Текст про ревность и любовь.
| |
Kislota17 | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:00 PM | Сообщение # 406 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ, у меня такая проблема: я после сочинения букву "зет" не правильно поставила. А в КИМах написано что-то вроде "любой выход за границы может быть рассмотрен как метка". Как думаете, могут мне 0 баллов поставить?
Русский - 100 Математика - 63 История - 77 Обществознание - 77
|
|
| |
hitman3315 | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:18 PM | Сообщение # 407 |
Абитуриент
| я не медалист, но мне репетитор всё решил я хочу проверить правильно или мне его на мясо пустить))) А30 точно не верно кажется и еще может пару в А28 и ещё где-то непомню
|
|
| |
eraserlives | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:01 PM | Сообщение # 408 |
Студент
| Когда будут результаты, неизвестно?
|
|
| |
jhenya | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:03 PM | Сообщение # 409 |
Аспирант
| Kislota17, а что сама ставила зет??вроде как организаторы должны ставить
Сдаю 2010: Информатика+ Русский+ Математика+
|
|
| |
Kislota17 | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:15 PM | Сообщение # 410 |
Студент
| Угу, они сказали ставить самим. А начала выводить эту фигню, они подкатили и говорят: "веди до конца". Я не въехала, что именно до конца надо, и не ту линию вывела за рамки эти(((
Русский - 100 Математика - 63 История - 77 Обществознание - 77
|
|
| |
Tachilk@ | Дата: Среда, 2010-06-02, 11:40 PM | Сообщение # 411 |
Бакалавр
| А ребята извиняюсь за тупость но что надо было найти в Б7 ?!?!? лексический повтор с чем то ?? или нет?
|
|
| |
Eliza | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:31 AM | Сообщение # 412 |
Студент
| не...там не повтор, а однокоренное слово
|
|
| |
Tachilk@ | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:41 AM | Сообщение # 413 |
Бакалавр
| Fuck
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-03, 9:43 AM | Сообщение # 414 |
Академик
| Tachilk@, не переживай заранее, может, у тебя сочинение хорошо написано, баллы возместишь
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Tachilk@ | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:37 AM | Сообщение # 415 |
Бакалавр
| MissTheMostLovely НУ я за часть А боюсь уже насчитал 3-4 ОШИБКИ (((( Часть Б у меня правельно 5-6 заданий )как комп решит так и будет А вот сочин я не знаю что будет Как думаете что могут поставить вот за такой текст( я в крации напишу) Ревность эт хорошо или плохо? почему мы ревнуем ? из-за чего это проиходит ? Н Долинина поднимает актуальную проблему для сегодняшнего времени Проблему ревность( почему мы ревнуем ) Автор размышляя над понятием ревность и и тд и тп что тип ревность превращяеться со временем в эгоиз.И то что автору очень грустно .И тд и тп не будь ревности небыло бы любви я написал) Н Долинина считает что ( цетирую) ревность -это неверие в себя. Из за ревности совершаем ужасные глупые безрассудные поступки которые причиняют боль тем кто нас действительно любит Я согласен с автором и считаю что ( тп дт перефраз сделал ее мысли и записал)вот вышелна аргументы ( и пошло поезало Привел 2 агрумента Написал что в своих работах Имануил Кант ( написал название )) писал что ревность-это самый большой порок человеческой натуры который портит нас не давая людям мыслить разумно и здрава ( и бла бла ) ВОт а второй ( ТОж в работах )Зигмунд Фрейд писал что только благодоря ревности люди смогут понят что такое любовь пережить все ее страдания переживания и стать психологически устойчевым иднивидом( ток последние строки тут не помню как написал( вроде что ревность формурует психику человека ( тобишь формирует психику ) испытывая боль страдания и тд и тп) ну а заключ простое самое ( что пит много кто будет размышлять над проблемой в любое время и столетие ) но всегда будет актуальна эта проблема) Добавлено (2010-06-03, 10:06 Am) --------------------------------------------- за пунктуацию и орфографию 4 балла точно потеряю! Добавлено (2010-06-03, 10:37 Am) --------------------------------------------- Но больше всего за часть А
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:43 AM | Сообщение # 416 |
Академик
| Tachilk@, у меня сочинение похоже на твоё. Особенно вот эта часть: Quote (Tachilk@) Автор размышляя над понятием ревность и и тд и тп что тип ревность превращяеться со временем в эгоиз.И то что автору очень грустно .И тд и тп не будь ревности небыло бы любви я написал) Н Долинина считает что ( цетирую) ревность -это неверие в себя. Из за ревности совершаем ужасные глупые безрассудные поступки которые причиняют боль тем кто нас действительно любит Ну с литературным примером я ступила откровенно, ничего в голову путного не лезло, написала хню про Базарова. Бред, знаю, ну тут уж ничего не поделаешь. Как только вышла из аудитории столько примеров как пчёлы в мозг ужалили. Идиотка, раньше додуматься не могла. Главное, чтоб норм проверяющий попался, раз проблема правильно определена, по идее более снисходительно должно быть... хотя хз хзДобавлено (2010-06-03, 10:43 Am) --------------------------------------------- А насчёт А части, я вообще ничего не помню, кроме трёх первых и про стиль текста. Жееесть..память-сито
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Tachilk@ | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:51 AM | Сообщение # 417 |
Бакалавр
| MissTheMostLovely НУ а та к то норм?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:54 AM | Сообщение # 418 |
Академик
| Tachilk@, да вроде норм, просто про Канта ты загнул малёх...Хотя фиг знает, может проверяющему понравится, и он отметит это
|
|
| |
Tachilk@ | Дата: Четверг, 2010-06-03, 10:56 AM | Сообщение # 419 |
Бакалавр
| MissTheMostLovely Смайлик эт тип проверяющий ) аахахах
|
|
| |
lenkagt | Дата: Четверг, 2010-06-03, 12:35 PM | Сообщение # 420 |
Студент
| Tachilk@, а что у тебя было в части А? У тебя было враждебный, вражеский в задании А2?
|
|
| |
|
|
|