Коротко распишу про решение С3. Найдем ОДЗ. В нём будет то, что под логарифмами, то под первым и третьим (второй такой же как первый). То, что под первым логарифмом — больше ноля, под третьим — не равно нолю (всегда больше потому что квадрат). Теперь аккуратно все решаем.
(3^-x^2 - 7) — всегда имеет знак «минус»
вторую скобку приравниваем к нолю, получаем более-менее нормальные корни.
То, что под третьим логарифмом никогда не равно нолю (по крайней мере в моём варианте так было), значит не учитываем.
То есть в одз только корни второй скобки первого логарифма. У меня оно получилось от минус двух до двух. (Между корнями второй скобки)
Далее. Заменяем 3^-x^2 на t, так меньше писать. Сложение логарифмов расписываем как умножение. В итоге имеем:
(t - 7)^2 (t*3^16 - 1) - (t*3^16 - 1)(243t - 5)^2/ (t*3^16 - 1)
Выносим общий общую скобку, перемножаем, получаем гигантское квадратное уравнение (тут тебе вообще не повезло, какого хуя и как я должен считать три в ШЕСТНАДЦАТОЙ (МАТЬ ИХ) степени). Вот такой вот дроч. И это только промежуточное решение.
Бля, извини, но тут действительно очень плохие числа, наверное стоит степени тройки так и оставить, потом посокращается небось. У меня было только три в четвертой. Но все равно, как я по их мнению должен был посчитать корень из 7396?