Как пронести шпаргалку на экзамен???
| |
pervachov | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 2:11 PM | Сообщение # 106 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я сдавала Литературу 27-го, так парень на третей парте,на третем ряду тупо сидел с телефоном. Достал из кармана, положил руку так чтобы его не сильно заметно было. В туалете куча информации лежала - читай-нехочу. У меня на паспорте на внешней стороне что-то было написано на обложке - даже не заметили, в паспорте лежала сберкнижка и страховой полис. Даже не спросили что это. Я так могла тупо в сберкнижку положить 5-ть шпор минимум.
Это продуктовый магазин, кретины долбаные ©
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 2:32 PM | Сообщение # 107 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| я тоже про паспорт думаю и про чулки и нижнее бельё)))))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Ex_AnimO | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 2:34 PM | Сообщение # 108 |
Доцент
| я в пиджаке внутренние карманы сделала в подкладке
Р+О+А = 212 Р+О+М = 201
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 2:37 PM | Сообщение # 109 |
Почетный академик
| Quote (pervachov) У меня на паспорте на внешней стороне что-то было написано на обложке - даже не заметили, в паспорте лежала сберкнижка и страховой полис. Даже не спросили что это. Я так могла тупо в сберкнижку положить 5-ть шпор минимум. у на инфе весь паспорт просмотрели и не раз
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
pervachov | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:23 PM | Сообщение # 110 |
Студент
| stillnata, это во многом зависит от экзаменатора. Вообще я считаю, что идеальный вариант-нижнее белье, потайные карманы и т.п. Потому как никто не знает какой тебе экзаменатор попадётся. Девочка с параллели в той же школе писала, так над ними ходили экзаменаторы, которым только ружья не хватало.
Это продуктовый магазин, кретины долбаные ©
|
|
| |
Dominion | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:37 PM | Сообщение # 111 |
Аспирант
| Паспорт надо показывать 2 раза: при входе в школу и при входе в аудиторию. Смотрят только первые страницы (с фоткой и ФИО) Так что надо взять паспорт в обложке и понапихать туда всякой полезной информации. Если на экзамене бумажными шпорами пользоваться - то надо расположить их в определенной последовательности. А то друг хвастал, что кучу шпор приготовил, а потом в итоге не смог найти нужную. Если планируете выходить со шпорами в туалет - тут лучше один лист А4 взять, написать кратенько всю нужную инфу. У мобилы звук не забывайте отключать. На экзамене одна девченка достала мобилу, начала списывать. И тут звоной входящий. Ее спасло, что сперва включился вибро-режим и она успела сбросить вызов. У нас на литре бланки оставались на столе ученика, и никто никаких пометок "факт выхода из аудитории" не делал. Я 2 раза выходил. Никто прямо в туалет не заходил и над душой не стоял. Под подоконником было натыкано множество шпор. Мобилу заюзать не мог, т.к. сидел на В1, у входа. Хоть особо не палили, но решил не рисковать))
|
|
| |
Люша | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:42 PM | Сообщение # 112 |
Студент
| Я в четверг биологию сдавала)))))) готовилась долго: в телефон нафоткала книжку, на всякий пожарный взяла 2 телефона, но самое главное - это шпаргалка в виде блокнота на спиральке, который я на резинке присобачила к ноге=)))) Пошла так на экзамен, а тётки-экзаменаторши только сидели на одном месте, улыбались у кого увидят шпаргалки и говорили типа "бедные детки". К середине экзамена все внаглую списывали=))))))))))))))
Биология (80) + Химия (76) + Pусский (71) + Математика (73) ! XD))) *Упячкааааа=)))))
|
|
| |
Dominion | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 4:43 PM | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Quote (Люша) Пошла так на экзамен, а тётки-экзаменаторши только сидели на одном месте, улыбались у кого увидят шпаргалки и говорили типа "бедные детки". К середине экзамена все внаглую списывали=)))))))))))))) У нас когда осталось 5 человек из 14, училки жалели нас, спрашивали что в КИМах и тоже пытались отвечать.
|
|
| |
Net_Style | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 5:29 PM | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| да... хотелось бы чтобы всем такие проверяющие попадались! )
РУССКИЙ МАТЕМАТИКА ФИЗИКА
|
|
| |
venerochka | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 5:37 PM | Сообщение # 115 |
Доцент
Замечания: 20%
| 27 мая одноклассницы сдавали,кто биологию,кто литер...так они тупо с телефона списывали))В интернет залезли и тип-топ все!))))Главное чтоб на русском и остальных экзах такая же халява была
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Радистка | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 5:40 PM | Сообщение # 116 |
Абитуриент
| Ещё вариант для девчонок: на экзамен одеваете юбку длинную, необлегающую, желательно, такую, которая ничего не выдаёт, покупаете подкладочную ткань, и если на юбке есть подклада, то на неё пришиваете из подкладочной ткани кармашки размером с ладошку. Группируете эти шпаргалки по заданиям, кладёте в эти кармашки и на экзамене в нужное время достаёте! :-) Всем удачи!!!!
ЕГЭ 2010: Русский язык; Математика; История; Обществознание.
Сообщение отредактировал Радистка - Воскресенье, 2010-05-30, 5:42 PM |
|
| |
Люша | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 6:57 PM | Сообщение # 117 |
Студент
| можно забинтовать левую руку и туда спрятать шпоры
Биология (80) + Химия (76) + Pусский (71) + Математика (73) ! XD))) *Упячкааааа=)))))
|
|
| |
Радистка | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 7:04 PM | Сообщение # 118 |
Абитуриент
| Причём шпаргалками и забинтовать
ЕГЭ 2010: Русский язык; Математика; История; Обществознание.
|
|
| |
hennes | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 7:05 PM | Сообщение # 119 |
Бакалавр
| я человек-палево, на всех уроках всегда палилась со шпаргалками! на биологию решила не делать никаких шпор, и правильно поступила: у нас аццкие тетки в кабинете сидели это все от учителей зависит, которые там сидеть будут...кто-то не хочет портить жизнь школьникам и закрывает глаза на списывания - а кто-то наоборот, может пойти на принцип.
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 7:29 PM | Сообщение # 120 |
Почетный академик
| Вопрос не в том, как пронести, а в том, как воспользоваться. Проносить как угодно - ваши карманы не будут досматриваться. Лично у меня были в одном кармане мобильный, во втором платки и капли от аллергии, им глубоко было наплевать. Только мобильный запретили на столе держать, хотя я им не пользовалась.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
|
|
|