Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
пришел, оказалось что я сижу на 1Б. полный пипец! заваливаемся в кабинет и я вижу что свободна парта 4В ласково прошу меня пересадить и переезжаю с палевной парты на безпалевную
5В с вечерней школой и техникумом вокруг, кто "больше"? 90% аудитории вышло спустя полтора часа экзамена МГУ им. М. В. Ломоносова - Экономфак Предположительно сдаю ЕГЭ 2011... :P
На русском сидел на А1, всё же получилось тогда мобильником воспользоваться. Сегодня на матике сидел на А2, даж шпоргалки достать не смог, в итоге только часть В сделал и в С в двух заданиях бился-бился, так и нихрена не добился) Любишь кататься - люби и самочек возить