Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
NT_Net, на сайты особо не надейтесь. Лучше завуча школы спрашивайте, к ним придут на почту результаты Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
ПРОТИВ_ВСЕХ, ты не можешь ничего найти, потому что там еще ничего нет Абитуриент 2010 Информатика - 74 Русский язык - 75 Математика - мучительное ожидание
ах, люди видели бы вы сейчас мое лицо) я сижу тут на нервах обновляю сайт, думаю вдруг результаты) БАЦ! что-то новое, какие то обновления) новая картинка.....а там.....Награждение победителей и финалистов республиканского этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Педагог-психолог России – 2010"....я чуть в обморок не упала Я девочка:)
Информатика и ИКТ_71 Русский язык Математика Физика Обществознание
у нас Завучи такие же как сайты! Не фига не работают! Оба причем, одновременно! Они умеют только внешний вид ученика обосрать!
позитиииив)) МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3