DEUTSCH!!! 2010. ( уже скоро)
| |
Nirvanna92 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 8:30 PM | Сообщение # 256 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а если письмо в немецком только начато-эго не оценивают,да?? Добавлено (2010-06-04, 8:30 PM) --------------------------------------------- хаха......не,я на в ПУ номер пять)))))на парикмахера..хехе)))пошли со мной)))
Nirvanna92
|
|
| |
Kuka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 8:32 PM | Сообщение # 257 |
Абитуриент
| смотря, если 100 слов написала, то оценивается. Добавлено (2010-06-04, 8:32 PM) --------------------------------------------- Оох...в ПУ...да это вообще роскошно)))) Добавлено (2010-06-04, 8:32 PM) --------------------------------------------- Всё....вместе пойдём...))
|
|
| |
Nirvanna92 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 8:34 PM | Сообщение # 258 |
Абитуриент
| неее.....до ста слов там еще писать и писать.....оу....пролетела я конкретненько... ***** ну ладно....пойду учиться))как завещал великий дядя Ленин!
Nirvanna92
|
|
| |
Bon-Bon | Дата: Пятница, 2010-06-04, 8:34 PM | Сообщение # 259 |
Студент
| А мне С2 вообще шикарно. "Если школьный друг не дал списать-он не настоящий друг" Вот какая тут проблема?Может,проблема в том,что автор-м*дак,м? Я чувствую,ЕГЭ-это "развлечение" для моих нервов и последствия на всю оставшующуюся жизнь. Благо,больше половины сдано.
-информатика [88] -русский язык [78] -немецкий язык [69] -математика [97] ------- Всесибирская олимпиада по математике Олимпиада "Будущее Сибири" по информатике DSD-(Stufe II)
|
|
| |
Kuka | Дата: Пятница, 2010-06-04, 8:39 PM | Сообщение # 260 |
Абитуриент
| Да, Nirvanna92...Учиться..учиться и ещё раз учиться!!!)) хех Добавлено (2010-06-04, 8:39 PM) --------------------------------------------- вместе мы пролетели.... хоть бы алгебру сдать....
|
|
| |
Daria_Flame | Дата: Пятница, 2010-06-04, 8:53 PM | Сообщение # 261 |
Студент
| Quote (Bon-Bon) Я чувствую,ЕГЭ-это "развлечение" для моих нервов скорее, это развлечение для всяких фурсенковых, глебовых и тд
Русский - 75 Литература - 69 Математика (около 33 :р) Немецкий - 54 ((
|
|
| |
EleMi | Дата: Пятница, 2010-06-04, 9:02 PM | Сообщение # 262 |
Абитуриент
| Часть С мне показалось самой лёгкой.Некоторые задани не хватило времени обдумать.По сложности ЕГЭ . на мой взгляд, на уровне областной олимпиады, только без страноведения и говорения
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:06 PM | Сообщение # 263 |
Академик
| Ааааааа, бля это пиздец был, такого сложного экзамена я не писал ни разу!!!!! Ебаный немецкий ненавижу его, 2 года занимался с репетитором, столько денег отвез, и толку!? Ебаное аудирование я вообще не представляю как можно было так записать голос, что нихуя не понятно!!! В2 - это вообще жопа! Вроде это базовый уровень, а сложность нереальная, В3 более менее о головной боли (очень актуально было для меня в ту минуту) а потом чтение - ебаааааать, ЖОПА, В4-В16 это полный абзац - степень сравнения прилагательных, словообразование и прочее просто пиздец!!!! А21-А28 вообще наугад. Успел письмо только написать нормально, про новый год и про посещение дедка. А в сочинении про врачей наверно слов не добрал. Это нереальный уровень сложности, как такое можно давать детям!??!!! Не знаю как вы но я буду подавать на апелляцию по причине уровня сложности!!!
Сообщение отредактировал DerDreamer - Пятница, 2010-06-04, 10:07 PM |
|
| |
goodluckya | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:37 PM | Сообщение # 264 |
Студент
| и чем тебе могут помочь? дать тебе отдельный егэ? или обнулить все результаты и проводить заново? не прокатит:\\
|
|
| |
СерЁжка | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:48 PM | Сообщение # 265 |
Студент
| Мне тож кажется не прокати...но еслиб дали написать ещё раз я бы с радостью)))
|
|
| |
freedomnik | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:03 AM | Сообщение # 266 |
Абитуриент
| Мля люди я Deutsch завалил!!..С часть сделал..А и Б Не переписал ..жестоко .Надзиратели вырвали пришёл!
Сдаю : Литература Русский Немецкий Обществознание Математика Лучше сказать "Всё нормально!",чем целый час твердить почему я хочу разбить башку об батарею..
|
|
| |
goodluckya | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:12 AM | Сообщение # 267 |
Студент
| бездушные твари
|
|
| |
Daria_Flame | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:03 PM | Сообщение # 268 |
Студент
| DerDreamer, у тебя видать то же самое было, что и у меня. я тож занималась с репетитором, пробники хорошо писала, все было понятно. но вчерашнего дня!
Русский - 75 Литература - 69 Математика (около 33 :р) Немецкий - 54 ((
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:05 PM | Сообщение # 269 |
Академик
| Daria_Flame, вот и я о том же. До сих пор не могу понять почему егэ по немецкому сделали в разы труднее английского....
|
|
| |
coca | Дата: Суббота, 2010-06-05, 4:25 PM | Сообщение # 270 |
Бакалавр
| я думаю что написала больше 70. но чтение и грамматику почти нацгад ставила. спешила написать часть С. у кого в чтении было про Кино, про поездки на машине?? а в грамматике про леопарда?) НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ВЫ ТАК!!!) потом увидете что результаты нармальными будут!!! баллы учитываются с того, как сдала все Россия! если мы все так плохо сдали. то наименее плохую работу могкт оценить 100 баллов! я надеюсь не нашлось таких людей, кому показалась это егэ легким)) сами учителя по немецкому кстати, не успели за 2 часа 40 минут написать все ЕГЭ) !!! тоже самое как и у многих. ездили 3 раза в семьи за этот год в германию. школа с углубленным изучением.репетитор. НО!!! ЕГЭ БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!! меня убило чтение. где тексты надо соотнести со словосочетаниями. обычно читать даже эти текста не надо. провел глазами по тексту и понятно какая тема!!! а тут в словосочетаниях синонимы дали!!! тех слов, что в тексте. еще со словами, которые мы щас с репетитором думали как переводятся! вот что такое AMBEISSEN??? Добавлено (2010-06-05, 4:25 PM) --------------------------------------------- freedomnik, бедный! вот проверяющие суки!!!! дали бы хоть дописать!!! а часть С успел??
русский 70 ( эээх...) немецкий 63 ( рада ) алгебра 63!!!(в шоке.. она не нужна. но я оч рада!) история общество
|
|
| |
|
|
|