Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
неее, не хочу форум пачкать, скорее всего в этой теме или если создадут где общие будут кимы,не я же один скорее всего кидать задания буду Сдал ЕГЭ на 274 балла!
Gavrilov, ну хорошо, договорились. Еще такой вопрос: как выкладывать решения С - фоткой или прямо на форуме писать. Я такими вещами раньше не занималась, поэтому не в теме http://infametr.ru/infa/1936724
делаешь С на чистом листке, фоткаешь его, потом фото на комп,заходишь на радикал.ру заливаешь,получаешь ссылку,копируешь и вставляешь в ту тему откуда задания. Так будет лучше всего с телефона решение посмотреть... Сдал ЕГЭ на 274 балла!