Как вам идея, создать новый форум?
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:07 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нет смысла, экзамены заканчиваются скоро, и лично для меня (не знаю как для других конечно) не будет никакого желания сюда заходить
|
|
| |
Форум | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:09 AM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Quote (DerDreamer) Нет смысла, экзамены заканчиваются скоро, и лично для меня (не знаю как для других конечно) не будет никакого желания сюда заходить тут я с тобой согласен, но я мог бы деражать сайт и течении года до следующих экзаменов
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:13 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| Вполне целесообразно это делать в начале сентября, а на сегодняшний момент начинается сезон каникул, лета и прочего блядства, так что думаю никто на дела настроен не будет
|
|
| |
hosper_rus | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:16 AM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Забейте, нах вам нужен новый форум за день до егэ?
|
|
| |
Rusprover | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:17 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Форум) у меня действительно форум не работал некоторое время... Если некоторое время, то нахрена народ в заблуждение вводить*? На абитуре уже к счастью вовремя удалил твою тему.
"Rusprover" - модератор абитуриент.про ____________________________________ http://vkontakte.ru/learn_fly если что ^^ Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
|
|
| |
GoodHashPro | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:19 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| хуевая идея, не ты первый, не ты последний пытаешься переманить народ отсюда, этот форум уже легенда для многих, многие сюда заходят во время сдачи егэ уже 3 года подряд, кому чтото не нравится бб гл. модеры бы не помешали, но нормальных модеров тут нет, попыток избрания модеров было множество) как видишь админу все нравится.
"Уже времена настали, когда в стае свои темы ставят, мы от этого устали, мудрецы подсказали" © Полумягкие
Сообщение отредактировал GoodHashPro - Воскресенье, 2010-06-06, 0:19 AM |
|
| |
Форум | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:22 AM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Quote (Rusprover) Если некоторое время, то нахрена народ в заблуждение вводить*? На абитуре уже к счастью вовремя удалил твою тему. согласен, я поспешил. Всё, успокойся Добавлено (2010-06-06, 0:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (GoodHashPro) хуевая идея, не ты первый, не ты последний пытаешься переманить народ отсюда, этот форум уже легенда для многих, многие сюда заходят во время сдачи егэ уже 3 года подряд, кому чтото не нравится бб гл. модеры бы не помешали, но нормальных модеров тут нет, попыток избрания модеров было множество) как видишь админу все нравится. Да будет так
Сообщение отредактировал Форум - Воскресенье, 2010-06-06, 0:22 AM |
|
| |
LexxNewton | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:28 AM | Сообщение # 23 |
Доцент
| Quote (GoodHashPro) как видишь админу все нравится. Админа можно понять.. Он боится повторения прошлой истории..
|
|
| |
6topor | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:34 AM | Сообщение # 24 |
Аспирант
| Quote (LexxNewton) прошлой истории ??
студент мглу ЕГЭ: Информатика:78 Русский:62 математика:66
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:36 AM | Сообщение # 25 |
Доцент
| Ну старожилы форума рассказывали, что админ выбрал модераторов из числа форумчан.. А они поудаляли кучу важных тем... Вот так..
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:36 AM | Сообщение # 26 |
Магистр
| LexxNewton,аааааа
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
Сообщение отредактировал МестамиБыли_завтраО_садки - Воскресенье, 2010-06-06, 0:36 AM |
|
| |
LexxNewton | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:37 AM | Сообщение # 27 |
Доцент
| МестамиБыли_завтраО_садки, чуть выше написал
|
|
| |
МестамиБыли_завтраО_садки | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:37 AM | Сообщение # 28 |
Магистр
| ну нам то это зачем?тут чуток порядку навести-выгрести весь флуд и всё будет ёфффи тоффи
ЕГЭ прошло,а осадки от него будут мучить нас ещё долго..... Запаситесь терпением и чем-нибудь прикройтесь- путь предстоит долгий....
|
|
| |
|
|
|