!Консультирование по русскому языку! - Страница 12 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » !Консультирование по русскому языку! (Задаем вопросы.Кому что не понятно?)
!Консультирование по русскому языку!
LangustinoДата: Суббота, 2010-05-29, 7:06 PM | Сообщение # 166
Бакалавр
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
B3
Прикрепления: 5882281.jpg (212.6 Kb)

den892Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:08 PM | Сообщение # 167
Бакалавр
Langustino, я вроде тебе говорил, что в примыкании еще притяжательное местоимение и собирательное числительное относится?

информ - 92 \m/
русский - 73((
матем - 95
физика - 76

LangustinoДата: Суббота, 2010-05-29, 7:09 PM | Сообщение # 168
Бакалавр
den892, вроде не мне..)

nizlenar07Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:11 PM | Сообщение # 169
Доцент
Награды: 9
Замечания: 20%
Не пишите больше в Личку с просьбами перезалить или скниуть на почту..надоели уже те,кто не моет найти в letitbite кнопку Бесплатно..если я начну на все просьбы отвечать,то у мя на свои дела времени на остаётся...

Извиняюсь для тех ,кто уже ни раз видел эти ссылки..пишу для тех кто не смог скачать..или не находит ту самую кнопку БЕСПЛАТНО...

Эта кнопка тамЕСТЬ..НЕ НАДО НИКАКИЕ смс отправлять ,ждите 60 сек и качайте...если у кого то отсчёт времени повторяется и повторяется,то сделайте перезегрузку компа...многим это помагало...

ВОт программа по русскому...которая многих заинтересовала и которым многие довольны...

http://letitbit.net/downloa....ar.html

если с ссылки сверху не качается.то я перезалил на новую..

Вот 20 сочинений с аргументами и всем остальным..

Просьба с глупыми вопосам и просьбами показать как качать НЕ ПИСАТЬ!
P.S. для тех кому это не интересно,sorri
...

Программы ,шопры по всем предметам! стучитесь в ЛС..)
Рус.яз
матем.
физика
общество

den892Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:11 PM | Сообщение # 170
Бакалавр
Langustino, а ты где живешь?

информ - 92 \m/
русский - 73((
матем - 95
физика - 76

LangustinoДата: Суббота, 2010-05-29, 7:13 PM | Сообщение # 171
Бакалавр
Москва..А ты?

foxikДата: Суббота, 2010-05-29, 7:14 PM | Сообщение # 172
Студент
Награды: 0
Рядовой Федосеев, телефонист, появился на батарее с хорошими новостями: он сам видел, как фашистов выбили из Красной Поляны.
Теперь нетрудно было догадаться, что батарею вот-вот перебросят на другой участок.
Лейтенант решил воспользоваться этим. Увидел замполита и попросил разрешения, пока батарея будет менять позицию, отлучиться в город ему и молоденькому телефонисту Федосееву: парень никогда не видел Москвы.
– За счёт положенного времени разрешу, – сказал замполит строго. – В самом деле, негоже защитнику Москвы не увидеть Москвы!
Выбрались заулками и переулками на Дмитровское шоссе, потом на трамвае добрались до станции метро «Сокол», вошли в почти невидимую дверь, окутанную морозным паром. Федосеев был разочарован тем, что на станции не оказалось эскалаторов, но в вагоне всё очень понравилось.
Неожиданно быстро доехали до площади Революции. Москвич-лейтенант сказал, что она в самом центре города. Пора выходить.
Федосеев весьма неуверенно ступил на эскалатор. Всё ему было ново в подземном этаже Москвы. «Стоять справа, проходить слева, тростей, зонтов и чемоданов не ставить». Те, кто спускается им навстречу по соседнему эскалатору, только что с мороза – румяные, особенно девушки… Но вот снова твёрдый пол под ногами.
Они перешли площадь, прошагали мимо Стереокино, мимо Центрального детского театра, постояли на площади Свердлова.
Фасад Большого театра, знакомый Федосееву по фотографиям и киножурналам, неузнаваем. Вся верхушка завешена двумя декорациями: слева двухэтажный дом, правее роща. Лейтенант объяснил, что это камуфляж.
Вышли на Красную площадь, и Федосеева сопровождало ощущение, что он ходит по давно знакомым местам. Лейтенант обещал показать Минина и Пожарского, народных ополченцев старой Руси, но памятник заложили мешками с песком.
А вот Пушкин, до которого они вскоре дошли, оказался ничем не укрыт: стоит с непокрытой головой, бронзовые плечи присыпаны снегом. Лейтенанта это всерьёз тревожило. Правда, в пепельном небе маячит аэростат воздушного заграждения, но всё же…
По бульварам дошли до Арбата и не торопясь вернулись на площадь Революции. Вторично спустились в метро: есть время прокатиться, осмотреть подземные дворцы. Понравилась Федосееву станция «Маяковская» со стальными колоннами, приглянулись «Красные ворота» – красные и белые плиты под ногами.
В огромном бомбоубежище, каким стало московское метро, складывался свой быт. На станции «Арбатская» на служебной двери – табличка «Для рожениц». На станции «Курская» работал филиал публичной Исторической библиотеки: он открывался, когда прекращалось движение поездов. Федосеев проникся уважением к подземным читателям: занимаются в часы воздушной тревоги!
Телефонистом владела радость узнавания нового большого города. Это чувство острее у человека, который мало путешествовал и жил где-то в медвежьем углу. А ещё в сердце Федосеева всё больше росла гордость: не всякому довелось защищать столицу такой страны.
Но каждый солдат, где бы он ни воевал, защищал столицу. Ему было что защищать!

