Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
В5 прямо у самой двери, дверь открыта к тому же, каждую мунуту кто-то ходит. кароче самое плохое место русский язык {69} математика физика цель: НИУ КГТУ-КАИ им. А.Н.Туполева
было всего 15 человек в классе,мне досталось место: 3Б = ) надзиратели прямо на меня смотрели всё егэ = ) Русский язык +(67) Математика + (38-ппц,как они проверяли...) История +(44-это полная жопа...) Обществознание +(49-херова)
на обоих экаменах 1Б, так стрёмно, с обоих сторон эти сидят, проверяющие, вообще жутко, мало того, что о шпаргалках не могло быть и речи, так вообще неуютно когда на тя с двух сторон какие то тётки пялятся =(((
надеюсь с физикой и общагой повезет боольше ....
- давайте поговорим о том, почему вы хотели покончить с собой. - я не хотела покончить с собой! - четыре дня назад вы приняли упаковку аспирина и запили его бутылкой водки. - у меня болела голова
ох,у меня было с дисциплиной все оке молодей мужчина что сидел в моей аудитории,большое ему спасибо за понимание а женщина ужас просто только и кудахтала все 4 часа,хотя порой тоже была снисходительна вообщем,больше шуму было от нее а не от нас