Экзамен ценою в жизнь.....
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:27 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мда.....Фурсенко зассал сдать русский под прицелом фотокамер) А Глебова не отличает сложения от умножения- ".....Сложить дважды два"(с) идём смотреть дальше....
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
Vitia1708 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:09 PM | Сообщение # 77 |
Бакалавр
| МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! Интересно,а если бы у Глебовой были дети,их бы сильно ебашили?)
|
|
| |
Rioru | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:11 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
| Quote (Vitia1708) Интересно,а если бы у Глебовой были дети,их бы сильно ебашили?) biggrin Нет. Самую малость
|
|
| |
Алекс999 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:22 PM | Сообщение # 79 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| chaser306, она сука ебанутая, убирать таких надо быстрее с вершин и ставить нормальных ребят, а то все набарот
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:22 PM | Сообщение # 80 |
Почетный академик
| Quote (chaser306) "ЕГЭ хорош даже тем,что порождает множество таких дискуссий" +1!!! Ебаааа... вот это она дура тупая!!! Бесит просто... и девка меня это выбесила... абитуриентка на литру гнала.. с мамашей! (заипали эти мамаши!!! Сразу вспоминается, как в прошлом году ездила с парнем в ВУЗ, он документы подвал. Так там родителей, больше чем абитуриентов. Детям по 16-18 лет. Всё с мамшами ходят!) Система ЕГЭ легче! Сдать намного легче! Я бы посмотрела на неё если бы она учила все билеты по литературе. И примеры приводила тупые... Нет таких вопросов сейчас в егж по литературе! И никто не будет смотреть в Гнесинке на её результат по литре, если она такая *** талантливая! Коррупция... Была, есть и будет. И не надо "ля-ля", что она уменьшилась. И не надо "ля-ля", что ВУЗы из-за этого против. Большинство преподавателей ВУЗов старой закалки, и они в ужасе, когда к ним приходят такие тупые стобальники. Знаний от ЕГЭ - ноль, сплошное натаскивание. На счёт суицида... Имхо, ЕГЭ тут не особо виновато.. у нас участились случаи самоубийства, несладкое времечко. И сваливать на ЕГЭ не стоит...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:26 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| вассерман всё сказал, я считаю... главное в ЕГЭ - это коррупция, а пока есть бесплатное образование, коррупция будет и как он заметил:"в самых изощрённых формах"
|
|
| |
Root | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:28 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Жена_декабриста^^ Тоже поступал с девчонкой в край. Одни родители со своими упырями, сюсюкаются ходят То что легче не значит лучше Смотреть еще как будут, ибо если не будут смотреть, тот кто сдал литру на отлично скажет: "а че за хня?" Знаний от ЕГЭ - ноль, сплошное натаскивание. Ну вот я и говорю, что легче не значит лучше.Добавлено (2010-06-04, 11:28 PM) --------------------------------------------- Vladq Онотоле всегда в теме
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:37 PM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| Root, я не сказала про лучше))) Я сказала, что легче... А диградируем мы уверенно с этим ЕГЭ... Не сравнимы олимпиадные задания и ЕГЭшные... простите, что конкретно литературы. Просто меня это ой как бесит. Олимпиаду по литературе приятно прорешивать, там узнаёшь что-то новое, интересно. ЕГЭ по литературе... это думаешь: "что они хотели спросить этим вопросом", "как облачить в слова этот бред" Русский... Правильно сказали про "какашки"... Пздц... Какой там полёт мыслей. Сидишь и вспоминаешь все К 1-12... чтобы не упустить, ради балов. Твоё мышление там на фик никому не нужно. Мата нет - молодца, держи бал. А то что у тебя там бред, да какая разница... Добавлено (2010-06-04, 11:37 PM) --------------------------------------------- а ещё... о наболевшем... Выявление проблемы. Вот дают проверяющим этот листочек с проблемами. (задницу бы вытерли себе этим листочком). И не дай Бог!!! ты нашёл какую-нибудь другую проблему. Всё... по нулям сразу с К1 по К7... И попробуй потом докажи кому, что она тут есть. Меня это вообще убивает. Я обычно нестандартно мыслю. А должны мы мыслить все,как один...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Сообщение отредактировал Жена_декабриста^^ - Пятница, 2010-06-04, 11:45 PM |
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:40 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| часть С с какашками, я по полу катался
|
|
| |
iriska2010 | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:40 PM | Сообщение # 85 |
Студент
| Жена_декабриста^^, полностью с тобой согластна!!по поводу проблемы особенно
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:41 PM | Сообщение # 86 |
Почетный академик
| Stas_Karpov, ты задолбал, придурок. Мозгов что ли нет как привлечь к себе внимание??? Собираешь возле себя такую же шайку дибилов. Самому приятно возится в дерьме с другими мухами? Или тебя радуют, что добрая половина форума тебя недоумком считает. Я уже долго терпела этот беспредел. Но мозги-то должны быть хоть чуть-чуть!!! Сколько можно...Создай свой форум и бесись там в навозной куче тебе подобных!
|
|
| |
BOOMS | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:56 PM | Сообщение # 87 |
Студент
| Убивать себя, из-за какого-то долбанного егэ-это маразм!!!! а вот Фурсенко-ОЛИГОФРЕН!!!! давно пора выкинуть его!
|
|
| |
miniola | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:44 AM | Сообщение # 88 |
Студент
| неудивительно все это..как нас пугали в школе! если каждый день говорить ребенку, что если он не сдаст егэ, то аттестат не выдадут, в институт не поступишь..хотя ведь не так все страшно и даже двоечники сдают, часто даже лучше тех, у кого в голове что-то есть! по своему опыту поняла, что мое будущее зависит от того, какой вариант мне попадется, какие проверяющие и какое место!
русский+70 английский+60 математика+52 история+71
|
|
| |
NorthElectric | Дата: Суббота, 2010-06-05, 0:52 AM | Сообщение # 89 |
Студент
| Полностью поддерживаю людей, которые против этого ЕГЭ. Эта мразь увеличила коррупцию, эта бланковая гадость заставляет наши мозги превращаться в крестики и ячейки >_< надо нахер реформировать систему образования и делать всё по уму. Многоступенчатая проверка. Прочитайте, например, про систему образования в Англии. Просто ради интереса. У них тоже тестирование, но у них все по уму, а мы понахватали говнища с каждой страны и зарекаемся еще, что всё в порядке. В порядке все только в карманах у чиновников. Пы.Сы. а Глебова спалилась когда сказала, что знакомая мамы той девочки, у которой сто баллов, дура с куриными мозгами. Факинщет, куда делось неизрукожопие в России? Ааааа, паника!Добавлено (2010-06-05, 0:52 Am) --------------------------------------------- http://a-v-k-73.livejournal.com/118417.html забыл совсем про туманный Альбион =)
http://vkontakte.ru/id11964176 ЕГЭ 2010 благополучно сдал.Поступил куда хотел и до жопы счастлив нынешним положением!Абитура 2011 удачи вам!
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 1:02 AM | Сообщение # 90 |
Почетный академик
| Quote (NorthElectric) http://a-v-k-73.livejournal.com/118417.html забыл совсем про туманный Альбион =) а кто автор?
|
|
| |
|
|
|