Не было никакого Раджи
| |
Ckf | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:33 AM | Сообщение # 91 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| alexman, дык всем интересно, посплетничать как бабкам на лавочке хочется)) но дискуссия тупая, согласен)
|
|
| |
kurush | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:35 AM | Сообщение # 92 |
Студент
| Konyash, albega задачу свою решил. Если мозгов не хватает догадаться какую, тут светить её не будут по понятным причинам
|
|
| |
first | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:43 AM | Сообщение # 93 |
Доцент
| ахаха...зайдите на абитуриент про, там кошка угарает
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники…
|
|
| |
Asmary | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:02 AM | Сообщение # 94 |
Академик
| ага, прикольная над абитуриентами ржет
- Вставай зайка, тебе пора на экзамен! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:13 AM | Сообщение # 95 |
Доцент
| kurush, причина(ы), по которым albega так старательно раскручивал абитуру, суетился с кимами, очевидны. Как еще можно получить конкурентное преимущество для себя и своих в информационном мире? Только купить информацию и несколько ограничить ее распространение. Главное - успешность образовательного проекта У. Как продемонстрировать высокие показатели с тем контингентом, который он привлекал с тусовочных форумов? Ответ очевиден. И пусть средства достижения этого не вполне законны и моральны - это не важно. И личность мифического root тут не важна. Сам albega, bot или кто-то из старых друзей, кто от него еще не отвернулся. Участие в организации всего этого руководителя образовательного форума неблаговидно.
Сообщение отредактировал BattleMaster - Вторник, 2010-06-08, 11:15 AM |
|
| |
Konyash | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:20 AM | Сообщение # 96 |
Бакалавр
| BattleMaster, Короче просто тупой пиар незаконным путем. Quote (bORat) Konyash, а почему не стать ? Как сказал выше, тупой пиар незаконным путем. Во-вторых у государства есть правительственные обр проекты, вам их не обогнать. Не дадут просто.
ЧУПА
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:23 AM | Сообщение # 97 |
Доцент
| Quote (Konyash) Как сказал выше, тупой пиар незаконным путем. Во-вторых у государства есть правительственные обр проекты, вам их не обогнать. Не дадут просто. У "государства" много и других проблем.
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:23 AM | Сообщение # 98 |
Профессор
| Konyash, обгоним
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Кросавчег | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:26 AM | Сообщение # 99 |
Профессор
| bORat, йойойо) надеемсо на вас)
инфо - не скажу рус - пшли вы матем - многа физ - полно Я - ЗОЛОТО РОССИИ ЙОПТА (с)
|
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:29 AM | Сообщение # 100 |
Аспирант
| ЭЭЭЭ мне пофиг... я ВЕРЮ ЧТО РАДЖА БЫЛ И ТО ЧТО МАМА У НЕГО ХОроший и добрый ЧЕЛОВЕК! и то что она нам достанет ким по Физике =*** мы любимм её (маму) раджа) ждем кимы
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:30 AM | Сообщение # 101 |
Доцент
| Quote (PET9RjiVoi) мы любимм её (маму)
|
|
| |
KaSPeR32 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:33 AM | Сообщение # 102 |
Студент
| Спасибо root,админу абитуриент.про,за выложенные КИМы в воскресение,все сошлось,только цифры другие были,единственное расхождение-задание С3,а так все хорошо,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне КИМ очень помог!
|
|
| |
Konyash | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:36 AM | Сообщение # 103 |
Бакалавр
| Quote (KaSPeR32) Спасибо root,админу абитуриент.про,за выложенные КИМы в воскресение,все сошлось,только цифры другие были,единственное расхождение-задание С3,а так все хорошо,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,мне КИМ очень помог! Интересно, я бы например и без этих кривых заданий решил бы ЕГЭ этот. А вы бы решили???
ЧУПА
|
|
| |
kurush | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:39 AM | Сообщение # 104 |
Студент
| Quote (BattleMaster) kurush, причина(ы), по которым albega так старательно раскручивал абитуру, суетился с кимами, очевидны. Как еще можно получить конкурентное преимущество для себя и своих в информационном мире? Только купить информацию и несколько ограничить ее распространение. Главное - успешность образовательного проекта У. Как продемонстрировать высокие показатели с тем контингентом, который он привлекал с тусовочных форумов? Ответ очевиден. И пусть средства достижения этого не вполне законны и моральны - это не важно. И личность мифического root тут не важна. Сам albega, bot или кто-то из старых друзей, кто от него еще не отвернулся. Участие в организации всего этого руководителя образовательного форума неблаговидно. Ну и наивные вы, ребята. "Раскрутка ресурса", ржу не могу
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:47 AM | Сообщение # 105 |
Доцент
| kurush, зачем говорить о еще одном способе наварить денег? Это тайна
Сообщение отредактировал BattleMaster - Вторник, 2010-06-08, 11:47 AM |
|
| |
|