ПРО_СТАРИКА,КОТОРЫЙ_ОХРАНЯЛ_ШКОЛЬНЫЙ_САД!
| |
subbotina30-04 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:59 PM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну не знаюююна счет памяти...она оч.узка! да,мне тоже кажется что ДОКЛАД информативный) а А3-испекет пирожок?) А7-следовательно?...или что?я на счет него сомневаюсь оч!
|
|
| |
undeuxtrois | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 7:00 PM | Сообщение # 62 |
Студент
| так,тогда какой ответ верный? забавно,мне почему-то запомнилось,что было слово когда. возможен вариант,что это скан-соотвественно,если слово было в конце строки-могли потерять? или вариант,что это текст исходного рассказа,а для егэ его переработали? вычеркнули добавили? или оно так и было? тко как помнит?
|
|
| |
undeuxtrois | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 7:04 PM | Сообщение # 63 |
Студент
| о,согласна .)
|
|
| |
undeuxtrois | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 7:17 PM | Сообщение # 64 |
Студент
| я вот переживаю,что у меня проблема вообще не как у вас xD я писала о том,как много может значит деятельность одного человека:целый сад на нем держался. и о том,что люди часто не ценят этого или понимают только после смерти. пример-солженицын Матрёнин двор. не стала писать про память,потому что засомневалась из-за фразы "память о нем таяла" не стала писать про то,что он умер от их бесчеловечности-т.к. вроде нигде прямым текстом не увидела. -_-
|
|
| |
Albinka4 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 7:29 PM | Сообщение # 65 |
Абитуриент
| А я написала проблему труда и сохранение человеческих ценностей. Короче, фигню какую-то написала((
|
|
| |
radja | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 7:51 PM | Сообщение # 66 |
Студент
Замечания: 20%
| Quote (Albinka4) А я написала проблему труда и сохранение человеческих ценностей. Короче, фигню какую-то написала(( не думаю что фигня проблема твоя))) мне мама тож такую тему предложила)) Точнее написала))) так что не переживай)) а еще в пример лит. привела "не стреляйте в белых лебедей"... там тип тож говорится о человеческих ценностях, равнодушие, в конце умирает герой и все лебеди..... примерно так))))
Сообщение отредактировал radja - Понедельник, 2010-05-31, 7:54 PM |
|
| |
Кросавчег | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:00 PM | Сообщение # 67 |
Профессор
| народ давайте часть Б сравним, раз А нету 1 повлиять 2 вместо 3 память об учителе 4 17 5 11 по идеи.. но блин, почему в предложении "измученный постоянными жалобами старика, огрызался директор" ставится запятая? объясните кто-нить 6 6 7 4 8 5,3,7,8 зы Acses, олэнка, у мя такой же вариант как у вас Добавлено (2010-05-31, 10:00 PM) --------------------------------------------- radja, а твоя мама не думает что там есть проблема взаимосвязи человека и природы? а то я чёт эту проблему написал..
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с)
|
|
| |
Pursuit | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:05 PM | Сообщение # 68 |
Магистр
| Quote (Кросавчег) 8 5,3,7,8 не помнишь че там под пятым номером было в б8?Добавлено (2010-05-31, 10:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (Кросавчег) измученный постоянными жалобами старика, огрызался директор" ставится запятая? объясните кто-нить потому что причастный оборот..прост главное слово стоит нестандартно после самого оборота...
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
|
|
| |
Кросавчег | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:11 PM | Сообщение # 69 |
Профессор
| Pursuit, метафоры) Quote (Pursuit) Quote (Кросавчег)измученный постоянными жалобами старика, огрызался директор" ставится запятая? объясните кто-нить потому что причастный оборот..прост главное слово стоит нестандартно после самого оборота... дак не, если определяемое слово стоит после причастного оборота, то запятая не должна ставится.. а тут почему-то поставили..
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с)
|
|
| |
dashulya777 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:18 PM | Сообщение # 70 |
Студент
| походу у многих был этот вариант, которого мы не ожидали!
|
|
| |
Кросавчег | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:20 PM | Сообщение # 71 |
Профессор
| dashulya777, да не) вполне лёгкий вариант имхо) чисто с проблемами косяк какой-то..
|
|
| |
radja | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:24 PM | Сообщение # 72 |
Студент
Замечания: 20%
| Кросавчег, В2- вместо В5- 9 думаю ошибки быть не должно с ответом мама помогла)) п.с. остальное так же как у тя)))
|
|
| |
dashulya777 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 10:25 PM | Сообщение # 73 |
Студент
| Кросавчег, текст такой дан был, много тем можно было взять, я ваще к примеру взяла об уважении старших, типо не только его как личность не уважали но и его труд и бла-бла-бла, обидно за В8- первая цифра не правильная
|
|
| |
Кросавчег | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:16 PM | Сообщение # 74 |
Профессор
| dashulya777, много то много.. вот у проверяющих не все наверняка проблемы будут.. на листочке.. попадется какая-нить бабка старая и всё ппц..
|
|
| |
Pursuit | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 11:18 PM | Сообщение # 75 |
Магистр
| я по этому тексту написал проблему плохого отношения детей к труду.... потом текст распечатал, подошел к нашей руссичке, она сказала типа проблема не главная, но она присутствует, так что все ок
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
|
|
| |
|
|
|