ХИМИЯ!!!!2010
| |
n-cesium | Дата: Пятница, 2010-06-04, 9:31 PM | Сообщение # 796 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (kerla) мол, за 20 минут до конца не положено Достаточно пригласить руководителя пункта. У меня тоже были с этим проблемы. при первом упоминании - бланк лежал у меня на столе. Quote (kerla) Я наконец свободна от экзаменов с чем тебя и поздравляю) Умница. Не факт что завалила.. подождем результатов. но все равно.. аврально так наверстать материал... словом молодец!
Абитуриент 2010: Поступаю в Волгоградский Государственный Медицинский Университет ВолГМУ Экзамены: биология, русский язык, химия (проф.), математика Экзамены сданы.
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-04, 9:38 PM | Сообщение # 797 |
Почетный академик
| n-cesium, спасибо Ну не то чтобы аврально, я же с января с репетитором занималась. Единственная моя проблема была в органической химии, этой ночью учила. Удивительно легкое попалось С3, поэтому написала его. В момент просветления умудрилась решить еще и С4, хотя обычно даже не берусь Но времени катастрофически мало на решение работы Меня биология при поступлении вытянет, если что Добавлено (2010-06-04, 9:38 PM) --------------------------------------------- И, ты знаешь, эти тетечки вполне нормально себя вели, принесли мне бланк сами. Они не были плохими. Просто упоминание о том, что мне могут не дать бланк повергло меня в легкую форму паники, т.к. много нервного напряжения скопилось. В аудитории списывать нельзя было, но в туалете до 10 минут спокойно можешь посидеть, позвонить репетитору или посмотреть книжку. Наконец-то туалет с дверцами!!! Я смогла спокойно сходить по своей нужде без назойливых окружающих людей...
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
n-cesium | Дата: Пятница, 2010-06-04, 9:41 PM | Сообщение # 798 |
Бакалавр
| Quote (kerla) принесли мне бланк сами. еще бы они этого не сделали. Quote (kerla) Но времени катастрофически мало на решение работы да, впритык. но это кому как. некоторые даже умудрились всю работу решить (причем неплохо.. очень неплохо) и переписать все задания на отдельный листок. дабы проверить потом. Ulyassy например это удалось!)
Абитуриент 2010: Поступаю в Волгоградский Государственный Медицинский Университет ВолГМУ Экзамены: биология, русский язык, химия (проф.), математика Экзамены сданы.
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-04, 9:43 PM | Сообщение # 799 |
Почетный академик
| n-cesium, а я еле успела дорешать, проверить А и Б как смогла и переписать все на бланк С. Может, просто я тормознутая немного для меня самое сложное было - часть А, как ни странно.
|
|
| |
n-cesium | Дата: Пятница, 2010-06-04, 9:56 PM | Сообщение # 800 |
Бакалавр
| kerla, на перепроверке мы время тратим. зато КПД с этого, лично у меня, высокий))))
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:03 PM | Сообщение # 801 |
Почетный академик
| n-cesium, у меня нет ошибок не выявляю. А насколько подробно надо в С3 писать? Там, где у меня был алкен я указывала местоположение двойной связи и положение атома хлора, но потом уже кислоты, эфиры, спирты писала в свернутой формуле (например, CH3COOH+C3H7OH или CH3COONa), могут ли за это снизить балл?
|
|
| |
n-cesium | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:03 PM | Сообщение # 802 |
Бакалавр
| kerla, нет. Все сделала правильно. Там где это положение принципиально - ты написала. Не переживай
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:04 PM | Сообщение # 803 |
Почетный академик
| n-cesium, спасибо вот и я тоже думаю. По сути, в этих реакциях все равно все протекает по концевым атомам, так зачем развернуто писать? Эх. Теперь бы получить результат 60+ и я буду счастлива. Ну или просто выше федеральной двойки Нам, кстати, результаты придут вместе с русским, видимо.
|
|
| |
n-cesium | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:06 PM | Сообщение # 804 |
Бакалавр
| kerla, да.. наверно вместе с русским) Та так даже и лучше, я думаю) Сразу два результата. Лишь бы они оба не повергли в шок))
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:07 PM | Сообщение # 805 |
Почетный академик
| n-cesium, не то слово хотя насчет русского я не волнуюсь. Да и насчет химии уже тоже. Мне страшнее всего был первый ЕГЭ и первый результат, он уже придал сил.
|
|
| |
yotoha | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:24 PM | Сообщение # 806 |
Бакалавр
| oso, 1 сигма
|
|
| |
Neytiri | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:28 PM | Сообщение # 807 |
Студент
| Только при высокой температуре раскаленное железо реагирует с водой: 3Fe + 4H2O = Fe3O4 + 4H2 Так какой металл тогда не будет реагировать даже при нагревании? В части А вопрос был...
Listen with your Heart, You will understand
Сообщение отредактировал Neytiri - Пятница, 2010-06-04, 10:28 PM |
|
| |
coldplay | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:33 PM | Сообщение # 808 |
Студент
| У кого-нибудь был вариант,где в С2 даны НNO3конц., H2S, I2, O2 и где в С5 надо определить м.ф. алкена,если дана масса бром- и хлорпроизводных?
Баба ЕГЭ: биология + русский язык + химия + математика + ОТМУУЧИЛААСЬ!!!
|
|
| |
yotoha | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:35 PM | Сообщение # 809 |
Бакалавр
| Fe+HCL=
|
|
| |
kerla | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:48 PM | Сообщение # 810 |