Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Да я сдала физику и математику на 100 и русский на 96=) Проблем в учебе у меня нет, сдаю сессию на отлично и уже получаю абрамовскую стипендию=) Я вполне адекват, ботаю мало, просто все как-то само собой получается=) PS Интеграл е^-x^2 равен ((корень из (2пи))*Ф((корень из 2)*х)), где Ф(х) - интеграл вероятностей=)
Да не, девочка походу и вправду умная. Или не в какую не хочет признаваться. Ну я все же придерживаюсь первого. Стипендию она действительно получает. (http://fivt.fizteh.ru/students/stipendia/a_4jaqm5.html)
Nemiroff С ответом она тебя сделала
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
Рекомендован на АВТФ НГТУ
Сообщение отредактировал Root - Суббота, 2010-06-05, 11:04 AM
Root, она же сказала что сдала физику и матем на 100б за счте победы в олимпиадах..то есть реальное егэ не факт что она написала бы так ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73
Pursuit, она сказала что выйграла эти олимпиады И ДЛЯ НЕЁ РЕШИТЬ ЕГЭ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМОЙ (т.к. выйграла олимпиады) ЕГЭ 2010 Русский Язык 70 Математика 60 История Обществознание
05.06.10 Яна (та,которая )Фешина: Два на два не складывают, а умножают=) Я могу сложить два и два=) Ответ 4. Успехов при сдаче=) 05.06.10 Olga: спасибо, кэп)) 05.06.10 Яна: =)
=1 дело говорил, оно так и есть... с каждым годом всё больше заморочек поступить в ВУЗ. людьми безграмотными = то есть стадом намного легче управлять... если только это стадо не выйдет из-под контроля... МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3