Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
почему то я думаю, что он боялся, что родители его накажут, за то что он завалил русский и пойдет на второй год, ну или просто решил что этот еще один 11й класс его убьет)- решил не мучаться=)
Единственный минус ЕГЭ - ожидание результатов. В остальном, это не больший стресс, чем обычный экзамен. "Как только дурак похвалит нас, он уже не кажется нам так глуп." Франсуа де Ларошфуко
Но популяция сама себя регулирует. Так что да, я таки за повышенную летальность ЕГЭ. Зато останутся нормальные. МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
нельзя так запугивать детей перед экзаменами. по себе знаю, в школе только и говорят, что если не сдадите, будете жить на помойке...
Возрастает мотивация... А вообще если человек так реагирует на какое-то сраное егэ, что с ним будет потом?? 8-12 сессий, экзамены, собеседования на место работы и тд... егэ это детский сад. ИМХО
Бесят заголовки типа Самоубился из-за того что наслушался Мерлю месона или ЕГЭ. Мне жаль парня, но не из-за того что он самоубился, а от того ,что причиы по которым его будут помнить не галюцинаций и голоса в голове , а 2 по какому-то вшивому экзамену, в мире столько вещей.
Сообщение отредактировал Lerer - Среда, 2010-06-02, 1:34 PM
и как-бы мальчик все равно сам виноват. ибо выбрасываться из окна из-за уг это глупо как-то. ну да и родители мудаки те еще, впечатление, что папня навалял сыну и тот больше не от самого факта сдачи уг на низкий бал выкинулся, а от того, что родители достали. зы. а вообще, дали бы детишкам почитать. Мне после этого, как то самоубиваться не захотелось бы:
Способы самоубийства: Прыжок из окна
Часто человек превращается в фарш. Содержимое кишечника и мочевого пузыря от разрыва вытекает на асфальт. Кости, которые ломает удар, вылезают наружу на всеобщее обозрение. Внутренние органы и их содержимое вываливается в пыль и грязь. При ударе могут ломаться зубы и тоже разлетаться по земле или даже оставаться на балконах, об которые ударялся в полете суицидент. Кстати, если падение было ступенчатым (то есть тело задевало препятствия при падении), то оставить на балконах можно не только зубы и части одежды, но и части тела. При приземлении совсем некрасив беззубый рот, наполненный кровью. Особенно впечатляют зевак деформации черепа. Ударился головой, а потом и не разобрать где нос, где глаза, где уши. Если даже приплюснутость черепа совсем хорошо не смотрится, то еще хуже смотрится голова, которая стала совсем бесформенной и больше напоминает надутый футбольный мяч. Как и запекшаяся кровь в волосах и на одежде. Мухи на лужах крови и органах.
Собирается куча народу – пообсуждать и, естественно, поосуждать. Никто восхищаться не будет. На площадке детки гуляют. Вид лужи крови, лимфы, содержимого желудка, прямой кишки, мочевого пузыря совсем не помогают нормальному формированию детской психики. А еще мозги далеко разлетаются. Кстати, мозги, как наиболее насыщенная водой (90%) часть организма сначала разлетаются, а потом растекаются, что не придает окружающему пейзажу дополнительно ничего хорошего.
Очень трудно потом в морге придать телу правдоподобные очертания. Для этого доктору придется постараться. Реконструкция человеческого тела в состояние, в котором на него можно будет смотреть без ужаса, трудное, а также очень и очень дорогое мероприятие. Если нет денег, соответствующего уровня профессионала или его желания, то предпочтительнее уложить труп в пакетик, а сам пакетик в закрытый гроб, чтобы не травмировать присутствующих на похоронах. Бывают случаи, что целлофан, который в такой ситуации кладут в гроб, протекает, и из гроба капает.
Тот, кто это увидит, явно не преисполнится к мертвецу симпатией.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
Сообщение отредактировал Cuddy - Среда, 2010-06-02, 1:35 PM