РАДЖА СПАСИБО!!!
| |
Кросавчег | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:32 AM | Сообщение # 76 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| СКА! ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЕМ! ВСЯ ИНФА ЗДЕСЬ /forum/32-9291-1
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с)
Сообщение отредактировал Кросавчег - Вторник, 2010-06-08, 11:09 AM |
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:49 AM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Кросавчег, что там по ссылке? О чем пишут?..
Сообщение отредактировал BattleMaster - Вторник, 2010-06-08, 2:09 AM |
|
| |
stalin | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:47 AM | Сообщение # 78 |
Бакалавр
| Да ржу я)) Делать мне нехуй)
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:36 AM | Сообщение # 79 |
Студент
| Сволочь этот раджа роот албега и все педобразы и сайты ими контролируемы типа этого , абитуры и учебы ру ....СУКИ все и ЛОХОТРОНЩИКИ ...никто реально с 10.30 до 13.30 по моску ничего не решал из других( где были совсем другие варианты алгоритмы решения) кимов часть С ....на физике будет такое же КИДАЛОВО и наеб от педобразии
Ромашка девочка- Целочка сделает Все ради ЛЮЛЮ....
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:38 AM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote Сволочь этот раджа роот албега и все педобразы и сайты ими контролируемы типа этого , абитуры и учебы ру ....СУКИ все и ЛОХОТРОНЩИКИ ...никто реально с 10.30 до 13.30 по моску ничего не решал из других( где были совсем другие варианты алгоритмы решения) кимов часть С ....на физике будет такое же КИДАЛОВО и наеб от педобразии Ололо, долбоебов кинули - не стали им нахаляву решать их экзамены, чтобы они мозг не включали.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:43 AM | Сообщение # 81 |
Студент
| реально хотела порвать седня кимы но 7о баллов пожалела да блять никто б не заметил девочки целочки убитой горем .... Добавлено (2010-06-08, 3:43 Am) --------------------------------------------- Nemiroff, сам ты долбоеб и халяфщик именно в таком написании ( все варианты этих долбоебов от роота прорешала сама на сто пудов вчерась и еще тут сдуру помогала решать некоторым долбоебам с моску вашей тоску) а ты заткнись и иди пей свою водяру ...
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:43 AM | Сообщение # 82 |
Доцент
| Nemiroff, ДВ мог бы, в виде ответной любезности, прорешать хоть один западный вариант полностью. Никакой взаимовыручки.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:49 AM | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote Nemiroff, ДВ мог бы, в виде ответной любезности, прорешать хоть один западный вариант полностью. Никакой взаимовыручки. Никакой. Потому что они в таком случае просто помогают. А это вредно для здоровья. А вот когда Запад решает Востоку - это не помощь, а симбиоз. Quote Nemiroff, сам ты долбоеб и халяфщик именно в таком написании ( все варианты этих долбоебов от роота прорешала сама на сто пудов вчерась и еще тут сдуру помогала решать некоторым долбоебам с моску вашей тоску) а ты заткнись и иди пей свою водяру ... Не плачь, если правда сама что-то решала, то вариант Москвы должен быть не сложнее ДВ.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:51 AM | Сообщение # 84 |
Студент
| да этот немирофф сам бля та кошка с абитуры которая там ржет и издевается над нами ...неужто еще найдутся дуры и дурни кто им поверит ?????? тут и там вот бля и впрямь богата РУСЬ своими ДУРАКАМИ 1.П...н 2.М...в 3. весь МИНОБРАЗ и далее по списку ...ну и пойдем по второй ..по дорогам "Дурни и дороги"
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:51 AM | Сообщение # 85 |
Доцент
| Quote (Nemiroff) Никакой. Потому что они в таком случае просто помогают. А это вредно для здоровья. А вот когда Запад решает Востоку - это не помощь, а симбиоз. Не рассматривал с такой точки зрения
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:52 AM | Сообщение # 86 |
Академик
| Quote и впрямь богата РУСЬ своими ДУРАКАМИ Воистину! И пост хорошо это подтверждает. Quote да этот немирофф сам бля та кошка с абитуры которая там ржет и издевается над нами Прикольно. Ну а как над идиотами не ржать.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2010-06-08, 3:52 AM |
|
| |
GoodHashPro | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:58 AM | Сообщение # 87 |
Студент
| bes-sonny-lu, че за блядский язык у тебя, шалава подзаборная прям.
"Уже времена настали, когда в стае свои темы ставят, мы от этого устали, мудрецы подсказали" © Полумягкие
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:00 AM | Сообщение # 88 |
Студент
| ну ничо над пиздолизами педобразов и мы скор поржем ...срубил бабца то судя на твою репутацию СУКА... мне то жалко всех своих подруг и одноклассников кого вы так развели Добавлено (2010-06-08, 4:00 Am) --------------------------------------------- какой сайт такой язык а ты пиздуй отсюда Добавлено (2010-06-08, 4:00 Am) --------------------------------------------- в нашем мухозасранске седня так развели бля половину точно ни в чем не винных выпускников из лицея МАТического которые как дятлы долбили и были уверены хоть на 80 баллов ...такой тупой развод особо с С4 пиздец
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:01 AM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| Quote (bes-sonny-lu) ну ничо над пиздолизами педобразов и мы скор поржем ...срубил бабца то судя на твою репутацию СУКА... мне то жалко всех своих подруг и одноклассников кого вы так развелиДобавлено (2010-06-08, 4:00 Am)---------------------------------------------какой сайт такой язык а ты пиздуй отсюда дуй нахуй , выебываться в другом месте будешь блять
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:01 AM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote ну ничо над пиздолизами педобразов и мы скор поржем ...срубил бабца то судя на твою репутацию СУКА... мне то жалко всех своих подруг и одноклассников кого вы так развели Их таких много. О_о...
|
|
| |
|
|
|