Для тех, кто спалился
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:44 PM | Сообщение # 76 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| никто не трясется. один чел выставил на форуме со своим нмоером, вся остальная часть людей поразумней, больше ниодного кима не было. не потейте, народ! а если, как гвоорит stillnata, никакие замазывания не спасут , тогда бы уже всех тут накрыли, да лавочку нашу тоже прикрыли. думаю, что форум наш не обеле внмианием, в прошлом году помню, как была ссылка на статью, в который были цитаты с нашего форума, я как увидела в статье свои слова, аж вздрогнула. но ничего
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:45 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| bambam, у меня так. Добавлено (2010-06-04, 2:45 PM) --------------------------------------------- По-моему, этот форум специально не трогают. Его ж еще в 2007 ругал-пиарили по ТВ. И ничего. По-моему в минобразования думают по принципу - не можешь прекратить - возглавь.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Sweet2300 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:45 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Quote (Asmary) в прошлом году помню, как была ссылка на статью, в который были цитаты с нашего форума, я как увидела в статье свои слова, аж вздрогнула. но ничего прикольно
ОФП-85 Биология - 83 Русский - 78 Итого:246-бюджет=)) -------------- Химия - 75 Матеша- 63 *Серебро*
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:45 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Asmary) думаю, что форум наш не обеле внмианием, в прошлом году помню, как была ссылка на статью, в который были цитаты с нашего форума, я как увидела в статье свои слова, аж вздрогнула. но ничего серьёзно? я не видел чё-т
|
|
| |
Artemis | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:45 PM | Сообщение # 80 |
Студент
| 2stillnata И как вы без админ прав узнаете ip? Даже узнают они ip, что дальше? По маске найдут в каком ты городе. Город большой, провайдеров штук 5, слать всем запросы на проверку адреса? А если ip динамический? А если там ip на пол района? Бред пишешь.
Информатика 76 Русский 57 Алгебра 73 blackbird Eva Saint 83/75/75 banned
Сообщение отредактировал Artemis - Пятница, 2010-06-04, 2:49 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:47 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, это была статья в небольшом интернет-издании. Ее написала мама кого-то с форума. Добавлено (2010-06-04, 2:47 PM) --------------------------------------------- Artemis, вот и я думаю, что им лень. Но, мало ли, вдруг решат один раз для острастки - запросить у провайдера логи по линии фсб и. т. д.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Asmary | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:48 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Vladq, Sweet2300, было-было..еще актвино эта тема муссировалась. а я как с алгебры пришла, по чесному отписалась втеме, как все прошло, как я телефон уронила на экзе, как выходила в туалет раз 5 и все в таком духе. и все это в статье, типа безобразие на егэ, организация и дисциплина отсутствует
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:49 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Asmary, ап
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:49 PM | Сообщение # 84 |
Почетный академик
| вот именно, что никому вы не нужны...и статья о 3х неудачниках тому пример... а тот прикол про заглушки? бредятина полнейшая
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
enotov | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:49 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Quote (stillnata) теперь подумайте почему они ТАК не сделали? я и сам этому удивлён))) быть может потому, что он всё-таки не так известен и не представляет большой опасности для мин.образования. если это будет действительно нужно, то форум с лёгкостью закроют... я имею ввиду отберут доменное имя postupim.ru и сгонят с серверов "укоза". но не более того.
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:50 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Мне все же кажется, что они предпочитают иметь форум под контролем, чем стихийные форумы на зарубежных серверах.
|
|
| |
bambam | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:51 PM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) вот и я думаю, что им лень. Но, мало ли, вдруг решат один раз для острастки - запросить у провайдера логи по линии фсб и. т. д. Вы что там все воспринимаете, как-будто тут решаются глобальные проблемы, кому это к черту надо... Никто этим заниматься не будет, это всего лишь экзамен. Они же сами уверяют, что все варианты уникальны, тогда к чему им все эти дерганья, наказали 3-х, и то, по их же пробелу... Поэтому давай успокоимся, и будем готовится к следующему экзамену
TRANCE AROUND THE WORLD
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:51 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| Artemis, если очень захотеть, можно в космос улететь я пишу то, что думаю,уж простите)
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Пятница, 2010-06-04, 2:52 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:51 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (stillnata) вот именно, что никому вы не нужны. но те, кто с номером выложил, глебовой показались нужными... Quote (stillnata) а тот прикол про заглушки? да, петросян отдыхает
|
|
| |
Alpen_Gold | Дата: Пятница, 2010-06-04, 2:53 PM | Сообщение # 90 |
Аспирант
| народ я запутался)))) так анулировали кому-нибудь с этого форума, ну или вообще ???
ЕГЭ 2010
|
|
| |
|
|
|