и сидела спокойно с одного и с другого отправляла смс.
Сижу,значит,списываю.Решила подвинуться на стуле и тут у меня расстегивается ремень и с грохотом падает на пол.Я забыла, что телефон просто лежит в рукаве, опускаю руку, и из рукава у всех на виду вываливается телефон.Все похихикали,конечно.
Сижу, пишу дальше.На парте у меня было две ручки, одной писала,другая лежала около работы.Я её ненароком толкаю и она валиться на пол-я снова опускаю руку,чтобы поднять ручку и у меня опять телефон вываливается из рукава.Тут уже и организаторы не выдержали biggrin
Сижу пишу дальше.С собой у меня был гематоген,я решила перекусить и начала разрывать упаковку:тишина и такое характерное шуршание на весь класс(упаковка кстати не открывалась блин)

Вобщем, мне было весело.
А, еще:в начале экзамена на нормальном тихом телефоне не ловила связь, пришлось писать на втором,в тишине противно стуча по кнопкам на весь класс

ЕГЭ-2010:
русский-88 (30/8/20)
биология-84 (32/16/17)
химия-91
математика-69(нах не нужна)

Б+Х+Р=263

Золотой медалист-2010

Студентка ВГМА им.Н.Н.Бурденко

Сообщение отредактировал Ulyassy - Пятница, 2010-05-28, 10:25 PM

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Интересные или нелепые истории в аудитории на ЕГЭ или ГИА! (Во время сдачи...)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте