КУРЬЁЗЫ НА ЕГЭ
| |
URBANT0N | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:31 AM | Сообщение # 691 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
ЕГЭ:математика(52),русский(69),физика(48),общество().
|
|
| |
Mechenaya | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 7:02 AM | Сообщение # 692 |
Студент
| Quote (Liceistka) а вот вопрос, конечно, не по делу, ну думаю уж лучше тут, чем новую тему создавать. Если сначала по ошибке серию записала в месте "Резерв 2", чё-нибудь эдакое будет? Аналогично было у меня на русском, начала писать в "Резерв 2" - написала одну цифру и опомнилась. Сказали, ничего страшного, ну, и ничего страшного на самом деле еще и на информатике не так записала номер школы, пришлось жирно потом обводить, тоже ничего страшного. На остальных экзаменах потом боялась ошибиться, писала аккуратно. Еще и общество надо будет аккуратно записать.
ЕГЭ 2010. Иркутск. ППЭ №80/№63/гим.№2. 5 экзаменов. ИрГТУ. рус+мат+инф=247 рус+мат+физ=230 рус+мат+общ=165+общ Золотая медаль
|
|
| |
KatyaKatina | Дата: Среда, 2010-06-16, 12:18 PM | Сообщение # 693 |
Студент
| Mechenaya, это нормально я по запаре на экзамене вместо математика написала алгебра сказали крестиками зачеркнуть каждую буковку и сверху нормально все написатьДобавлено (2010-06-16, 12:18 PM) --------------------------------------------- кстати, я 27 когда биологию сдавала не знала, что кимы вообще в инет кто-то выкидывает попросила по хорошему проверяющих типа дайте сфоткать, мне типа дома себя проверить они мне типа"давно надо было")))) сижу фоткаю они стоят возле дверей за палевом следят вот тетки попались, сидели весь экз тупо жрали
http://vkontakte.ru/kkatina биология(54) русский язык(58) химия(47) алгебра(соточка) __________________________ это не я тупая-это человек, который проверяет мои работы-тупой!
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 2010-06-16, 12:21 PM | Сообщение # 694 |
Академик
| Quote (KatyaKatina) они мне типа"давно надо было")))) везет извиняюсь за оффтоп,НО. я вчера на обществе поставила подпись свою,где ставит проверяющий,типа удалена с экзамена.. но галочку не поставила правда че будет? увидят,что моя подпись и все норм?
Счастлива.
|
|
| |
malvina000 | Дата: Среда, 2010-06-16, 12:44 PM | Сообщение # 695 |
Абитуриент
| вчера на обществознании, меня посадили на 4В, а учительница села на 5В... всё время она капалась в пенале, сапела, крихтела, ещё и по телефону поговорить успела..ппц короче.. ещё и тест трудный попался... собраться с силами было очень трудно
|
|
| |
Dwiss | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:17 PM | Сообщение # 696 |
Магистр
| У нас на обществе девушка сидела на 2ой парте. Делает В4( там где факт или оценочные суждения) Поднимает руку и говорит: " У меня тут предложение не окончено". Позвали ей организатора. Тетенька читает и говорит, мол , девочка, ты чего, тут же точка стоит. Девченка : " Там же написано " тем не менее тратата"! В ПРЕДЛОЖЕНИИ НЕТ СМЫСЛА!!!" Короче это "тем не менее" как вывод к предыдущему предложению) Она, судя по её выражению лица, всё равно в это не въехала
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
|
|
| |
Arslanchik | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:30 PM | Сообщение # 697 |
Студент
| А у нас в аудитории училка уснула на последней парте, уткнувшись носом, даже немного похрапывала!
ЕГЭ2010: русский: 64 алгебра:63 физика:50 общество:(хня) ..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет
|
|
| |
simon | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:36 PM | Сообщение # 698 |
Абитуриент
| где результаты????
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 2010-06-19, 6:18 PM | Сообщение # 699 |
Аспирант
| up Добавлено (2010-06-19, 6:10 PM) --------------------------------------------- up Добавлено (2010-06-19, 6:18 PM) --------------------------------------------- up
|
|
| |
|
|
|