Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Langustino, KERSH, объясните, пожалуйста) Если возможно, то ссылкой на правило. Языковая интуиция подсказывает, что это именно так, но объяснить не могу...
Сдаю ЕГЭ в 2011 году...
Русский язык Математика Литература История Обществознание ( просто так )
KERSH, просто Джинсы имеют форму тока мн.ч, а пара используется тока в ед.ч..ты же не можешь сказать пара ножниц или пара ворот, но пара глаз можно, т.к. Глаз имеет ед.ч информ - 92 \m/ русский - 73(( матем - 95 физика - 76
ввиду , вследствие , вроде , вслед за , вместо , наряду , насчет , наперекор , вблизи , внизу , навстречу , посередине , сбоку , несмотря на , невзирая на .
Раздельно:
в виде , в связи , в силу , в течение , в продолжение , в заключение , в отличие , в подтверждение , во избежание , в соответствии , по возвращении , по завершении , по истечении , по окончании , за счет , за исключением , на протяжении , по причине .
Добавлено (2010-05-29, 4:14 PM) --------------------------------------------- mashuna-5555, В данном случае спасает лишь чувство языка и интуиция))
на тему джинсов, носков, чулок) нет ли у кого таблички на формы множественных чисел? русский язык - 100 английский язык - 93 история - 86 математика - 45
dron1717, определяем по вопросу. Если к глаголу можно задать соответствующий вопрос "что делать? что делал? что делает?"... и т.д.,то глагол несовершенного вида. Рисовал- что делал? -глагол несовершенного вида Читать-что делать?-глагол несовершенного вида
Если же вопрос "что сделать? что сделал? что сделает?"... и т.д.,то глагол совершенного вида. Нарисовать-что сделать?- глагол совершенного вида Прочитала-что сделала?-глагол совершенного вида
"— Боюсь, он умер. — Доктор, я не умер. — Извините, но боюсь, что доктор здесь я."
dron1717, ну тогда и я вставлю свою лепту, если глагол с приставкой, то однозначно это СОВ вид, если без приставки, то НЕСОВ. вид информ - 92 \m/ русский - 73(( матем - 95 физика - 76
В сочинении в собственном мнение нужно только сказать я согласна или не согласна + 2 аргумента и все? ЕГЭ 2010 история 86 обществознание 73 русский язык 73 математика 66