Результаты ЕГЭ
| |
шойтан | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:26 PM | Сообщение # 106 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| FireStorm, мы все задаемся этим вопросом)
Я девочка:) Информатика и ИКТ_71 Русский язык Математика Физика Обществознание
|
|
| |
NT_Net | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:31 PM | Сообщение # 107 |
Студент
| FireStorm, можно более адекватнее! Все на нервах! Здесь тебе никто не скажет их! Ибо сами не знаем! Терпение, товарищи, терпение! Добавлено (2010-06-01, 7:31 PM) --------------------------------------------- шойтан, сопровождение по туалетам! Но мне пока это чуждо! Ибо я прошла два ЕГЭ уже и не на одном ничего подобного не было! На информатике хоть книгу открывай и пиши! На русском хоть по телефону прям в аудитории разговаривай! На шпоры забивали! Сочинения диктовали тесто-техники! Но подруга рассказывает что в Москве хрен шпору достанешь! Всё таки от места зависит ещё! А глушилки, видеокамеры это правда зря! Они бы ещё в туалетах к каждому унитазу камеру присобачили для полной наглядности! Дебилизм! Сначала говорим что в молодежи будущее, и сами это будущее каверкают! У нас главный по ЕГЭ Алина Кабаева! Это уже нонсенс! Спортсменка, которая не разу не видела эти тесты, отвечает на вопросы выпускников!
|
|
| |
Sh_Ir | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:34 PM | Сообщение # 108 |
Аспирант
| шойтан, по-моему "по моему" пишется через дефис) Добавлено (2010-06-01, 7:34 PM) --------------------------------------------- NT_Net, будь проще... От нас вообще мало чего зависит.... Может быть это даже и к лучшему...
|
|
| |
NT_Net | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:36 PM | Сообщение # 109 |
Студент
| Sh_Ir, от нас зависит прежде всего наша судьба! Начнём с этого! И если мы вечно опускать руки и ждать чего-то! Это бессмыслено! и давай без проверки грамотности! Всё-таки русский прошёл! Вздохнём полной грудью и хоть в форуме будем писать как удобно и хотят наши руки!
|
|
| |
шойтан | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:39 PM | Сообщение # 110 |
Бакалавр
| NT_Net, нет у нас в этом плане строго камер, конечно, нет. но я не успела попу к унитазу опустить, как начали влаымваться и говорят, чтоб не задерживалась. стало плохо мне. за мной повсюду хвостик ходил) телефон и шпаргалку фиг достанешь Sh_Ir, я знаю) извиняюсь...я думаю, это не единственная ошибка тут) Добавлено (2010-06-01, 7:39 PM) --------------------------------------------- NT_Net, спасибо, за поддержку по поводу грамотности) но твои восклицательные знаки меня пугают) ты всегда так эмоционально пишешь?:) расслабьтесь друзья) всё будет чики-пуки...
|
|
| |
tanusha-1993 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:40 PM | Сообщение # 111 |
Абитуриент
| нуну это к лучшему)) не хочу портить себе настроение перед предстоящим экзаменом)))
Я не создаю себе кумиров, делаю то, что Я хочу и всегда стремлюсь к чему-то лучшему, потому, что нет предела совершенству...
|
|
| |
NT_Net | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:41 PM | Сообщение # 112 |
Студент
| шойтан, ну да они бы ещё на один горшок с нами садились и проверяли содержимое, а вдруг шпаргалка! У подруги шпаргалка в лифчике была! Всё таки нам девушкам в этом плане легче порой!
|
|
| |
BigFooT | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:42 PM | Сообщение # 113 |
Бакалавр
| tanusha-1993, не думаю) если конечно не чувствуешь, что порог не преодолела
ЕГЭ 2010: icq [397398366] Р+М+И=218 =\ хуреново. Р+М+Ф=193 indahouse Student ISTU
|
|
| |
Sh_Ir | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:42 PM | Сообщение # 114 |
Аспирант
| NT_Net, извините, ну по поводу грамотности я написала не Вам, поэтому к чему это? Не прикидывайся, ты прекрасно знаешь, в чьих руках наша судьба!!!
|
|
| |
Dominion | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:42 PM | Сообщение # 115 |
Аспирант
| Quote (NT_Net) в лифчике была Да ну... В карман одежды намного надежнее... А то вдруг выскочит из лифчика?))
|
|
| |
шойтан | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:43 PM | Сообщение # 116 |
Бакалавр
| NT_Net, ахахах) у нас, мне кажется, учителя боятся, что им попадет...вот и подстраховываются...Добавлено (2010-06-01, 7:43 PM) --------------------------------------------- Dominion, это ж какие груди должны быть, чтоб выскочило)
|
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:44 PM | Сообщение # 117 |
Академик
| Dominion, карманы могут попросить вывернуть, а вот в лифчик точно никто не полезет)))
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
Dominion | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:48 PM | Сообщение # 118 |
Аспирант
| Quote (шойтан) Dominion, это ж какие груди должны быть, чтоб выскочило) Или какое декольте....)) fantazerka, у нас на экзамене телефоны в лифчик прятали. Весело было наблюдать за девушками с такими неестественными формами))
|
|
| |
NT_Net | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:52 PM | Сообщение # 119 |
Студент
| Sh_Ir, я просто поправила, не надо здесь переходить на личности! Как ты написала ниже "будь проще"! Не знаю как именно твоя судьба, но моя точна в моих руках! И от меня зависит поступлю я или нет(это на данном этапе)! fantazerka, с такими штрафами скоро стриптиз заставят танцевать! шойтан, Анна Семенович!!! Ну по телефонам и шпаргалкам это же нас обвиняют! А учителя наоборот должны помогать, ибо слышала, что если ученики плохо пишут(очень плохо),то учителя дисквалифицируют на 3 года! Что в этом духе! Добавлено (2010-06-01, 7:52 PM) --------------------------------------------- Sh_Ir, и если на то уж пошло после "знаешь" запятой не ставится!
Сообщение отредактировал NT_Net - Вторник, 2010-06-01, 7:53 PM |
|
| |
fantazerka | Дата: Вторник, 2010-06-01, 7:53 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| NT_Net, про штрафы никто не заикается. Это просто попугали нас, потом поняли, что бесполезно и заткнулись))
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
|
|
|