Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Quote (Lerer) Вот это идет? Cl2 + Sr(OH)2 = Sr(OCl)2 + SrCl2 + H2O. какие-то у меня сомнения. Наверное должна идти по аналогий с образованием хлорной извести, но хзхз.
Думаю, что так можно. Стронций под кальцием в таблице, т.е. рядом, поэтому можно их "приравнять" по свойствам
вообще гидроксиды реагируют с хлором с оборазование HClO И HClO3 все зависит от условий если гидроксид горячий то О3 если холодный то просто О Cl2 + Sr(OH)2(холод) = SrOCl + SrCl2 + H2O ну и коэффициенты соответственно
вообще гидроксиды реагируют с хлором с оборазование HClO И HClO3 все зависит от условий если гидроксид горячий то О3 если холодный то просто О Cl2 + Sr(OH)2(холод) = SrOCl + SrCl2 + H2O ну и коэффициенты соответственно
Это очевидно. Я просто до сих пор думаю, возможно ли такое вещество, как хлорная известь на основании стронция.
Сообщение отредактировал Lerer - Воскресенье, 2010-06-06, 1:19 PM
ну я обычно натриевую только видел хотя если посмотреть по таблице Менделеева то можно понять что стронций щелочно-земельный металл и и достаточно сильный к слову P.S. как думаете как написали и много людей сделало часть С?
Сообщение отредактировал XpreSS - Воскресенье, 2010-06-06, 1:21 PM
Lerer, это человек, который проводил все опыты с неорганическими веществами в своей лаборатории и написал книгу. Можно скачать в интернете "Химия неорганических веществ". Очень полезна студентам химфаков. На данный момент преподает в МИТХТ и еще где-то.
А его пособия так себе он все никак не определится, насколько глубоко программу давать. Да и сам он неорганик, с органикой не дружит.