Текст _Справедливость_Дантес_Пушкин_Добро_Зло
| |
kittys02 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:17 PM | Сообщение # 46 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| LeSsyGirl, еее...я так рада ^^) Вообще у меня с русским неоч.Я к нему особо не отовилась. ТОлько последние дни чуть -чуть. А можешь вспомнить В8 не по цифрам а славами ? хотя бы не по порядку
|
|
| |
brudar | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:18 PM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| а в тексте у меня проблема справедливости и 2 аргумента: 1) Война и мир. Болконский и Пьер - добрые и справедливые 2) Обелиск. В.Быков - про учителя Мороза тупое сочево получилось
|
|
| |
kittys02 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:18 PM | Сообщение # 48 |
Студент
| brudar, спасибо =* у меня тоже так
|
|
| |
Ulyassy | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:20 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| brudar, Про фракции точно, это я из химии знаю kittys02, Я тут, про оливки я никак не могла выбрать предложение между 2 и 3,выбрала кажись 2
ЕГЭ-2010: русский-88 (30/8/20) биология-84 (32/16/17) химия-91 математика-69(нах не нужна) Б+Х+Р=263 Золотой медалист-2010 Студентка ВГМА им.Н.Н.Бурденко
|
|
| |
dadiman | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:21 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Так , ну что вот восполнили Итоговую Часть Б. Б1.Суффиксальный Б2.Его Б3.Той войны Б4.17 Б5.7(вводные слова) Б6.6(там предложение бла-бал-бла, насколько..) Б7.30 (там предложение где Они а антоним созидать-разрушать) Б8 5,3,1,9 У кого так? У меня
Сообщение отредактировал dadiman - Понедельник, 2010-05-31, 4:23 PM |
|
| |
kittys02 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:21 PM | Сообщение # 51 |
Студент
| Ulyassy а что именно про оливки ? там несколько заданий было .=)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:23 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Так-с, ну я как всегда нестандартно мыслила. Писала про то что нельзя ставить знак равенства между добром и злом, как в равноправных силах. Начала словами Маяковского из детского стихотворения: "Что такое хорошо? А что такое плохо?"... Quote (PET9RjiVoi) НАС С ДЕТСВА учат что добро побеждает зло типо того=)) Но! Во взрослой жизни всё не так! И часто зло завуалированно под добро...Это только вступление) Автор поднимает вечный философский вопрос можно ли ставить знак равенства между добром и злом... Ещё древневосточные философы задавались этим вопросом... инь...янь... Ведь действительно на каждую проблему можно взглянуть с разных сторон... Захаров в своём тексте рассказывает про дуэль Пушкина с Дантесом... Ведь Дантес... по тексту... Захаров считает, что несправедливо ставить = между добром и злом! Я абсолютно согласна. В защиту этой точки зрения привожу аргументы... Монтень писал:"Тому, кто не постиг науки добра, всякая иная наука приносит лишь вред"...Доброта - одно из главныз качества, которым должен обладать человек... Вспомним произведение Тендрякова "Хлеб для собаки"...В нём автор рассказывает, что даже в такое сложное для страны время, всё равно находились люди, которые помогали окружающим.. И они жили с читой совестью. Заключение..В совсременном мире много всякой пакости(зло, эгоизм, ложь, долбанный инет и тупизм в нём который нам мешает жить и разврашает молодёжь...ээээ...этого не было, накипело) Но только благодаря добрым поступкам мы живём! Привожу цитату Захарова "Зло не пишет сказки, не рожает детей.... Оно разрушает" Так давайте нести миру добро... И заканчиваю строчками из песни "Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра..." Ну я как всегда немного не в тему, но мне понравилось
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
kittys02 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:23 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| dadiman, эмм ..ты все ответы отсюда перекопировал ) ахаха) Той войны кажется не правильно. Нужно по тексту "в той войне "
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:24 PM | Сообщение # 54 |
Почетный академик
| Quote (dadiman) Б1.Суффиксальный Б2.Его Б3.Той войны Б4.17 Б5.7 (вводные слова) Б6.6 (там предложение бла-бал-бла, насколько..) Б7.30 (там предложение где Они а антоним созидать-разрушать) Б8 5,3,1,9 у меня всё также) кроме Б6...ну я дурак((( у меня 12 что ль... а о чём задание??
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
LeSsyGirl | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:25 PM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| kittys02, словами...я помню,что первое было восклицательные(или вопросительные)предложения,потом было 3(что именно не помню),а после метафоры,эпитеты кажется... dadiman, Б6-6?...мне кажется или 6 я написала...или не 6))) вот я не могу вспомнить,что там было...Блииин...
ЕГЭ 2010: русский язык [88 баллов] математика[66 баллов] обществознание[71балл] студентка НФ ГУ-ВШЭ
|
|
| |
dadiman | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:25 PM | Сообщение # 56 |
Бакалавр
| откуда отсюда перекопировал?) по моему это не имеет значения, можно и без предлога, а на это аппеляцию можно подавать?
|
|
| |
kittys02 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:25 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Жена_декабриста^^, ну да..не по теме ) Но я бы наерно много баллов постаила, будь экспертом, за то ч, что много разных примеров.выражений .и т.д. Это гооврит о широком познании человека) так что может они и закроют глаза на то ,что не по теме )
|
|
| |
dadiman | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:26 PM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| Жена_декабриста^^, LeSsyGirl, Задание о вводных словах. Там два вводных слова было..не помню какие но наверно там точно было
|
|
| |
brudar | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:26 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| я B8 не помню, начиналось с вопросительных предложений а закончилось метафорой и эпитетом
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 4:26 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| народ а у кого в А части А1 задание, где правильный ответ квартАлы..???
|
|
| |
|
|
|