Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Проверьте! Если последовательное подчинение придаточных, то от главного вопрос к придаточному, от придаточного вопрос к другому придаточному? Если параллельное, то от главного к разным придаточным? ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
A4 Уподобляя занятия наукой игре, 1) и игра, и наука основаны на интересе и не преследуют узко практических целей. 2) психологи подчёркивают творческое начало в научной работе.
3) между ними есть и существенная разница. 4) это сравнение не совсем верно. какой правильный ответ?
я вообще не люблю русский и почти его не знаю, что лучше веревка и мыло или просто с окна? - Итак,- продолжал Кот,- собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.
Принцип, спасибо =) - Итак,- продолжал Кот,- собака рычит, когда сердится, и виляет хвостом, когда радуется. Она, как мы условились, нормальная. А я? Я ворчу, когда мне приятно, и виляю хвостом, когда злюсь. Вывод: я - ненормальный.