Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
у меня текст про антилопу, долго искала проблему в итоге половину сочинения писала сразу в чистовик не читая, думаю там много ошибок(( ЕГЭ 2010 русский язык-73(( математика-75)) обществознание-72
эх люди че терь волноваться...теперь вся надежда на машину,которая проверяет...и на людей ,которые будут читать наши сочинения)ничего не исправишь,так что ждемс...а на кройняк,если что не понравится,апиляцию подавать) Lesenok
должны конечно засчитать b8! я так тоже написал, нам так и говорили писать!)
если сказали писать и не зачтут, то подавай аппеляцию...только ее тяжело выиграть будет..эти мудаки скажут что все в инструкции написано ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73