Патриотизм, нет?

den892Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:14 PM | Сообщение # 173
Бакалавр
я в Ноябрьске..это ЯНАО))

информ - 92 \m/
русский - 73((
матем - 95
физика - 76

foxikДата: Суббота, 2010-05-29, 7:15 PM | Сообщение # 174
Студент
Всю жизнь слышал слово «душа» и сам произносил это слово, вовсе не понимая, что оно значит.
Мне кажется, если бы меня спросили, что такое «душа», я бы довольно верно ответил на этот вопрос. Я сказал бы, что душа - это внутренний мир человека, это что он сам знает о себе. Во-вторых, я бы о душе сказал с точки зрения философа, что душа есть совокупность знаний человека о себе и т.п., как сказано в учебниках психологии. В-третьих, я бы вспомнил о представлениях души примитивным человеком как некой сущности, обитающей в теле. И все это понимание души было бы не о своей душе, а как говорят и думают о ней все люди.
Между тем у меня была душа своя, и я знал о ней с очень далекого времени, почти с детства, когда проливал потихоньку слезы о том, что я вышел на свет не такой, как все.
Мало-помалу с годами, с десятками проходящих лет я через это страданье узнавал свое значение: мало-помалу оказывалось, что быть не как все, а как сам, и есть то самое необходимое, без чего мое существование было бы бессмысленным. И мое страстное желание присоединиться ко всем, быть как все, не может произойти иначе, как через раскрытие в глазах всех себя самого…
И еще прошло много времени, пока я понял, что желание быть как все во мне было желанием любви.
И еще совсем недавно я наконец-то понял, что это стремление любить и было действием души моей, и душа – это и значит – любовь.
А сколько всего мы храним недостойного среди сокровищ нашей души!
Как-то давно мне подарили зимой превосходный непромокаемый плащ серого цвета.
Весна пришла солнечная, а потом стало жарко, и плащом я ни разу не воспользовался. Лето было жаркое, осень сухая. Так в первый год плащ мой провисел в гардеробе, и каждый раз, перебирая вешалки и встречая плащ, я в копилку своей домашней души складывал приятное чувство обладания хорошей вещью, очень полезной при общении с природой.
Потом в следующий год было опять сухо, и, когда вышел и третий год сухим, заговорили о том, что климат меняется в связи с особым расположением солнечных пятен.
Только в четвертом году вышла сырая весна, и в конце апреля, когда прилетают вальдшнепы, лил дождь. Тогда я из своей копилки домашнего благополучия достал непромокаемый плащ и, надев его, отправился на охоту. И тогда оказалось, я напрасно стерег домашний уют, где три года хранился непромокаемый плащ: при встрече с первым дождем мой плащ промок.

И какая тут проблема???

den892Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:17 PM | Сообщение # 175
Бакалавр
foxik, это чистейший патриотизм)))
Langustino, везет же Калининграду))

информ - 92 \m/
русский - 73((
матем - 95
физика - 76

foxikДата: Суббота, 2010-05-29, 7:18 PM | Сообщение # 176
Студент
den892 спасибо) а второй??

pianistvirtuozДата: Суббота, 2010-05-29, 7:18 PM | Сообщение # 177
Магистр
Награды: 1
потребность имхо от потребный

Cтудент МГИМО МО (бюджет)

LangustinoДата: Суббота, 2010-05-29, 7:18 PM | Сообщение # 178
Бакалавр
Ямало Ненецкий Авт Округ?? Какая разница во времени с Мск?)

Добавлено (2010-05-29, 7:18 PM)
---------------------------------------------
den892, Везет) dry

den892Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:20 PM | Сообщение # 179
Бакалавр
Langustino, +2 часа
foxik, мм..я думаю ...

информ - 92 \m/
русский - 73((
матем - 95
физика - 76

LangustinoДата: Суббота, 2010-05-29, 7:23 PM | Сообщение # 180
Бакалавр
foxik, Давление общества и одиночество
Может еще Детство или Нравственные качества человека...
Особо не вчитываюсь..)

Добавлено (2010-05-29, 7:23 PM)
---------------------------------------------
foxik, Где взял 1ый текст???

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » !Консультирование по русскому языку! (Задаем вопросы.Кому что не понятно?)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы