Злые Абитуриенты
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:22 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорого за такого платить.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
krysa-kun | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:30 PM | Сообщение # 77 |
Абитуриент
| эй, вы! сталин вас просто троллит! www.0chan.ru/b/res/4111840.html
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:31 PM | Сообщение # 78 |
Почетный академик
| Да нам пофиг, мы расслабляемся перед экзаменом) жаль, свалил(
|
|
| |
stack_overflow | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:44 PM | Сообщение # 79 |
Абитуриент
| читаю...и становится грустно. право получать высшее образование должна иметь только привилегированная категория населения, а мы что видим?.. Вон некий <сталин> уже поступил в один из престижнейших университетов нашего славного некогда государства. Но покуда такие отбросы получают высшее образование, не видать этой стране никакого будущего.. а по теме - списывать, конечно, неправильно. Раз Вы нарушаете правила, будьте готовы к любому повороту событий. И пусть человек, "сдавший" Вас, поступает аморально, но он, в отличие от Вас, "в законе", так что...смиритесь.
|
|
| |
krysa-kun | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:47 PM | Сообщение # 80 |
Абитуриент
| 0chan.ru/b/res/4111840.html#4112447 :D :D :D :D :D :D :D Добавлено (2010-05-30, 11:47 PM) --------------------------------------------- stack_overflow, да ни поступал он никуда. www.0chan.ru/b/res/4111840.html#4111969 читать от начала и до этого места.
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:47 PM | Сообщение # 81 |
Почетный академик
| stack_overflow, списывающий поступает не менее аморально Оо надо уметь отвечать за свои поступки.
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:51 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Ппц, говорить о морали в нашей стране ... нехуя вам делать. Включите телевизор - там люди, которые пиздят о морали и учат нас жить - депутаты, чиновники, министры, през ... , и у всех на лбу написано ВОР!
|
|
| |
kerla | Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 11:58 PM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| Я имею собственные представления о морали, чести, достоинстве и стержне в жизни. Печально, если кто-то учится этому у правительства. Они и станут такими же ворами. Нельзя жить по принципу "раз все делают, то и я буду". ИМХО. PS - а народ-то у нас все больше кипишуется. Пяток лет и грянет взрыв общественности
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 0:09 AM | Сообщение # 84 |
Аспирант
| Quote (kerla) Я имею собственные представления о морали, чести, достоинстве и стержне в жизни. Печально, если кто-то учится этому у правительства. Они и станут такими же ворами. Нельзя жить по принципу "раз все делают, то и я буду". ИМХО. Ты просто ещё маленькая или просто лицемерка , ничего подрастёшь - изменишься ...
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 0:14 AM | Сообщение # 85 |
Почетный академик
| Quote (Stas_Karpov) Ты просто ещё маленькая или просто лицемерка biggrin , ничего подрастёшь - изменишься ... cool Лол. Возраст и "подрастешь" из уст незадачливого выпускника школы - это 5. Вот уж вначале подумай, а потом разбрасывайся словами. Не можешь найти объективной причины своему гнилому поведению - лучше не распространяйся о нем. Отвечать-то потом тебе.
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 0:21 AM | Сообщение # 86 |
Аспирант
| Quote (kerla) озраст и "подрастешь" из уст незадачливого выпускника школы - это 5. Вот уж вначале подумай, а потом разбрасывайся словами. Не можешь найти объективной причины своему гнилому поведению - лучше не распространяйся о нем. Биологический возраст не всегда совпадает с житейским, который у тебя, при всех твоих пятёрках в школе, на нуле А про причины моего поведения ... скажу честно, если удастся "выбиться в люди", буду воровать, сколько позволят .
|
|
| |
kerla | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 0:28 AM | Сообщение # 87 |
Почетный академик
| Quote (Stas_Karpov) А про причины моего поведения ... скажу честно, если удастся "выбиться в люди", буду воровать, сколько позволят biggrin . Оно и ясно. Психология такая. Дело совершенно не в возрасте, а в знаниях, в том числе глубоко юридических. Оперировать такими понятиями ты не можешь, зато желание воровать уже развилось. Браво!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:55 AM | Сообщение # 88 |
Академик
| Охеренная тема.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:04 AM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Охеренная тема. О да....
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:12 PM | Сообщение # 90 |
Аспирант
| А унас на общаге в прошлом году..одна сука со старым телефоном весь экзамен сидела и набирала смски...там такой Хруст был от кнопок...мне было похер на нее..но хруст бесииил!!! там даже надзиратили подходили к ней...она заслонит листком мобилу ти хуярит дальше..Одна ДАЖЕ Взяла и СЕЛА рядом с ней.а она бля наглая..сидит лыбу давит и продолжает хрустеть..один даже выкрикну-слыш,дятел мобилу может те другую дать??! Бляя..вот срачь то там был....потом оказалась ето была телка-баба-быдло 3в1....начала разбогрки бля устраивать...-послали ее нах!!! А на географии меня один Пендос Завалил....говорит типа посредине экзамена- у него ТЕЛЕФОН!!! я поварачиваюсь и одновременно ком не бижит тетка....я такой прикинулся что у меня с сердцем плохо стало(актер хули я)...и телефон быстро в карман..он такой говорит- вон унего в кармане телефон...я такой-и ЧЕ?!?! те завидно что у меня телефон в кармане....пидр.сука....он потом жалел долго...пидрасина..ненавижу таких ботанов,которые любят,чтобы все было честно!!! сцуки!! тут им не кружок юных анонистов...а ЕГЭ)))
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
|
|
|