Тем кто отмучился
| |
AdekvaD | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:54 PM | Сообщение # 106 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЕГЭ, блин, называется, а условия-то не единые
|
|
| |
misha-nadjusha | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:54 PM | Сообщение # 107 |
Студент
| а там точно с запятыми надо было?
|
|
| |
HateLife | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:54 PM | Сообщение # 108 |
Студент
| ужасно ужасно ужасно написала.аж сдохнуть хочецца.а лучше повесицца...ужасно....
ЭГЕ:раша-76))) алгебра-83))))ихаааа история :-!. общество.
|
|
| |
Po4ti-studentka) | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:54 PM | Сообщение # 109 |
Магистр
| пипец...вот это я залажалась(((( текст был про современное поколение( мне кажется я написала полную хрень...уже второй экзамен шпоры мне не пригождаются и еще из рособл надзора баба сидела за спиной у всех((((((((((((((я в гневе......иду на допики по английскому(может это мой единственный шанс
Литература - 75 Русский язык - 88 Английский - пздц Математика мне по барабану
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:55 PM | Сообщение # 110 |
Академик
Замечания: 20%
| Что могу сказать списать было как не.....уй делать. А часть была один в один что и в 2009 году (ну почти один в один) текст был сложноватый ну я вроде бы написал нормально. Что касается Б части точно допустил одну ошибку в В8 ну думаю один бал должны поставит, (блин ошибка такая глупая) и еще сомневаюсь на счет В2. волновался очень сильно особенно когда до экзамена оставалось 5 минут, я вообще волнуюсь редко, это волнение в большей мере было вызвано тем, что я с утра посмотрел ким ДВ там и А часть сложная была и тексты не ахти, поэтому думал что попадется что то типа такого же, ну оказалось все наоборот. Поэтому когда вошел в аудиторию и увидел задания сразу же успокоился. Приколов было до фига, один пацан когда паке открывал порвал все и ким и лист регистрации, дебил жесткий. Одна девочка пришла с шоколадкой склеенной скотчем(видимо шпору туда с вечера положила, еще сделала так неаккуратно) Кстати вариант который вчера, не помню кто выкладывал, действительно оказался реальным, он у нас одному пацану попался, я даже удивился
Заебало все если честно
|
|
| |
mariLLIa | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:55 PM | Сообщение # 111 |
Студент
| был у кого текст про детство? какую проблему написали?)
|
|
| |
magop | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:55 PM | Сообщение # 112 |
Студент
| А в части В может быть два ответа? просто в киме везде написано сначала задние а потом такое предложение: "Номер этогопредложения запишите в сообветсвующее поле в бланке" ну или что то в этом роде. То есть если по русски читать только одно предложение= одной цифре
|
|
| |
lunishka | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:56 PM | Сообщение # 113 |
Студент
| yirima, Из в? Тааак. В1 - глгол был с приставкой "Раз", ей Богу глагол не припомню +_+ В2 - толком не определила +_+ Там вроде только неопределенные были. В3 - ээээ, ав опрос какой был? В4-В7 не вспомню вопросы, но цифры может быть. Про предложение, которое стыковалось лексическим повтором, наисала то, что начиналось "Про сорматов". В8 - сранительные обороты (вроде), метафора... Точно не анафора, не парцеляция, там вообще не литературные термины выбрала.
Я буду отвечать на ЕГЭ только в присутствии моего адвоката (с) неизвестный.)
К завалу Биологии готова.)
|
|
| |
Rasta4ecHok | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:58 PM | Сообщение # 114 |
Абитуриент
| Вроде норма, все успел) Но текст был просто пистецид)) Чертова антилопа))Теперь это мое самое ненавистное животное))) А насчет списать?)Ну пронес опорную схему сочинения))ДОстал переписал, подставил и все)) Но математика надеюсь лучше пройдет))
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:58 PM | Сообщение # 115 |
Почетный академик
| В B3 написал тип связи прЕмыкание. Только когда уже домой пришёл понял, что пишется прИмыкание =). Мне засчитают или занулят задание?
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
pravdin | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 1:59 PM | Сообщение # 116 |
Магистр
| Ппц, у меня отец - скотина, сродни "надзирателям". Рассказал ему про то, как не успел переписать текст с черновика, так он дома настоящий ад устроил, психологическую атаку, ёпт. Думаю, придётся в следующем году сматывать удочки: найду 2 товарищей по несчастью, сниму комнату/квартиру поближе к универу.
ЕГЭ 2010 - МЫ СДАЛИ ЕГО. математика 83 русский 75 обществознание 72 физика 69 информатика 84
|
|
| |
Nika92 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:00 PM | Сообщение # 117 |
Студент
| Ну всё,отмучилась Тётки были нормальные,сами переживали больше нас Задания попались на удивление несложные, текст про справедливость и искажение фактов (дуэль Пушкина и Дантеса). Сидела на 3В. Передо мной была девчонка из моего класса и два пацана на соседнем ряду
ВолгГТУ
|
|
| |
yirima | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:00 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| lunishka, в В4-В7 помню тоже только цифры... кто от какго задания не помню... 9,13, 24,45,.... а про сарматов я тоже написала))))
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:01 PM | Сообщение # 119 |
Академик
Замечания: 20%
| BSS, скорей всего не засчитают. хотя... нет, не засчитают... или... короч не знаю
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
FanFooRik | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 2:01 PM | Сообщение # 120 |
Студент
| Quote (Alishe4ka) У кого про Корнея Чуйковского,про книги был тескт??Где-то я такой видела.. у меня такой был)
Математика Русский язык Физика Общество
|
|
| |
|
|
|