Что делать, если не хватает клеточек в части Б?
| |
Alessana92 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:50 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вообще по идее приставочно-суффиксальный быть не может, во-первых, не умещается, во-вторых, я ни разу не видела такого ответа в тренировочных вариантах и сборниках заданий... обычно задание звучит так: "найти слово, образованное приставочно-суффиксальным способом"... хотя когда я сдавала информатику, в бланке регистрации в графе "название предмета" слово ИНФОРМАТИКА полностью не умещалось, мы писали ИНФОРМАТИ... Lara-a-a-a, вот у вас долбанутые организаторы....))) их вообще нельзя слушать, там вечно сидят всякие левые учителя физ-ры или начальных классов, например)))
|
|
| |
korsarfan | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:52 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (Lucio) можешь подавать жалобу на организаторов_) одна клетка- один символ правильно организаторы сказали всё. читаем и вникаем )))) http://www1.ege.edu.ru/content/view/767/201/
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
Сообщение отредактировал korsarfan - Понедельник, 2010-05-31, 5:59 PM |
|
| |
SUNNY_svet | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:54 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| ну почему же, если не влезает то не правильно? в В3 тоже словосочетание не всегда умещается , но это же не говорит о том, что ответ не правильный.
Саратовский Государственный Университет. бюджет. экономфак.
|
|
| |
buridza | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:57 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (SUNNY_svet) ну почему же, если не влезает то не правильно? в В3 тоже словосочетание не всегда умещается , но это же не говорит о том, что ответ не правильный. всегда все влезало.
|
|
| |
Lara-a-a-a | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:57 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| мне учительница начальных классов это и сказала
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:59 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| SUNNY_svet, ты словосочетание с пробелом пишешь или слитно? из-за этого может? мы сегодня пол-экзамена разбирались, как писать- с пробелом или без)))) правильно слитно вроде...
|
|
| |
korsarfan | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:00 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Quote (Alessana92) мы сегодня пол-экзамена разбирались, как писать- с пробелом или без)))) правильно слитно вроде... слитно прально. в киме в инструкции к части Б написано было.
Русский язык - 76 Математика - 66 Обществознание - 78 Физика - 58 География - 71 Прошёл - МИРЭА, МИИГАиК, ГУЗ, РГРТУ НЕ прошёл - МГУ (география) - не хватило 4 баллов. МГУ (социология)
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:02 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| всегда было слитно. поэтому уместиться не может только если ты их с пробелом написала... нам сегодня организаторша доказывала, что нужно вообще через запятую)))) кто-то ей поверил и написал через запятую))))) бедные дети...))))
|
|
| |
korsarfan | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:04 PM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| Quote (Alessana92) нам сегодня организаторша доказывала, что нужно вообще через запятую)))) кто-то ей поверил и написал через запятую))))) бедные дети...)))) если их там 2 и больше (словосочетания) то через запятую их, а сами слитно
|
|
| |
buridza | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:06 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (korsarfan) если их там 2 и больше (словосочетания) то через запятую их, а сами слитно никогда не видел такого, чтобы 2 словосочетания были
|
|
| |
Maximko_O | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:07 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| а как словосочитание писать в задании "В"? Вместе или через пробел?
|
|
| |
buridza | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:17 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
| Quote (Maximko_O) а как словосочитание писать в задании "В"? Вместе или через пробел? вместе
|
|
| |
Alessana92 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:24 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| korsarfan, я имела в виду, что она нам говорила два слова в ОДНОМ словосочетании писать через запятую)) Maximko_O, вместе, без пробела.
|
|
| |
kittys02 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:35 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| мне сказале пистаь сколько влезает. Но они то сами откуда знают ?) в инструкции это не написано. Они от балды говрят ) Я подумала логичсеки и решила не пистаь пристав- суфф. И это мне спасло ) я ответила правильно : суффиксальны 0
|
|
| |
|
|
|