Текст В.Некрасова о войне
| |
alex_1213 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:59 PM | Сообщение # 46 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nastya0606, училка сказала, что вроде бы сложносочинённое
ЕГЭ-2010: РУССКИЙ ЯЗЫК (31.05) - 94. ХИМИЯ (4.06) - 86. МАТЕМАТИКА (7.06) - 52.
|
|
| |
Галюнька) | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:01 PM | Сообщение # 47 |
Студент
| alex_1213, можно и в инете увидеть результаты. сейчас сайт этот найду) там напишешь свои паспортные данные)
Информатика+(58) Русский язык+(68) Математика+(56) Физика+(50) ______________________ Помогу, чем смогу)
|
|
| |
alex_1213 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:02 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Галюнька), давай ссылочку
ЕГЭ-2010: РУССКИЙ ЯЗЫК (31.05) - 94. ХИМИЯ (4.06) - 86. МАТЕМАТИКА (7.06) - 52.
|
|
| |
Галюнька) | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:03 PM | Сообщение # 49 |
Студент
| alex_1213, щас найду) забыла, куда я ее положила:)
Информатика+(58) Русский язык+(68) Математика+(56) Физика+(50) ______________________ Помогу, чем смогу)
|
|
| |
Inlaat | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:03 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| я написала сложносочиненное, но я не знаю точно. наш текст, кто просил lib.ru/PROZA/NEKRASOW/stalingrad.txt там правда полное произведение, но кусок найти можно
ЕГЭ: Русский — 75 Математика — 63 Общество — 75 Биология — 71 ------------------------ Рус+мат+общ = 213 Рус+мат+био = 209
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:03 PM | Сообщение # 51 |
Профессор
| что ,прям щас? или через неделю?
2010-веселый год)
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:05 PM | Сообщение # 52 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (alex_1213) В3. примыкание ай а у меня управление) остальное также,как и у тебя:)
РГТЭУ, социология, очка, бюджет. ЕГЭ-2010: РМО - 199 РАО - 221
|
|
| |
Nastya0606 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:07 PM | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| Inlaat, текст большой..неподскажешь в какой главе искать?
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:07 PM | Сообщение # 54 |
Академик
| Quote (Nastya0606) в А3-? я написала у князьёв это где выбрать неверную форму? я князьёв не помню что-то,у меня было ляжьте на пол,это точно неверно)
|
|
| |
Галюнька) | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:09 PM | Сообщение # 55 |
Студент
| http://www.egeinfo.ru/ вот сайт, там можно будет узнать свои баллы)
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:13 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| satan_said_dance, Quote (satan_said_dance) было ляжьте на пол,это точно неверно) Добавлено (2010-05-31, 6:13 PM) --------------------------------------------- Галюнька), сенкс)
2010-веселый год)
|
|
| |
satan_said_dance | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:15 PM | Сообщение # 57 |
Академик
| прошу: - Куда нам с немцами воевать,- говорит он, нервно подергивая галстук и собирая лоб в морщины.- Немцы от самого Берлина до Сталинграда на автомашинах доехали, а мы вот в пиджаках и спецовках в окопах лежим с трехлинейкой образца девяносто первого года. Игорь вспыхивает. Он вечно сцепляется с Георгием Акимовичем. - Что вы хотите этим сказать? - Что воевать не умеем. - А что такое уметь, Георгий Акимович? - Уметь? От Берлина до Волги дойти - вот что значит уметь. - Отойти от границы до Волги тоже надо уметь. Георгий Акимович смеется мелким, сухим смешком. - Игорь подсаживается.- Вот вы говорите, что и отступать надо уметь. Верно. Перед Наполеоном мы тоже отступали до самой Москвы. - Мы будем воевать до последнего солдата. Русские всегда так воюют. Но шансов у нас все-таки мало. Нас может спасти только чудо. Иначе нас задавят. Задавят организованностью и танками. Чудо?.. Недавно ночью шли мимо солдаты. Я дежурил у телефона и вышел покурить. Они шли и пели, тихо, вполголоса. Я даже не видел их, я только слышал их шаги по асфальту и тихую, немного даже грустную песню про Днипро и журавлей. Я подошел. Бойцы расположились на отдых вдоль дороги, на примятой траве, под акациями. Мигали огоньки цигарок. И чей-то молодой, негромкий голос доносился откуда-то из-под деревьев. - Нет, Вась... Ты уж не говори... Лучше нашей нигде не сыщешь. Ей-богу... Как масло, земля - жирная, настоящая.- Он даже причмокнул как-то по-особенному.- А хлеб взойдет-с головой закроет... А город пылал, и красные отсветы прыгали по стенам цехов, и где-то совсем недалеко трещали автоматы то чаще, то реже, и взлетали ракеты, и впереди неизвестность и почти неминуемая смерть. Я так и не увидел того, кто это сказал. Кто-то крикнул: "Приготовиться к движению!" Все зашевелились, загремели котелками. И пошли. Пошли медленным, тяжелым солдатским шагом. Пошли к тому неизвестному месту, которое на карте их командира отмечено, должно быть, красным крестиком. Я долго стоял еще и прислушивался к удалявшимся и затихшим потом совсем шагам солдат. Есть детали, которые запоминаются на всю жизнь. И не только запоминаются. Маленькие, как будто незначительные, они въедаются, впитываются как-то в тебя, начинают прорастать, вырастают во что-то большое, значительное, вбирают в себя всю сущность происходящего, становятся как бы символом. Я помню одного убитого бойца. Он лежал на спине, раскинув руки, и к губе его прилип окурок. Маленький, еще дымившийся окурок. И это было страшней всего, что я видел до и после на войне. Страшнее разрушенных городов, распоротых животов, оторванных рук и ног. Раскинутые руки и окурок на губе. Минуту назад была еще жизнь, мысли, желания. Сейчас - смерть. А вот в песне той, в тех простых словах о земле, жирной, как масло, о хлебах, с головой закрывающих тебя, было что-то... Я даже не знаю, как это назвать. Толстой называл это скрытой теплотой патриотизма. Возможно, это самое правильное определение. Возможно, это и есть то чудо, которого так ждет Георгий Акимович, чудо более сильное, чем немецкая организованность и танки с черными крестами. только там был более сокращённый) Добавлено (2010-05-31, 6:14 PM) --------------------------------------------- я сама тут ещё повырезала эх прочитать бы этот рассказ до этого,там вырезан очень интересный разговор солдат,он бы очень помог,если бы мы знали произведение Добавлено (2010-05-31, 6:15 PM) --------------------------------------------- оо,слушайте,а что у вас в задании,где 1 или 2 Н поставить? у меня в 1 и 2 одна Н) я тот ответ и выбрала:)
|
|
| |
Галюнька) | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:16 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| FUnnYsmile, всегда пажалста)
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:17 PM | Сообщение # 59 |
Профессор
| я не помню что поставила там.
2010-веселый год)
|
|
| |